Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine pour avoir un technicien pour un dépannage de la pompe à chaleur, déjà c’est très long ,vu les températures ! De plus, quand enfin il vient, il explique que c’est juste une question position de la manette de réglage et qu’il faut la positionner sur automatique et c’est simplement ça ! Il repart et une heure plus tard …… de nouveau en panne.

Personnel compétent et attentionné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel technique professionnel Nous regrettons cependant un manque de suivi pour l’entretien annuel, il n’y a pas de contacts avec le service client Nous devons appeler pour déclencher l’entretien annuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfaite d'engie m service ma chaudière à moins de 3 ans et en moyenne ils ont dû intervenir chez moi tous les 3,6 mois ce qui veut dire que plus de dépannage et je ne compte pas entre-temps les entretiens de la chaudière ils sont incapables de trouver ce qu'elle a c'est une chaudière défectueuse et on continue de me facturer les pièces et les déplacements malgré mon contrat que j'ai chez eux cet après-midi je passe à l'agence de Mondeville.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les pièces de rechanges n’ont pas était échangé et installer après 5 interventions, donc je ne peux être satisfait de engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace, très compétent et de bons conseils. Travail soigné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant un problème de ventilation générale du bâtiment le technicien est intervenu mais le problème n'est pas résolu

Prestation très satisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tout à fait satisfaite des techniciens. Ce qui est à revoir entièrement c'est la communication et l'organisation interne de l'entreprise. Désolé mais c'est calamiteux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés bon travail et à l heure appréciable très bien pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème toujours pas résolu après trois interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autant l’année dernière,la visite a été curieuse et ultra rapide,aujourd’hui l’entretien a été très minutieux et plus explicite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympa qualifié face a une chaudière gaz récalcitrante avec une fuite d'eau qui lui a causé bien des soucis. Avec le déplacement du responsable très sympa pour déterminé l'origine de le fuite sournoise. Personnels d'accueils tant au téléphone que sur place sympa et agréable. A tous merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie a du mal à respecter les dates d'échéances, pour les entretiens .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçus attendre Très longtemps presque une semaine pour réparation. Manque de techniciens il fait très froid et nous sommes âgés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème toujours en cours er non trouvé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon intervention était programmé l'après-midi, le technicien est venue le matin sans prévenir à l'avance. De plus, il est reparti de mon logement la chaudière ne fonctionnait plus. Il est intervenu de nouveau l'après midi en m'indiquant que ma chaudière était piratée hors le message d'erreur indiquait un problème de flamme.. Ce même technicien m'a même indiquait que la prochaine fois que cela tombe en panne ce n'est pas la peine de contacter vos services car il ne veut plus entendre parler de cette chaudière je devrais me démerder et appeler les francs maçons.... Votre technicien est complètement allumé, je ne comprends pas comment il peut intervenir chez les gens et avoir un discours pareil. J'espère que le nécessaire sera fait à son égard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très très gentil et professionnel. À répondu à toutes mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ma demande d intervention a etait prise en compte tres rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup pour votre compréhension et rapidité d’intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence