Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CAEN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Caen

• 5 / 5

La prise de rendez-vous a été compliquée, car quand j'ai voulu confirmer le rendez-vous qui m'était proposé le lien qui m'était fourni m'envoyait sur un site non opérationnel, j'ai dû téléphoner pour m'entendre dire que mon rendez-vous avait été attribué à quelqu'un d'autre car je n'avais pas confirmé assez vite, il restait pourtant 7 jours avant le rendez-vous proposé.

• 5 / 5

Technicien très compétent, performant et agréable. Gestes barrières respectés.

• 5 / 5

L’intervention de ce matin s’est très bien passée. Le technicien était professionnel et agréable Il s’est même chargé d’accorder la chaudière avec le thermostat, chose qui n’avait pas été faite lors de l’installation par Somfy

• 5 / 5

Rapide à intervenir. Dépanneur très serieux

• 1 / 5

En panne complète depuis le vendredi 19 un technicien n'est intervenu que le lendemain , ce dernier n'a pas pu réparer et a commandè une pièce qui qui a mis une semaine pour arriver !!! Engie a osé laisser un client en panne complète de chauffage et d'eau chaude pendant une 7 jours et aprè cela vous osez me demander si je suis satisfait !!! alors non je ne recommanderai pas votre société mais au contraire via les réseaux sociaux et la presse je ne vais cesser de vous faire une contre publicité . Tout cela est inadmissible et bien entendu dès le terme de mon contrat je vous quitterai sans regrets

Très sérieux, efficace, réactif

Bonne communication et rapide Merci

• 5 / 5

Nous sommes depuis très longtemps chez ENGIE, après l'arrêt des établissements SAVELYS . le départ à été difficile, le temps de se mettre en route peut être, mais au fil des années tout sait bien amélioré dans tous les domaines, téléphone: beaucoup moins d'attente, relations avec le personnel: plus aimable et plus qualifié, techniciens connaissant bien leur travail, que ce soit pompes à chaleur ou chaudières à gaz, et qui répondent à vos questions.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et amène

• 5 / 5

Rapide, efficace et à l’écoute des doléances horaires notamment

• 5 / 5

Technicien très professionnel et efficace. Merci.

• 3 / 5

Le technicien honnête envoyé sans être qualifié à intervenir sur notre chaudière qui est de la marque VERGNE. Donc toujours sans eau chaude ni chauffage.

• 4 / 5

En purgeant la chaudière le technicien a projeté de l'eau croupie sur les murs et le sol sans en faire-part. J'ai du lessiver les murs et le sol après son passage, merci.......

• 5 / 5

Au téléphone , la personne est très aimable, souriante, et trouve un rendez-vous rapide pour un dépannage. Pour le technicien, Pascal, il connait si bien la chaudière qu'il trouve la panne et la répare très rapidement. Une équipe au top !!!

• 1 / 5

Des visites Imposées ou improvisées,des créneaux horaires non respectés, pas d'appel ou de rappel comme convenu. Une intervention vide. Pas d'utilisation de gel hydro alcoolique

• 5 / 5

Intervention faite parfaitement, mais le technicien n' avait pas la pièce de rechange. Remontant sur le havre pour confinement cela pouvait attendre, dans le cas ou nous serions restés sur place nous n' aurions pu rester sans eau chaude...à savoir quand la pièce aurait été dispo.

• 2 / 5

Le technicien s'est trompé dans le diagnostic de la panne. En mettant en place la nouvelle pièce commandée, le technicien (un autre) s'est aperçu que ça ne resolvait pas le problème et que la panne venait d'ailleurs ! Il nous a dépanné immédiatement car il avait la pièce dans son camion. Résultat : nous sommes restés 1 semaine sans eau chaude, ni chauffage alors que la chaudière aurait pu être réparée immédiatement.

• 5 / 5

la technicienne qui a réalisé la visite d'entretien a montré une très grande qualification et était très agréable et très explicite.

M. Alban Lucas a été efficace et professionnel

Disponibilitèe à l ecoute

bonnes explications techniques

• 4 / 5

Il y a eu une erreur sur le RdV proposé par le secrétariat qui a indiqué sur l’avis de passage le RdV le matin et au technicien le RdV l’après midi

• 5 / 5

Le technicien n’était pas trop formé pour l’intervention. La chaudière est placée entre l’unité de communication et le thermostat d’ambiance. À déplacer Ensuite une mauvaise connexion en WiFi. Répéteur à déplacer. De ces faits difficile de faire les réglages

• 5 / 5

Le technicien m'a très bien expliqué quel était le problème et m'a donne des conseils pour l'entretien de la chaudière.

• 5 / 5

Prise de RDV au téléphone très bien personne à l'écoute, l'intervention du technicien impeccable et sérieux. BRAVO à tous.

• 5 / 5

Le technicien a appelé et était à l'heure prévue. Il m'a expliqué mon problème qui s'est produit juste après la visite annuelle du 26 janvier, et depuis son passage tout va bien, la pression n'a pas bougé depuis.

• 4 / 5

Difficile de trouver une date de rendez vous rapidement. Cependant, la personne qui est intervenue était super !

• 5 / 5

Rien à dire, à l'écoute, aimable

• 3 / 5

Contact plate forme paris nul de chez nul rendez vous le samedi inexistant pare contre contact avec caen tres tres bien et compréhensif a recommandé

• 5 / 5

Efficacité du technicien comme à son habitude rapidité et compétence

Satisfaisant

• 5 / 5

Action réaction je ne peux pas dire mieux....Appel le matin intervention l après-midi aux horaires souhaités alors merci 😀

• 1 / 5

Intervention technicien nickel mais des rdv toujours repoussés chaque année et chaque année toujours la même raison (intervention urgente ailleurs). Et à chaque fois c’est un mois donc Non pas de recommandations, je suis même à la limite d’aller voir ailleurs

Très pro... Très correct

• 4 / 5

Le jeune homme qui s'est occupé de l'entretien de notre chaudière (installée par vos soins en 2019) le 15 mars est vraiment très sérieux et très respectueux. Nous le remercions vivement. Nous lui avons signalé que deux radiateurs ne chauffaient pas. Il s'est aussitôt proposé pour faire le nécessaire et a constaté beaucoup d'air dans l'un des deux.

• 5 / 5

L'entretien a été fait correctement cependant l'alarme qui se déclenchait pour la pompe à chaleur continue d'agir malgré l'intervention.

• 5 / 5

Trés bonne technicienne, bonne expliquation du fonctionnement de ma chaudiére et de son intervention. Vraiment rien à redire, trés bon travail.

• 4 / 5

Quand au téléphone , on vous dit que le technicien vous appelle au moins 10 minutes avant pour moi cela a été 45 secondes pas facile a gérer. Autrement rien a redire.

• 5 / 5

Une intervention rapide suite à une panne

• 4 / 5

l attente pour le dépannage est long

• 5 / 5

Après avoir été prévenue 15mn avant, le technicien (une femme) a fait une révision très complète et très poussée. Intervention très appréciée.

• 5 / 5

Je recommande vivement la jeune femme qui est intervenue sur ma chaudière. Très compétente, agréable, je l appelle wonderwoman ! Un grand merci à son collègue aussi

Entreprise serieuse

Personnelle aimable et professionnel

• 5 / 5

Technicien discret et professionnel. Très bien

• 5 / 5

Personne très compétente et réactive pour la visite d'aujourd'hui

• 4 / 5

Très satisfait de l'intervention d'aujourd'hui, personne net et clair dans ces propos. Personne agréable et efficace

• 5 / 5

rapidite de reponse telephonique intervention dans la journee technicien professionnel et cordiale

• 4 / 5

Engie devrait fixer des heures plus précises et surtout l entretien des adoucisseur d eau en meme temps que la chaudiere

• 5 / 5

il faudrait une amplitude horaire moins importante car entre 8 h et 12 h c'est beaucoup trop. Le technicien était sympathique et professionnel.

rapidité et compétence;

• 5 / 5

ENGIE s'accorde aisément et avec gentillesse aux nécessités de ses clients. Merci beaucoup et encore Félicitations.

• 5 / 5

intervation rapide et éfficace, technicien trés professionnel.

• 3 / 5

Attente pour obtenir une réponse téléphonique trop longue. Notre rôle n'est pas de conseiller Engie Home à notre entourage, nous sommes clients et non commerciaux...

• 5 / 5

Technicien très professionnel et attentif au dire des propriétaires

• 1 / 5

3 interventions, toujours pas réparé pour une malheureuse petite chaudière domestique. Il faut pleurer pour que quelqu’un intervienne, le compagnon est incompétent, c’est incroyable. Vous prenez des gens pour des .... A fuir absolument Je vais résilier mon contrat

• 5 / 5

9 à condition d'avoir toujours cette charmante jeune femme très agreable et très efficace dans son travail . Il serait dommage de vous priver de ses services car ses compétences dans ce domaine se doivent d'être reconnues.

• 2 / 5

Suite à un défaut de conseil et d'information lors de l'établissement du devis (impossibilité de tuber par la cheminée), je suis resté quasiment 3 semaines sans chauffage, ni eau chaude !

• 5 / 5

Bjr Jaurais aimé être informée du passage du technicien Il avait l'ancien locataire comme nom sur sa fiche alors que ça fait 3 ans que nous somme locataire

• 3 / 5

Je me suis aperçu que malgré que le technicien m'a dit que cela fonctionnait , Quand j'ai pris ma douche le même problème était présent l'eau deviens très froide puis brûlante etc... Problème non résolu après intervention

• 1 / 5

Six jour pour venir réparer une pompe qui fuie comme un panier c est beaucoup trop J ai demandé un devis pour changer ma chaudière j attend

• 5 / 5

Le technicien a été de très bon conseil.

• 5 / 5

Très content de vos services et votre disponibilité

• 1 / 5

Changement de technicien la veille du rendez-vous. Technicien plus préoccupé par le rendez-vous suivant que l'on vient de lui imposer en pleine intervention chez moi que par mon soucis de chaudière. Action musclée sur une vanne plastique : bilan une fuite à ce niveau que je n'avais pas. Pour régler le bruit , il me propose de changer de nombreuses pièces dont le corps de chauffe sans même l'avoir inspecté. Peut on me rappeler très rapidement pour convenir d'une autre intervention. Merci

• 5 / 5

Dépanneur agréable avec les respects liés à la Covid.

• 4 / 5

Le contact tel.est correct, mais 2 problèmes : 1) Je ne suis pas persuadé des compétences techniques des standardistes en matière d’écoute des réels problèmes du client. Exemple : Le client dit qu’il a un problème de pompe à chaleur..on ne lui envoie pas un technicien compétent en chaudière. 2) Attendre plus de 1/4 heure au téléphone, pour avoir une standardiste au bout du fil, c’est quand même un peu trop long. A compétence égale avec un conçurent plus performant en matière de prise en charge...

• 5 / 5

Bonne organisation et bonne gestion de l'intervention

• 5 / 5

Au téléphone et à domicile tous font le maximum pour satisfaire le client, avec bienveillance et patience.

• 5 / 5

pas de souci lors de l'intervention. Je me réserve toutefois le droit de rappeler car petit bruit (cliquetis) lors de la remise en chauffe de la chaudière.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, merci

• 5 / 5

Facile à contacter et intervention très professionnelle! Pleinement satisfait! On aimerait bien en dire autant du service client de ENGIE électricité ...

• 3 / 5

Demande de paiement de l'abonnement annuel alors que la prestation n'est pas faîte, c'est dommage. En plus relance du paiement de manière excessive alors que les choses étaient clarifiées

• 5 / 5

Intervenante très agréable, tout est ok.

• 5 / 5

absolument satisfait de cette inter vention

Professionnel

• 5 / 5

toujours ponctuel, recherche et diagnostique, les problèmes , de la panne , personnel très compétant .

• 5 / 5

Cette année le technicien intervenant pour ma chaudière a été extrêmement compétant. Nettoyage et vérification vraiment complet, jamais autant fait ! Et j'en très suis ravie, J'espère le revoir l'année prochaine.

Très vite dépanné

• 1 / 5

très insatisfaite , un rendez vous avait été pris , logiquement je pensais que c'était pour l'entretien de la chaudière et là !!!!!! surprise , le technicien c'est déplacé juste pour récupérer le contrat , alors comment voulez vous que je puisse mettre des notes favorables pour le Home Service ????????

• 5 / 5

Le rendez vous c'est bien passé, très ponctuel. Très clair dans les explications.

TRAVAIL SERIEUX ONT RECHERCHE LA PANNE ET BIEN RESOLU LE SOUCI

• 1 / 5

La même panne chaque hiver depuis 3 ans. Cette fois 5 visites pour que, peut être, cette panne ne se renouvelle plus.

• 3 / 5

Processus trop rigide : 1ère visite puis devis puis payez d’abord, payez par chèque ( pas de virement ou PayPal possible ...) envoi par courrier obligatoire, pas de rdv téléphonique possible puis la dame m’appelle en pleine journée au travail ( je suis médecin) je lui demande de me proposer des rdv par mail ou sms : pas possible : il faut que je m’exécute quand vous avez décidé, jamais comme ça m’arrange. Le rapport au client s’est inversé,nous devons-nous plier aux exigences d’Engie et non pas Engie au service du client, je trouve cela exaspérant. Il ne s’agit pas des personnes au téléphone ni des dépanneurs mais des règles qui sont imposées à eux et au client . Notre contrat annuel est devenu exhorbitant mais jamais vous n’êtes conciliants... Mon Organisme de contrat d’entretien était beaucoup plus sympa avant que Engie ne l’ait absorbé. De plus je déteste ce système d’évaluation systématique. C’est désagréable pour vos salariés et c’est insupportable pour les clients. Une fois de temps en temps d’accord mais systématiquement c’est odieux.

• 5 / 5

Technicien compétent et très agréable. Je recommande vivement

• 2 / 5

Bjr, le problème n'a pas été résolu. Le technicien n'a pas semblé comprendre ce que j'expliquais. Quelqu'un doit revenir mais je vais alors devoir prendre une 1/2 journée de congé alors que j'étais en vacances quand le technicien est intervenu. Je ne suis pas du tout contente.

• 5 / 5

Ponctualité et travail sérieux .Intervenant disponible pour répondre à certaines questions concernant la chaudière.

• 5 / 5

Le technicien Loic qui est venu faire l'entretien est très compétent et à l'écoute de la clientèle. Très professionnel.

• 4 / 5

RV prévu le matin . Avons été dépannés vers 13h30 ce qui nous a fait perdre toute notre matinée. Sans nouvelles d'ENGIE Home Services, j'ai même dû appeler votre service client pour leur demander si notre RV était maintenu.

Tres satisfaite

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de soucis avec Engie, un peu d attente téléphonique sinon rien à dire. Technicien sympathique ponctuels, respectueux.

• 5 / 5

tout bien, que cela dure !

• 5 / 5

Concernant le rendez-vous par téléphone, il serait bon et de faire la révision chaudière et la VMC en même temps ce qui a été fait après 2 appels téléphoniques car au départ il m'était proposé la chaudière le matin et la VMC l'après-midi. Vous comprendrez fort bien que je ne vais pas attendre la journée pour une révision qui dure 45 minutes environ. De plus, il est prévu une révision une fois par an or ma dernière révision avant celle de début mars 2021 a été faite en octobre 2020.

• 1 / 5

Bonjour engie est passé le 3 Mars .le technicien ma prise pour une menteuse .du disfonctionnement du thermostat je lui est dit que quand je fait couler de l eau chaude .le temp que l eau chauffe .c est l'on .Voilà les litres d eau que je consomme .en plus . En attente de votre réponse technicien uncopetent cordialement .Bonne journée

• 4 / 5

C' était Lundi matin ,j'ai attendu 25minutes avant d'avoir un interlocuteur , la personne ensuite a été une d'un amabilité très sympathique et très efficace puisqu' un dépanneur est venu dès Mardi matin , en me tèléphonant 30 mns avant son arrivée .Vraiment PARFAIT .

• 3 / 5

bonne intervention le technicien a su répondre a nos questions et notre attent

• 5 / 5

Accueil à notre écoute et Intervention rapide avec du personnel compétent.

• 5 / 5

Intervention de qualité mais sur un 2ème rendez-vous. Pas prévenu que le technicien ne pourrait pas venir et j'ai attendu toute l'après midi. On m'a dit que l'on m'avait laissé un message en fin d'après midi mais je n'ai rien sur mon téléphone.

• 2 / 5

Une assistance 24h/24h, c'est bien à condition de réparer, à chaque fois c'est pour nous dire qu'il faut commander la pièce...J'ai signalé qu'il y avait une personne fragile au domicile et que j'avais besoin d'une réparation urgente, malgré cela on m'a annoncé 7jours de délais pour avoir la pièce, alors que je pouvais l'avoir sur Amazone en 3 jours (j'ai vérifié après le diagnostic de votre technicien). Venir au bout de 7 jours effectuer la réparation avec une pièce qui ne correspond pas pour repartir aussitôt chercher la bonne ( alors que je croyais que vous n'en aviez pas en stock)...Faire un devis de 109€72, nous annoncer qu'il faut verser 95€ au titre des 30% (????), pour que le rendez vous soit fixé et finalement faire une facture de 57€33 Ttc à la fin de la réparation, ce qui est entre nous est plus normal puisque j'avais trouver la même pièce sur internet à 39€ Ttc, ce qui fait que maintenant c'est vous qui nous devez de l'argent... Finalement tout ça pour se retrouver le lendemain de la réparation avec une erreur 40 trois fois dans la journée et ne jamais savoir si on va finir de se doucher à l'eau froide... Je trouve qu'une note de 4 c'est surévalué, mais j'espère qu'en étant clément cela vous encouragera à faire mieux pour que notre chaudière fonctionne...

Rapide et compétent

sans