7 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant Engie a diagnostiqué la cause de mes soucis depuis plusieurs années : Affichage de pression erratique du à un capteur défectueux sur ma chaudière Saunier Duval.. Temps de réponse au téléphone un peu long, délai d'intervention carrément long.
6 déc. 2022
Attente un peu longue au téléphone, mais c'est normal, nous sommes lundi ! La chargée de clientèle a immédiatement compris l'urgence de l'intervention, et mon désarroi. Professionnelle et charmante. Les dépanneurs sont arrivés 1h 1/2 après, ont compris la panne et envoyé 1 devis à ma propriétaire. Eux aussi professionnels et rassurants. Engie est fiable, sérieux et c'est toujours un plaisir de rencontrer des personnes qui font leur travail avec plaisir. MERCIE ENGIE ET BRAVO !
6 déc. 2022
Un service qui ne rend pas service n’est pas un service
1 déc. 2022
depaneur tres competent et bonnes reponses a toutes mes questions merci
1 déc. 2022
Conforme à nos souhaits. Technicien compétant et sérieux.
1 déc. 2022
prestation parfaite le technicien très professionnel
Très satisfaite
1 déc. 2022
L intervention était catastrophique, il a de la chance que c est mon père qui l'a accueilli, il s est permis de dire que mes toilettes étaient sale et n à même pas demandé l autorisation de les emprunter. Un jeune qui n en a rien à faire et qui plus est sans outils.Mais où va t on? !
1 déc. 2022
devis et installation OK. Pour le technicien venu "expliquer le fonctionnement" on est en dessous du 0. Il a simplement indiqué qu'il y a une application à télécharger, qu'il ne la connait pas bien - ne sais pas comment cela marche, ni ce qu'il faut paramétrer, Web/wifi/bluetooth - il n'en sait rien..... Cerise sur le gâteau il s'en va en vous souhaitant bonne chance !!! du grand n'importe quoi.
UN CONTACTE SUPER SYMPATHIQUE
1 déc. 2022
Efficacité et rapidité. Explications très claires !
1 déc. 2022
un appel téléphonique suite à l'envoi d'un mail a permis de trouver un rendez-vous rapidement pour une intervention technique.
ras
1 déc. 2022
le technicien n'a pu "regonfler" le ballon de la chaudière car il avait perdu sa pompe......
1 déc. 2022
Explications très claires et détaillées sur les solutions existantes.
1 déc. 2022
Qu'il s'agisse de l'accueil téléphonique, de l'intervention et des explications du technicien tout à été parfait. Le technicien nous appelé avant de passer. Dommage qu'il y ait moins de technicien et que cela decale les entretiens.
1 déc. 2022
Technicien très pro patient a passé du temps à m expliquer le fonctionnement de l appareil Tres satisfaite
Rien à redire
1 déc. 2022
Un peu déçu car une conseillère au téléphone m’avez dit que on me rapel pour me dinner un rdv d’intervention deux semaine après toujours pas de nouvelle je rapelle je tombe sur une autre qui me dit que je dois attendre que il viendront faire un contrôle mais pas de date et enfin je rapelle une 3 em fois et la ouf je tombe sur une dame compétente qui me fixe enfin un rdv
tres bons services