Évaluations clients Caen
Technicien incapable de trouver la panne. Il n'a rien fait. S'est "sauvé" de mon domicile après son intervention et ne m'a même pas donné la possibilité de signifier ce que je suis en train de vous écrire. De plus la panne a empiré suite à son départ. J'attends une nouvelle intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris rendez-vous courant janvier 2021 après une très (trop) longue attente au téléphone. Rendez-vous m'a été fixé pour le 17 février après-midi. Le 17 février, ne voyant personne venir j'ai téléphoné à l'agence qui m'a répondu qu'il n'y avait pas de rdv de prévu! Il m'a alors été proposé un nouveau rdv pour le 26 février après-midi. Cette fois le rdv m'a été annoncé par mail ET par sms ( des fois que moi j'oublierais à mon tour le rdv...) Fait déja signalé sans changement: Obtenir une communication téléphonique avec votre standard demande beaucoup trop de temps ( > à 8mn)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens toujours tres aimables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour vous allez peut-être pas le noter mais faut peut-être encourager vous ouvriez c'est grâce à eux qu'on est satisfait cordialement madame Rault
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme à souligner de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l'installation il y a 2 ans de ceette chaudiere,je n'ai que des soucis. Reprenez vos fiches d'intervention! Depuuis les 3 derniers mois,elle semblait marcher,jusqu'a la visite annuelle le 22 fevrier 2021 !!!.. A ce jour je n'ai plus de chauffage, ni deau chaude..! J'ai 83 ans, j'ai 16 degres dans la maison!...Ce n'est pas loin de la non assistance a personne en danger...La meilleure publicité c'est celle..Du bouche a oreille. . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La technicienne a appelé avant de venir et a été ponctuelle. Nous avons pu parlé du fonctionnement de ma chaudière et de ses petits bruits, et elle est repartie en laissant la place aussi propre qu'à son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel à l'écoute . Bonnes explications données par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sincèrement au top... malgré un manque de pièce en stockage cest toujours rapide. Il faudrait davantage l'intervention regarder la machine chez le client et prendre un carton avec les pièces qui se changent le plus souvent. Sinon la personne au téléphone au top pareil pour la personne venu sur place.. celui-ci était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu de problème avec le technicien. il a pu répondre à toutes mes questions, j'ai été satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial, poseur et technicien compétents et sympathiques, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait, continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d'entretien avec mensualités, je ne suis JAMAIS appelée pour fixer une date d'entretien. Donc zéro entretien en 2020. Alors sur j'appelle mi janvier, en plein hiver, agenda surchargé c'est compréhensible. Contact par téléphone très difficile à obtenir. Mauvaise coordination entre les personnes : rdv fixé puis modifié, décalé, Ballon PAC le même jour et puis non rappelez nous. Finalement le jour J, heureusement le technicien a pris l'initiative de faire les 2 en même. Efficace, très sympa.
Tout dépend du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai accueilli une femme très professionnelle gentille ça change de certains technicien auparemment et ç est mieu comme ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a effectué un nettoyage du conduit, nettoyage qui n'avait pas été fait lors des précédentes visites. Il m'a également résolu un problème sur un radiateur. Je suis très satisfait de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace Bonne écoute équipe très sympathique
Trop de rdv annulés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestation très professionnels Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La technicienne est très compétente, sympathique, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif à ma demande. Rien à dire, c'était juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation inadmissible, pas de prise de RDV en accord avec le client, un an d'attente pour obtenir un devis simple après plusieurs relances... Très satisfaite de la partie technique qui sauve le reste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfaite dEngie.
Aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvrier très professionnel connais sont métier bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire travaux bien effectués par une charmante technicienne et très capable aussi bien qu'un homme bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil à l’écoute, intervention très rapide très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre agent qui est passé et au top explique bien les choses donne des conseils etc... Vraiment génial merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rv le matin intervention l’après midi J’attend toujours un devis pour changement de ballon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention, prévue avec antecedence, exécutée dans les temps par un agent rapide et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de votre service un seul regret ne voyons jamais la même personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très aimable
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique longue, mais je conçois que vous soyez sollicités. En ce qui concerne le travail et la ponctualité du technicien venu à domicile, je ne puis que saluer sa conscience professionnelle et sa gentillesse.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour votre intervention rapide dans la journée même pour la panne du chauffe eau ainsi que pour le devis d'un prix très acceptable concernant le remplacement d'un robinet et du flexible pour la gazinière qui est périmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable à l'écoute et technicien agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne n avait pas l'air de s y connaître. Il donnait beaucoup de déduction !! Jamais certains. J attend toujours son appelle qu il devait me passer lundi pour savoir ce que voulait dire "régime restriction chauffage".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes sans chauffage ni d eau chaude depuis 2 semaines Ca fait 1 semaine que le technicien a démonté une pièce elle et en commande et pas de nouvelle malgré les multiples coup de téléphone personne ne s affole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique super . Hôtesse très gentille ,compréhensive , arrangeante et pragmatique . Somme toute ,la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a reprocher. ponctualité.rapidité. efficacité que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de l'accueil téléphonique. Arrivée du technicien dans les respect du créneau horaire fixé. Très bonne qualité du travail effectué : réparation de l'origine de la panne plus check-up qui a permis de découvrir une autre anomalie qui a été corrigée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème lors de l'intervention ; mesures sanitaires respectées ; technicien extrêmement agréable, ce qui est tout à son honneur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les appels d'engie étant masqué, je ne les ai pas. Les appels masqué, c'est pour les vilains, a vous de voir pourquoi vous vous caché ainsi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que se soit au téléphone où le technicien c'est toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre agent a été très courtois , très très disponible et aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rdv plusieurs fois décalés (covid beaucoup intervention...) hier encore mon rdv a failli a nouveau être décalé. Des coups de téléphone et courrier de relance pour non-paiement alors que je paye ma facture lors de l intervention du technicien. Bref je vais faire ma demande de résiliation avant le 22 février . L informatique c est bien l humain c est mieux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a cette belle équipe solidaire, accueil et intervention.
Efficacité, amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite problème eau chaude , le technicien est intervenu rapidement et a surtout pu régler le problème . Il serait cependant souhaitable de trouver une solution durable car depuis début janvier , nous avons du faire appel au moins 10 fois à vos tEchniciens pour la réparation de notre chaudière (3 semaines sans eau chaude ni chauffage !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les rv se font rapidement le diagnostic fait immédiatement avec des explications claires et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et les techniciens sont très professionnels et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue sans doute par manque de personnel Mais lorsqu’on a enfin quelqu’un au bout du fil, l’accueil est toujours courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière en pleine vague de froid. 4 jours sans chauffage ni eau chaude. Pouvait on faire plus vite ?
Aucun résultats depuis 14 mois Aucun suivi des interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ameliorez les urgences, et les créneaux de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien informé sur le fonctionnement de la chaudière merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été fait de manière formidable, je n'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute, compréhension du problème et intervention dans la journée. Bravo Engie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème de suivi des appels et de relance on ne comprends pas à quoi correspond un contrat manque de clarté et d’investissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne agréable, juste un bémol au niveau du robinet d'eau resté fermé, la machine à laver n'a pas aimée :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il a fallu quatre interventions de techniciens pour résoudre le problème de changement de pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donner un créneau de 8h à 12h c'est beaucoup trop large. D'autant que le technicien est arrivé à 12h30. Je ne critique pas le retard en soi car je comprends que les durées d'interventions varient et peuvent générer du retard mais essayez d'affiner et réduire ce créneau d'incertitude de 4h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne qui est venue est très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de bien nous expliquer pour tirer à profit au maximum notre chaudière, améliorer notre consommation. Monsieur très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années toujours le même service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de ma chaudiére.une fois le technicien parti et l'intervention effectuée la chaudiére s'est mise en sécurité.Donc appel téléphonique et retour du technicien pour résoudre le probléme.celui ci repart et le probléme est identique.Donc je rappelle et la discussion est plutot tendue.On me fixe un rendez vous pour le lendemain apres midi.Enfin ce nouveau technicien arrive et résoud le probleme.Merci a lui pour sa compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attends la venue du technicien pour la pose des éléments manquants suite à changement de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique, le technicien, le rendez-vous fixé tout était très bien, j'ai également beaucoup apprécié l'appel du technicien pour me prévenir de son arrivée 20 minutes après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et compétence. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier. L'intervention s'est déroulée conformément aux précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le tchecnicien est trés professionnel tres bonne explication c est Mr LUCAS de engie home de mondeville 14 nous avons donc fait affaire avec lui pour changer notre chaudiere prévue debut mars2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil téléphonie pour prendre un RV est deplaisant ....
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent et très sympathique aucun problème lors des interventions de maintenance et dépannage et accueil téléphonique agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat de maintenance VMC de copro n'est pas toujours bien réalisé. Par contre par appartement rien à dire si ce n'est que la dernière intervention datait de 4 mois !!! Une adresse mail serait le bienvenue pour contacter Engie Home Services de façon à transmettre l'attestation de maintenance de la chaudière quand celle-ci est réalisée par un autre professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est venu a besoin d'une formation déjà signalé déjà confrontée à ce pb de thermostat et tres bien resolu par un de ses collegues en janvier 2020 De plus n a pas appelé pour prevenir de son arrivée et n'a pas reparamétrer le thermostat qui est vraisemblablement encore à changer dinc je me trouve avec un parametrage de 2009 a 1.19 alors que nous sommes le 9 février et qu il est 10.55 obligée de lui courir après pour qu il vienne constater que son intervention n est pas satisfaisante et ne parlons pas des gestes barrieres covid à part le masque pourtant mis du gel à disposition à l'entree et à la sortie ... je vous laisse le soin de reprendre mes commentaires sur sa derniere intervention sur le meme sujet merci de votre attention. ps de plus parti sans compte-rendu je doute du suivi de ses interventions et bien que mon contrat soit "integral" ... pas de retour dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable au téléphone et technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, poli et agréable.
Intervenants compétents, consciencieux, aimables. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'intervention de Mr Cyril , sans qui je crois Engie serait bien perdu. Il vous a fallu 2 mois pour faire l'intervention. Et encore on avait pas commander le bon radiateur au technicien ,qui fut bien désolé. Enfin si je devais noter , même si je n'aime pas le principe quand on parle de personne , mais je donnerai 10 au technicien, 7 au contact téléphone pour leur jolie rôle d'acteur pour vous ballader , même si ils y sont pour rien malheureusement, et 2 ou 3 pour la maison Engie pour le joli logo 😁
technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous envoyer par mail et texto pour l’entretien, appel du technicien 5 mn avant son arrivée, parfais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude obligé de téléphoner pour un rendez-vous pourtant c'est vous qui devez appeler après la dernière intervention, travail a moitié fait comme d'habitude vos techniciens font ce qu'ils peuvent mais ils n'ont pas assez de temps pour faire correctement leur travail (le fric toujours le fric) il faut un max en un minimum de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacté par le technicien avant intervention est très appréciable. Intervention annuelle sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne à l ecoute du client ,competente dans ses explications et preoccupée du resultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien Professionnel connaissant son travail malgré son jeune âge Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des secrétaires très sympa et des techniciens très professionnels
Tout est très professionnel
Professionnel, compétent, aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prises de rdv catastrophiques ont me donne rdv le 20 oct au matin je recois un avis pour ma dire que j ai rdv l apres midi j retelephone pour avoir la bonne info et lâ on me dit de ne pas tenir compte du courier !3 jours apres on annule mon rdv et que je serai contacté plus tard mais 3 mois apres aucun contact je prends alors le tel pour un rdv on me dit le 4 fev entre 13h30 et 17h30 et le jour j le technicien vient le matin !c est n importe quoi je vais changer d entreprise car l annee precedente c etait aussi le meme probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très professionnelle et de bon conseil
un monsieur charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenante sérieuse, compétente, respectueuse et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le standard téléphonique est malheureusement peu souvent accessible, il faut souvent plusieurs appels pour avoir un interlocuteur. La visite d'entretien avait été déplacée 4 fois l'an passé, à tel point que j'avais prévu de changer de prestataire. Elle n'a été remise qu'une fois cette année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très proche du client et compétent. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas été prévenue à l'avance de le visite du technicien qui est arrivé à 8h20 ce matin auparavant 3 rendez vous avaient été annulés dont l'un le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l accueil ça dé dépend des hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien parfait mais relance paiement alors qye nous réglons à chaque intervention moyen et prix très cher de l entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déposé une réclamation auprès de vos services, en résumé ramonage 1er déc de la chaudière, forte odeur de fuel pdt 15 jours suite à l'intervention, 2eme contre visite le réparateur conclus que tout fonctionne bien ! 3eme visite le 3 février, on se fait limite " engueuler " excusez moi du terme, par votre réparateur car la chaudière a été mal réglée, qu'il a du refaire le ramonage et nous a laissé toute la sui autour de la chaudiere