Caen

• 3%
  • 10%

PONCTUALITE ET PROFESSIONNALISME

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 15 jours je n'ai plus ni chauffage ni eau chaude par faute qu'ils aient commandé la bonne pièce : un vase d'expansion... ils m'ont donné un espoir d'être dépanné lundi après midi. N'ayant pas d'autre moyen de chauffage il fait 13° dans la maison. Heureusement qu'il ne fait pas trop froid dehors.

Intervention sur place alors que j'étais à 350km en Belgique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnels, pour Françoise et ses conseils ainsi que pour le technicien qui s’est déplacé le 16 novembre au soir. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfait du Technico -commercial qui est venu me rendre visite :Bons renseignements ,bonnes explications parfait !! Mais comme nous n'en somme qu'a un premier contact je ne peux pas juger l'installation ni le fonctionnement de la machine vu que je n'ai pas encore pris la décisions de la faire l'installer et que je compte faire jouer la concurrence ! !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bien pour l'intervention... Par contre le délai de l'entretien annuel n'est pas respecté. Cdt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation des techniciens pour l'installation de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

9 interventions de SAV et 6 mois de patience pour mettre une PAC neuve en état de fonctionnement... C'est cruellement abusé. Quelques personnes font leur boulot correctement (dont un technicien poli, compréhensif et compétent. Merci Loïc !) mais une organisation laborieuse est à l'origine de la plupart des dysfonctionnements de notre PAC. Ajoutez un commercial qui est là pour faire du chiffre sans se soucier des conséquences, un manque de technicien donc des délais trop long, des rdv annulés sans prévenir, certains techniciens peu équipés, des comptes rendus d'intervention non pris en compte, un accueil téléphonique parfois désagréable... Un installateur qui laisse votre jardin en état de chantier et qui ne transmet aucune information au client avant de partir. Tout ça est un manque de respect du client. Tout ce qui peut donner envie de fuir est chez Engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Anthony binet est très compétant.et très sympathique...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable ! Réactivité pour la réparation ! Accueil téléphonique prise de Rdv, agréable !

UN TECHNICIEN PROFESSIONNEL, AIMABLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même technicien qui après trois interventions et deux pièces une à 700 € et une à 900 € n'a pas su dépanner ma pompe à chaleur. Très déçu un seul technicien pour tout le département ...qui est tellement incompétent a fait sauter le compteur linky et ne s'est pas dépanné une pompe à chaleur qui l'entretient tous les ans ça fait peur une incompétence à toute épreuve avec un air de "je m'en fous" on croirait rêver bref toujours pas de chauffage avec les températures qui descendent et 3 enfants qui vivent dans ce foyer c'est grave...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attendre 4 jours avec une chaudière en panne en novembre un technicien qui n'avait qu'une envie celle de repartir le plus rapidement possible sans bien sûr avoir trouvé la panne. La chaudière a été remise en route par je ne sais quel miracle. Résultat la même panne se reproduit. C'est lamentable et c'est la dernière année que je vous verse un euro. J'accepte bien entendu que cet avis soit publié mais j'en doute fort.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le secrétariat est très sérieux et n'hésite pas à téléphoner pour boucher les trous dans les interventions. L'intervenant est aussi très sérieux, très bien continuez comme ça vous êtes sur le bon chemin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que j'ai été obligé de téléphoner pour un rdv pourtant il est censé être automatique. Du coup rdv un mois plus tard et avec chaudière rallumée entre temps . J'espère que l'année prochaine j'aurais un rdv automatique. Satisfait des intervenants

Très aimable et didponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Souscripteur d’un « contrat sécurité » que vous vantez par une publicité tv « discutable », j’avais un entretien annuel programmé le 5 octobre qui a été annulé sine die pour cause de « manque de personnel » (sic) Voulant remettre sans succès en marche ma chaudière le vendredi 5 novembre, on ne m’a fixé un rdv que le lundi 7 (alors que mon contrat prévoit s.e. un dépannage 7/7), rdv qui a été annulé pour cause de COVID … et reporté au 14 novembre, sans aucune proposition alternative et une amabilité très perfectible… de votre opératrice. Et ce malgré l’information que je donnais de la visite imminente de nos enfants avec un nourrisson L’intervention a finalement eu lieu hier par un technicien aimable, disponible et apparemment compétent qui, venu pour un dépannage, a accepté de procéder à l’entretien annuel. Votre société à la conception contestable du service client ne mérite pas l’implication et l’engagement de ses collaborateurs qui pallient vos carences et votre gestion approximative de vos ressources. Je ne vous recommanderai pas, bien au contraire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m a expliqué mon souci avec le chauffage et m a conseillée pour éviter le même souci lors de la remise en chauffe. Pour le RV pris au téléphone l opératrice a pris en compte mon problème d emploi du temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Généralement je mets uniquement que des 10. Quand j'ai appelé pour prendre RdV, la personne que j'ai eu m'a dit je vous rappelle d'ici 10 min..... c'est moi qui ai rappelé 2 jours plus tard....... concernant l'intervention du technicien, rien à dire cette personne est très professionnelle. Par contre, j'ai mobilisé une personne de 8H à 12 H (parce que j'étais moi même au travail). le technicien est arrivé à 11H45 et celui ci m'a indiqué que mon rendez vous était prévu entre 10H/12H....... il serait IMPORTANT de le mentionner quand on prend RdV.......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tombé en panne le samedi impossible d'avoir un numéro pour contacter le dépanneur ensuite on nous propose une date a 10 jours obligé de terminer on arrete le contrat et là comme par hasard on nous trouve un rdv à 4 jours . C'est un miracle

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence