19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait de vos prestations puisque ça fait 29 ans que je suis chez vous et que je vous fais toujours travailler. Justement, le point noir c'est votre augmentation de tarif abusive pour 2023, et là, si vous ne consentez pas un geste financier je ne suis pas sûr de continuer encore le même chemin avec vous. Cordialement.
19 nov. 2022
Chaudière mal parametree par l installateur Mauvaise vérification du technicien de l installation. Chauffage qui a tourné non stop à 24 degrés car pas de place pour contrôle Et déjà 1 pièce à changer Très mécontente !!!!
19 nov. 2022
Cela fait 20 ans que vous intervenez pour l'entretien de notre chaudière et toujours avec le même sérieux. Continuez ainsi !
19 nov. 2022
Déçu car après avoir commande une chaudière gaz à condensation, fait l’installation et pris le contrat entretien et réparation chez engie home services, la chaudière est déjà en panne au bout de tt juste 2 ans et évidement juste après la fin de la garantie. Lorsque j’appelle la boutique de mode ville, on me répond que c’est limite normal car l’obsolescence des appareils est beaucoup plus court qu’avant … et maintenant j’attends qu’on me rappel pour réparer …pour terminer le technicien m’apprend que la chaudière n’a pas été installée conformément à la notice… très déçu !!!
19 nov. 2022
Date de l'entretien repoussé 2 fois d'où panne. Délai de dépannage inadmissible. 1er Changement de pièce sans résultat. 2eme changement idem!
19 nov. 2022
L'intervenant s'est avéré très professionel , répondant très clairement aux questions posées.
18 nov. 2022
Lz personne que j’ai eu au téléphone A été absolument délicieuse à l’écoute et bienveillante Cependant je vous avoue que pour vous avoir j’ai passé plusieurs coups de fil et j’ai attendu un certain temps
Qualité et compétences
18 nov. 2022
Cela doit faire 8 ans que je suis chez vous je n'ai jamais eu d'appel pour poser le fameux rdv annuel. Je le demande chaque année on me répond '' nous sommes trop surchargés'' cela peut se comprends une ou deux années mais depuis aucune amélioration, de plus, ce qui est plus étonnant c'est que vous n'êtes pas surcharges pour relancer le paiement d'une facture 15 jours avant son échéance ! J'ai donc pris rdv il y a 1 mois, on m'a positionné un rdv entre 8h et 12h donc nous sommes obligé de poser un demi journée... Et on m'appelle 1 journée avant pour me dire finalement ça ne sera pas le matin mais l'après midi ? Aucun respect pour vos clients..
18 nov. 2022
Toujours à l écoute et réactif
18 nov. 2022
Parfait accueil téléphonique. Très pédagogique et disponible. Visite technique impeccable. Sérieux et excellents conseils
12 nov. 2022
Accueil téléphonique correct, l'intervention du technicien très professionnel et courtois.
12 nov. 2022
Pour avoir l’entretien de la chaudière, il a fallu que j’appelle pour avoir une date d’intervention ……quand pensez-vous? Merci de votre réponse
12 nov. 2022
le contact téléphonique a été très bien, mais pour un contrat 7 jours sur 7 avec intervention le lendemain si l'appel à lieu avant midi, 4 jours pour l'intervention........ De plus l'intervention est programmé pour le lundi après-midi sans créneaux horaires c'est plutôt vague.... Enfin 18 mois sans entretien annuel alors qu'il est prévu dans le contrat un par an. Je trouve qu'ENGIE Home Service depuis le COVID a une grosse perte dans ses prestations
12 nov. 2022
Technicien sympathique, performant. Tout est en ordre
12 nov. 2022
Délais d'intervention à 15 jours. Totalement anormal. Il n'y a pas de personnel dans cette société pour assurer le sav. 1 seule personne. Vous ne respectez pas votre contrat
12 nov. 2022
Très bien le réparateur a été compétent.
12 nov. 2022
Equipe extrêmement professionnel. Ponctuel, polis, rassurant et efficace.
12 nov. 2022
Écoute et compréhension top.
12 nov. 2022
Vraiment très bien. Technicien réactif.