6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace est dispo pour conseiller
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersService efficace er sympathiaue
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe contact avec les interlocuteurs d'Engie Home Services est toujours convivial. QUoi qu'il en soit, lors de différentes interventions, l'objet de l'intervention n'a quasiment jamais été réglé à la 1ère intervention, ce qui est tout de même problématique. Cela, notamment, lorsque vous n'êtes pas dans une résidence principale, ce qui vous oblige à revenir pour une seconde intervention... du technicien.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est impeccable.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersVisite un jeudi, pour une fuite sur chaudière (moins de 5 ans) signalée le lundi. Incompétence déclarée du technicien, son chef doit rappeler le vendredi. Nous sommes vendredi soir... Pas d'appel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite par l'accueil téléphonique comme par l'intervention. Toujours à l'écoute rapide et efficace. Merci!!!!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSympathique et opérationnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. Il m’a très bien orienté sur le choix du chauffage à utiliser.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, pour m'expliquer la mise en service de ma chaudière , est resté 2 minutes chez moi . J'ai la notice mais cela n'est pas évident. Comment couper le chauffage à part baisser la température au thermostat ( est ce suffisant ? ) je ne vois pas d'autre solution .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'agent est venu. Le défaut avait disparu. Je lui ai dit qu'elle était le défaut. Aucun contrôle, vérification est ce logique?
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du Technicien et bon échange téléphonique avec lui
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et très agréable qui nous explique ce qu´il fait et donne des conseils sur l´utilisation de la chaudière. Le problème de connexion entre la chaudière et le thermostat semble provenir d´un mauvais contact électrique. Un contrôle plus poussé aurait été le bienvenue.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l écoute et très compétant.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire un technicien parfait et surtout compétant , à l 'heure dite et aimable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien nous a bien écouté et informé quant à l'accueil téléphonique que nous avions eu pour fixer le rendez-vous il a été catastrophique nous avons eu 3 changements de date problème de coordination je pense entre vos services et la plate forme téléphonique
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire..très satisfaite, très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, il a pris le temps de tout faire, y compris vérifier le tuyau de ma gazière ainsi que la température de l’eau! La visite a duré plus d’une heure, c’est rassurant !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRDV reporté 8 fois à chaque fois une journée de congé de perdu vu qu'on annule le RDV la veille. Le jour de l'intervention le technicien est resté environ 45 minutes donc 15 minutes passées au téléphone avec un copain à lui. Alors que l'or du précédent entretien son collègue était resté presque 2 heures.