Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Très bon professionnel, à l'écoute de nos demandes d'explications sur les différents réglages.

Avis collecté par un tiers

Par deux fois j'ai précisé lors de la prise de RV pour l entretien de ma chaudière qu elle était très ancienne et que n importe quel technicien ne pouvait assurer cet entretien. Je me suis basée pour cela sur mon expérience de l année dernière...où un deuxième technicien avait dû intervenir. On m'a répondu, oui bien sûr... Ce matin le technicien qui est venu n a pas pu intervenir car pas formé à ce matériel... Comment dois-je m exprimer pour me faire comprendre ???? Par contre, pour les prélèvements mensuels, il n'y a aucun souci......

Avis collecté par un tiers

L'organisation et le service client ENGIE HOME SERVICE est tout sauf un service 5 rendez-vous pris, 3 non honorés, et même le dernier rendez-vous, votre technicien ne connaissait même pas le but réel de soin rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Travail fait consencieusement , aimablement, poliment.

Avis collecté par un tiers

Disponibilité et efficacité toujours au top

Avis collecté par un tiers

l'enveloppe exterieure de la pompe à chaleur n'a pas été nettoyée, contrairement au précèdent entretien !?

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfaits des prestations de Engie mais ... passer l'aspirateur à la fin de l'intervention eût été apprécié.

Intervention rapidement exécutée Technicien agréable

Avis collecté par un tiers

J'ai une fuite d'eau au niveau de l'alimentation de la chaudière, au téléphone je précise cette fuite et on me répond que le technicien va s'en occuper. Lors de son intervention il constate cette fuite mais dit qu'il faut faire venir un plombier. La révision est faite malgré la fuite alors que la chaudière ne tiens pas la pression ?

Avis collecté par un tiers

lors de mon appel telephonique j ai demande a avoir une personne qui puisse changer mes cartouches anti calcaires; or la personne charmante et très efficase m' a dit ne l avoir jamais fait !!!! chercher l erreur;;; l'agent a ete parfait lors de la visite

Aucun soucis

Avis collecté par un tiers

Techniciens très aimables et clairs dans leurs explications ! Rien à redire. Merci.

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et à l’écoute du client, j’ notamment beaucoup apprécié le fait qu’il m’explique comment marchait le chauffage et le programmateur contrairement à l’autre service Engie que le bailleur m’avait dit d’appeler et qui ne m’a donné aucune solution au souci rencontré en me disant qu’il y avait juste à appuyer sur le bouton marche ! Encore un grand merci à la personne qui est intervenue à mon domicile 🙏

Avis collecté par un tiers

Au téléphone, une personne bienveillante, patiente et très professionnelle. Le technicien soucieux de respecter les règles sanitaires (port du masque), efficace et également très professionnel. Le sentiment pour le client d'être entendu et aidé. Merci.

Avis collecté par un tiers

Intervention correcte et dans la bonne humeur ; j'étais toutefois étonné de ne distinguer aucune mesure sanitaire, contrairement aux informations reçues lors de la prise de rendez-vous !

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique et rapidité d'invention ... dépannage rapide accompagné des conseils et précautions d'utilisation

Avis collecté par un tiers

RDV modifier suite à notre appel sauf que dans les faits rien n'a été fait. Heureusement l'agence locale a répondu positivement à notre requête; puisque nous ne sommes pas dans la région et que nous avions fait de déplacement pour ce RDV. Agence locale au top et technicien compétents et sympas. Rien à dire sur l'intervention rapide et efficace. Merci

Avis collecté par un tiers

Vraiment gentil , rien a dire , professionnel .

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien s est très bien passée, très qualifie , respectueux de l' environnement un travail soigné, rien a redire commercial et sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence