Avis vérifiébonnes explications techniques
26 mars 2021
Il y a eu une erreur sur le RdV proposé par le secrétariat qui a indiqué sur l’avis de passage le RdV le matin et au technicien le RdV l’après midi
26 mars 2021
Le technicien n’était pas trop formé pour l’intervention. La chaudière est placée entre l’unité de communication et le thermostat d’ambiance. À déplacer Ensuite une mauvaise connexion en WiFi. Répéteur à déplacer. De ces faits difficile de faire les réglages
26 mars 2021
Le technicien m'a très bien expliqué quel était le problème et m'a donne des conseils pour l'entretien de la chaudière.
26 mars 2021
Prise de RDV au téléphone très bien personne à l'écoute, l'intervention du technicien impeccable et sérieux. BRAVO à tous.
26 mars 2021
Le technicien a appelé et était à l'heure prévue. Il m'a expliqué mon problème qui s'est produit juste après la visite annuelle du 26 janvier, et depuis son passage tout va bien, la pression n'a pas bougé depuis.
26 mars 2021
Difficile de trouver une date de rendez vous rapidement. Cependant, la personne qui est intervenue était super !
26 mars 2021
Rien à dire, à l'écoute, aimable
26 mars 2021
Contact plate forme paris nul de chez nul rendez vous le samedi inexistant pare contre contact avec caen tres tres bien et compréhensif a recommandé
26 mars 2021
Efficacité du technicien comme à son habitude rapidité et compétence
Satisfaisant
26 mars 2021
Action réaction je ne peux pas dire mieux....Appel le matin intervention l après-midi aux horaires souhaités alors merci 😀
26 mars 2021
Intervention technicien nickel mais des rdv toujours repoussés chaque année et chaque année toujours la même raison (intervention urgente ailleurs). Et à chaque fois c’est un mois donc Non pas de recommandations, je suis même à la limite d’aller voir ailleurs
Très pro... Très correct
26 mars 2021
Le jeune homme qui s'est occupé de l'entretien de notre chaudière (installée par vos soins en 2019) le 15 mars est vraiment très sérieux et très respectueux. Nous le remercions vivement. Nous lui avons signalé que deux radiateurs ne chauffaient pas. Il s'est aussitôt proposé pour faire le nécessaire et a constaté beaucoup d'air dans l'un des deux.
20 mars 2021
L'entretien a été fait correctement cependant l'alarme qui se déclenchait pour la pompe à chaleur continue d'agir malgré l'intervention.
20 mars 2021
Trés bonne technicienne, bonne expliquation du fonctionnement de ma chaudiére et de son intervention. Vraiment rien à redire, trés bon travail.
20 mars 2021
Quand au téléphone , on vous dit que le technicien vous appelle au moins 10 minutes avant pour moi cela a été 45 secondes pas facile a gérer. Autrement rien a redire.
20 mars 2021
Une intervention rapide suite à une panne
20 mars 2021
l attente pour le dépannage est long