Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir été prévenue 15mn avant, le technicien (une femme) a fait une révision très complète et très poussée. Intervention très appréciée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement la jeune femme qui est intervenue sur ma chaudière. Très compétente, agréable, je l appelle wonderwoman ! Un grand merci à son collègue aussi

Entreprise serieuse

Personnelle aimable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien discret et professionnel. Très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente et réactive pour la visite d'aujourd'hui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention d'aujourd'hui, personne net et clair dans ces propos. Personne agréable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapidite de reponse telephonique intervention dans la journee technicien professionnel et cordiale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie devrait fixer des heures plus précises et surtout l entretien des adoucisseur d eau en meme temps que la chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il faudrait une amplitude horaire moins importante car entre 8 h et 12 h c'est beaucoup trop. Le technicien était sympathique et professionnel.

rapidité et compétence;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE s'accorde aisément et avec gentillesse aux nécessités de ses clients. Merci beaucoup et encore Félicitations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervation rapide et éfficace, technicien trés professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente pour obtenir une réponse téléphonique trop longue. Notre rôle n'est pas de conseiller Engie Home à notre entourage, nous sommes clients et non commerciaux...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et attentif au dire des propriétaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions, toujours pas réparé pour une malheureuse petite chaudière domestique. Il faut pleurer pour que quelqu’un intervienne, le compagnon est incompétent, c’est incroyable. Vous prenez des gens pour des .... A fuir absolument Je vais résilier mon contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

9 à condition d'avoir toujours cette charmante jeune femme très agreable et très efficace dans son travail . Il serait dommage de vous priver de ses services car ses compétences dans ce domaine se doivent d'être reconnues.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un défaut de conseil et d'information lors de l'établissement du devis (impossibilité de tuber par la cheminée), je suis resté quasiment 3 semaines sans chauffage, ni eau chaude !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr Jaurais aimé être informée du passage du technicien Il avait l'ancien locataire comme nom sur sa fiche alors que ça fait 3 ans que nous somme locataire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me suis aperçu que malgré que le technicien m'a dit que cela fonctionnait , Quand j'ai pris ma douche le même problème était présent l'eau deviens très froide puis brûlante etc... Problème non résolu après intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence