20 mars 2021
Avis vérifiéAprès avoir été prévenue 15mn avant, le technicien (une femme) a fait une révision très complète et très poussée. Intervention très appréciée.
20 mars 2021
Je recommande vivement la jeune femme qui est intervenue sur ma chaudière. Très compétente, agréable, je l appelle wonderwoman ! Un grand merci à son collègue aussi
Entreprise serieuse
Personnelle aimable et professionnel
20 mars 2021
Technicien discret et professionnel. Très bien
20 mars 2021
Personne très compétente et réactive pour la visite d'aujourd'hui
20 mars 2021
Très satisfait de l'intervention d'aujourd'hui, personne net et clair dans ces propos. Personne agréable et efficace
20 mars 2021
rapidite de reponse telephonique intervention dans la journee technicien professionnel et cordiale
20 mars 2021
Engie devrait fixer des heures plus précises et surtout l entretien des adoucisseur d eau en meme temps que la chaudiere
20 mars 2021
il faudrait une amplitude horaire moins importante car entre 8 h et 12 h c'est beaucoup trop. Le technicien était sympathique et professionnel.
rapidité et compétence;
20 mars 2021
ENGIE s'accorde aisément et avec gentillesse aux nécessités de ses clients. Merci beaucoup et encore Félicitations.
20 mars 2021
intervation rapide et éfficace, technicien trés professionnel.
20 mars 2021
Attente pour obtenir une réponse téléphonique trop longue. Notre rôle n'est pas de conseiller Engie Home à notre entourage, nous sommes clients et non commerciaux...
20 mars 2021
Technicien très professionnel et attentif au dire des propriétaires
20 mars 2021
3 interventions, toujours pas réparé pour une malheureuse petite chaudière domestique. Il faut pleurer pour que quelqu’un intervienne, le compagnon est incompétent, c’est incroyable. Vous prenez des gens pour des .... A fuir absolument Je vais résilier mon contrat
20 mars 2021
9 à condition d'avoir toujours cette charmante jeune femme très agreable et très efficace dans son travail . Il serait dommage de vous priver de ses services car ses compétences dans ce domaine se doivent d'être reconnues.
20 mars 2021
Suite à un défaut de conseil et d'information lors de l'établissement du devis (impossibilité de tuber par la cheminée), je suis resté quasiment 3 semaines sans chauffage, ni eau chaude !
20 mars 2021
Bjr Jaurais aimé être informée du passage du technicien Il avait l'ancien locataire comme nom sur sa fiche alors que ça fait 3 ans que nous somme locataire
20 mars 2021
Je me suis aperçu que malgré que le technicien m'a dit que cela fonctionnait , Quand j'ai pris ma douche le même problème était présent l'eau deviens très froide puis brûlante etc... Problème non résolu après intervention