21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite,de la prise de rdv par téléphone, à l'appel du technicien avertissant de l'heure de son arrivee, en passant par son exactitude et pour finir,des services et conseils qui m'ont été prodigués. Merci.
Parfait 👌
21 févr. 2023
Je leur ai demandé 1 devis pour 1 nouvelle chaudière et le gars qui est venu pour réparer ma chaudière avait déjà sur sa tablette toutes les chaudières dessus et nous a très bien renseigné.
21 févr. 2023
technicien à l'écoute, ponctuel et aux explications faciles à comprendre
21 févr. 2023
Rendez-vous à 16h, se présente à 18h15. Lui demande de se garer sur une place particulière car place privée, m'écoute au bout de la 4eme fois e' ronchonnant. Pas agréable, pas l'air très compétent.
21 févr. 2023
étant une entreprise, nous avons une chaudière d'une puissance un peu élevée et à 2 reprises sont intervenus un technicien qui ne pouvait pas réaliser l'entretien puisqu'il n'était pas agrée pour cela à plusieurs reprises, il a fallu que je reconfirme les dates de RDV et personne n'est passé il y a plusieurs années que je vous fais intervenir au sein de notre entreprise, et je n'avais encore pas été confrontée à ce genre de situation hier 2 techniciens sont passés faire l'entretien alors que la chaudière était en fonction vu les températures fraiches ils sont repartis oubliant de remettre en marche la chaudière ce matin, quelle fut notre surprise de constater qu'il faisait bien froid
21 févr. 2023
l agent que nous avons reçu pour réparer notre chaudiére connaissait son boulot et la chaudière sur ses doigts,pas besoin de revenir merci
21 févr. 2023
Techniciens très sympathiques qui m'ont apporter de nombreuses réponses.
Technicien sérieux et sympathique
21 févr. 2023
Le service n’est pas de qualité constante. Cette fois plutôt bien mais il a fallu batailler pour avoir une intervention assez rapide. Le standard téléphonique est toujours très long à joindre. De plus j’ai demandé un devis pour un remplacement de chaudière, rien pour le moment
A L ECOUTE
18 févr. 2023
Toujours en panne bientôt une semaine sans chauffage et eau chaude. Pas de stock de pièce pour les dépannage
Technicien très compétent.
18 févr. 2023
Après 2 rendez vous annulés 😞 par manque de techniciens chez Engie fin d année 2022 , j ai enfin obtenu la révision annuelle de ma chaudière le 10 février 2023 après une relance de ma part a la réception de vote facture à payer alors que l intervention n avait pas encore état effectuée 😞
18 févr. 2023
Accueil très sympathique et très bonne inter vention.
Intervenant sympathique et consciencieux. Satisfaite
18 févr. 2023
Super technicien je recommande.
18 févr. 2023
Intervention à mon domicile suite à un dysfonctionnement de ma chaudière, le technicien connaissant les codes erreurs à l'avance suite à mon appel téléphonique est venu sans la pièce nécessaire. Problème non réglé, déplacement pour rien.
Technicien au top
18 févr. 2023
Rien à dire sur l'accueil téléphonique et l'intervention: personnel professionnel et agréable. Le seul point regrettable est qu'il n'y a pas eu de vérification de la conformité des pièces reçues du fournisseur avant d'intervenir sur mon chauffe eau. Resultat: un câble d'alimentation manquant, et une matinée bloquée pour une réparation qui n'a pas pu avoir lieu... Sans parler des délais pour commander de nouveau la pièce manquante. Un détail qui a ses conséquences, mais je ne regrette pas l'appel aux services d'ENGIE. Merci.