31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien ayant réalisé l'intervention très professionnel et de bon conseil. Travail consciencieux et de très bon relationnel
31 janv. 2023
Très bon contact téléphonique et aussi avec le technicien.
Très professionnel et efficace
Très bon pro
bon service
31 janv. 2023
Rdv proposé rapidement et radiateurs d'appoint mis a disposition pour pallier la panne de la chaudière.
31 janv. 2023
Technicien très professionnel, très poli et respectueux de l'habitation
31 janv. 2023
Malgré pièce changée le pb persiste et la chaudière est toujours en défaut et encore plus qu avant l intervention
31 janv. 2023
Rien à signaler Par contre le gestionnaire chaudière thermostat aurait besoin d'être réglé. Pouvez-vous l'envisager
31 janv. 2023
Réponse et intervention rapide à l écoute de nos attentes
31 janv. 2023
L'intervention s'est bien passée, à l'heure prévue. Le technicien me semble avoir correctement travaillé et a laissé les lieux dans un bon état de propreté à son départ. Maintenant, j'ai du mal à évaluer les résultats positifs de cet entretien si peu de temps après son exécution. Il me faudra attendre quelques semaines pour en juger objectivement les effets. Par ailleurs, si je ne propose qu'un "8" pour une éventuelle recommandation d'ENGIE Home Services, c'est parce que j'avais demandé il y a un an que l'entretien de notre chaudière soit effectué en début de période de chauffe, et qu'il a fallu plus d'un an (beaucoup plus de temps encore après la date souhaitée l'an dernier) pour que cette intervention soit programmée.
31 janv. 2023
Technicien très compétent, à l'écoute du client et de plus très courtois et poli . Rien à dire, très satisfaite de cette intervention .
Très bon contact
29 janv. 2023
Technicien très professionnel et aussi très sympathique ! Nous a prévenu par téléphone qu’il allait être en retard suite à un entretien nécessitant des changements de pièces . N’a pas hésité à nous conseiller , meilleur rdv entretien que l’an dernier pour notre part, merci à ce technicien.
29 janv. 2023
Tres gentille, professionnel et amical. Service excellent qui n'a pas duré longtemps. 🙏🏻
29 janv. 2023
Le technicien a était très professionnel . Il a réglé tout mes problèmes sur ma chaudière.
29 janv. 2023
RDZ maintenu. Prévenance téléphonique assurée.
29 janv. 2023
Vous ne tenez pas la personne au courant de l'agencement du dossier quand celle-ci n'est pas le propriétaire.
29 janv. 2023
Plus les entretien se fond plus ces vite fait moin de nettoyage surtout sur la pack a l'extérieur on regarde plus si il y as des fuites au raccord cela ne vaut pas le première entretien ou tous été vérifiée et nettoyer
28 janv. 2023
Technicien très professionnel et à l' écoute des questions posées par le propriétaire