Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On devait me changer de boîtier de vmc suite à l’entretien des vmc il a plusieurs jours et ce matin le mr n’a rien fait il n’avait pas les vmc de plus il est venu ce matin au moment où j’accompagnais ma fille au collège donc il n’est pas rester sachant que je pris mon après-midi pour ça car il devait passer cette après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention trop longue pour une famille avec des enfants! Technicien très compétent et très bonne verbalisation des problèmes rencontrées sur la PAC

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfait des services .

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ça c'est très bien passé le technicien très gentil merci engie.

Parfait comme d'habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien particulièrement sympathique et efficace .Ravi!

Très correct bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Après l'entretien annuel de la chaudière nous avons eu un manque de pression d'eau. Il fallait changer une pièce et l'on devait nous contacter lorsque la pièce serait arrivée. Au bout d'un mois sans nouvelle, nous avons contacté Engie. La pièce était arrivée mais nous n'avions pas été contacté. Le 17 janvier changement de la pièce. Aujourd'hui 19 janvier nous constatons une fuite d'eau sous la chaudière. Après contact avec Engie l'intervention ne peut avoir lieu que le 20 janvier. Inadmissible pour une fuite d'eau. Prendre des extension de garantie c'est bien, avoir les services qui vont avec c'est mieux.

Technicien Sérieux dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d attente pour une urgence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n,ai pas étais pas bien accueilli la personne m'a dit que engie ne pouvez rien faire pour moi quand j,ai parlé du contrat avec l,opacité la personne à pris ma demande en compte rien à dire sur le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une bonne écoute de toutes les personnes qui ont géré les problématiques de la Chaudière Merci beaucoup

Super tres gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heures rendez-vous donné dans la journée même donc cela est très bien. Un technicien est venu il a changé les diodes, à nettoyer la chaudière pour faire un masque. Apparemment qu’elle fonctionne, ce n’est pas le cas. Il nous a dit que les pièces devrait arriver d’ici une semaine, nous avons un nourrisson de un mois. Nous n’avons pas de chauffage ni d’eau chaude, c’est formidable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faudrait plutôt venir avant que l on rallume les chaudière Et surtout respecter les rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait client depuis de nombreuses années. Le technicien a été très professionnel et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide , technicien efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 12 jours. 3 tecniciens différents sont déjà passés, donnant chacun un diagnostic différent, un chef d'atelier qui ne me rappelle pas pour proposer une solution.... et ce n'est que la redite de plusieurs épisodes similaires (d'ailleurs vous m'aviez demandé mon avis et dit que vous m'appelleriez.... j'attends toujours !!!) décidément, Engie Home Service, surtout pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention entre 8h et 12h. Appel du technicien à 12h. Retard dans ses dépannages. J'accepte qu'il passe entre 12 et 14h. En fait intervention faite par téléphone. Suffisant d'après le technicien. Je lui fait confiance

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence