23 déc. 2022
Avis vérifiéNouveau client depuis ce printemps en même temps que 8 de mes voisins, j'ai eu du mal à convaincre la secrétaire de me donner un rendez-vous pour un réglage de mon installation.
23 déc. 2022
Le technicien qui devait prévenir par téléphone de son arrivée , ne l'a pas fait. De fait l'intervention n'a pas eu lieu. Alors que j'attendais son appel au travail a côté de mon domicile.
Très agréable
23 déc. 2022
La personne qui est venu mets des chiffres alors qu'il n a pas pû accéder aux ballons d eau chaude
23 déc. 2022
Très bon technicien Pas d'eau chaude ni chauffage Prise de rdv rapide, mais pas de place disponible pour Le dépannage avant 3 jours
23 déc. 2022
Rdv annuler la veille pour le lendemain par mail Technicien qui avait lair un peu perdu
23 déc. 2022
Exactitude,compétence,écoute et clarté des explications.
Parfait R.A.S
21 déc. 2022
L INTERVENTION DE AUJOURDHUI EST INUTILE CELA NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS TECHNICIEN TROP PRESSER DE PARTIR?MON CHAUFFAGE NE FONCTIONNE PAS ENTIEREMENT MEME ETAT QUE AVANT ARRIVE DU TECHNICIEN ?RAPPELLE ENGIE POUR QUE LE TECHNICIEN REPASSE SACHANT QU4IL EST ENCORE SUR CHATEAU RENAULT ET ON SE MOQUE DE VOUS ?VAIS JE LOUPER BEAUCOUP DE JOURNEE DE TRAVAIL POUR AVANT QUE NOUS SOYONS PRIS EN CONCIDERATION
21 déc. 2022
Toujours le même très bon technicien Victor. Bonne recherche de la cause du probleme puis explication. Un vrai pro
21 déc. 2022
Accueil téléphonique déplorable. Malgré mes explications au téléphone, on me dit qu’on ne peut faire intervenir un technicien sur supposition. Pas assez de techniciens pour intervenir en cas de panne, alors sur des suppositions de panne à venir…..Depuis le 07/12 mon sytème de ventilation a l’extérieur de ma maison, en lien avec la pompe à chaleur tourne en permanence, et, est couvert de givre, comme l’année dernière. L’année dernière le sytème a lâché, plus de chauffage. Le technicien de l’époque nous avait dit qu’il fallait appeler dès que ça arrive. La personne que j’ai eu au téléphone dit qu’il faut attendre que ça dégivre, c’est normal. Je lui dit que mes voisines ont le même matériel, j’ai leur ai d’ailleurs réglé leur chauffage. Il fait la même température dans notre rue et nos maison. Elles n’ont pas de problème. La standardiste ne veux rien entendre, me coupe la parole. Pas de rdv. Rappel le 12/12, obligée de me fâcher pour une intervention qui a eu lieu le 13/12. Le technicien constate, appelle son supérieur…..il faut commander des pièces pour réparer. Il prend le soin de nous dire que ce n’est pas la peine de rappeler Engie. C'est eux qui vont nous contacter. Quand ? Il ne sait pas. Nous sommes le 14/12, pas d’appel, le ventilo tourne toujours, nuit et jour en permanence et il y a de plus en plus de givre dessus. J’appréhende ma facture d’électricité. Du personnel, c'est bien…formé correctement c’est encore mieux. Mettre la parole des clients en doute c’est osé, pathétique et surtout pas commercial.
21 déc. 2022
Il n'est pas normal que vos clients soit en attentent téléphonique ( 2 fois 13 ou 15mn) après avoir taper 1 ou taper 2 puis être renvoyés sur une plateforme téléphonique, je ne sais où, pour vous entendre dire nous allons vous rappeler, Je pense vraiment que l'on ce moque du client .
21 déc. 2022
Technicien au top, à l'écoute, qui explique ce qu'il fait et qui donne de très bons conseils
21 déc. 2022
encore une fois c'est un nouveau technicien qui est venu, ne connaissant pas la chaudière très complexe... et ce, malgré la promesse de toujours envoyer la même personne, engie = promesses non tenues
20 déc. 2022
Discret et efficace, semble t-il. En fait rassurante cette intervention qui valide un système qui est en grande partie automatique. MERCI.
20 déc. 2022
Le technicien qui devait intervenir est tombé malade, j'ai appelé pour insister pour maintenir mon rdv d'entretien de ma chaudière, et la personne au téléphone à réussi à trouver une solution, j'ai beaucoup apprécié.
18 déc. 2022
La première intervention est juste un diagnostic car il n'y a jamais en stock la pièce pour être dépanné. Nous ne savons pas quand nous serons dépannés. Nous sommes sans chauffage et sans eau chaude avec -2 degré à l'extérieur . Merci Engie home services
18 déc. 2022
contrat d entretien depuis 3 ans .satisfait de vos techniciens travail soigné et très sympathique réponde corectement à nos questions
18 déc. 2022
Technicien au top arrivé tôt j ai pu partir au boulot sans trop de retard
16 déc. 2022
Je vous fais la version courte : J'appel en novembre pour savoir quand passait le technicien pour la maintenance car j'ai une petit fuite (je pensais a un purgeur, finalement c'est un joint du vanne de vidange) je voulais qu'il fasse tout d'un coup. L'accueil que j'ai eu, se résume à : Monsieur, vous avez reçu un courrier, le technicien est déjà passé et vous avez un papier dans votre boite au lettre. En clair limite désagréable alors que je n'ai rien eu de tout ca. Ceci étant j'expose mon problème et il me dit que je vais recevoir un appel pour caller un RDV. Finalement c'est une mail que je reçois et le RDV est pris sans problème. Le jour de la visite le technicien n'est pas au courant de la fuite. Heureusement il connait son job et a identifié le problème et surtout il avait la pièce de rechange. Pour finir, un bout de plastique a 40€ qui en vaut moins de 6 prix public. Vous êtes loin de l'engagement du contrat... Cordialement