11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien, je regrette juste un peu le délai pour son intervention.
11 déc. 2022
Intervenant qui a été consciencieux, toutefois accueil téléphonique désagréable, type adjudant (c'est tout juste si je me suis pas fait engueulée de demander un rdv alors que je suis abonnée depuis un an et demi). Dommage...
11 déc. 2022
J'ai acheté une chaudière il y a 3 semaines et le chauffage ne fonctionne pas. Un technicien s'est déplacé pour le remettre en marche et n'a pas pu la faire fonctionner. Je suis donc avec un bebe de 18 mois sans chauffage dans mon appartement. J'ai appelé le service pour savoir à quel moment une personne aller revenir, la personne au téléphone a été hautaine avec moi. En conclusion je regrette d'être passé chez engie
11 déc. 2022
Conseillère peu aimable, obligé de voir avec mon constructeur pour savoir que la pièce est garantie 3 ans. Lorsque j'ai appelé engie on m'a dit que non rien n'était prit en compte dans la garantie .
11 déc. 2022
Très bonnes interventions, Il reste à voir deux radiateurs qui ne fonctionnent toujours que très faiblement
8 déc. 2022
Intervention rapide et efficace du technicien, il a même réglé la pression de mon eau chez moi que personne jusqu’à présent n’avait réussi à faire. Un grand merci à lui.
8 déc. 2022
Ce technicien a été super professionnel, très a l'écoute et surtout nous a bien expliqué le problème et il a vraiment fait un contrôle et vérification de la chaudière sérieux , merci a lui
8 déc. 2022
Le technicien a été très poli et professionnel
8 déc. 2022
cliente depuis tres longtemps, je continuerai
8 déc. 2022
La chaudière deux minutes après que le technicien soit parti s’est encore mise en code erreur 607 .
8 déc. 2022
Le technicien a été très professionnel et m'a prévenue de son arrivée à 11h30 pour 11h45. Mais le crêneau fixé par le secrétariat "8h-12h" représente une très longue attente. Pourrait-on préciser "8h-10h" ou ""10h-12h"quand le RV est proposé?
8 déc. 2022
Merci d’être intervenu au moins on sait que le ma VMC fonctionne bien
8 déc. 2022
Très bon travail très à l'écoute
8 déc. 2022
Un petit regret : il semble que vous n'assurez plus la planification des rdv annuels. J'ai dû appeler pour fixer l'entretien annulé.
8 déc. 2022
J'ai déjà dit à l'occasion d'une autre intervention que l'accueil téléphonique de Delphine ou Camille sont parfaits et sympathiques. Quant aux techniciens que ce soit Mohammed ou Zahir aujourd'hui, ils sont très professionnels et agréables, Zahir a même pris le temps ce matin de m'expliquer un tas de choses que je ne savais pas sur ma chaudière, voilà, tout est dit.
8 déc. 2022
1 mois avant la date d'échéance du contrat (nous avons un contrat de maintenance chez vous depuis plus de 10 ans), toujours aucune visite d'entretien n'était programmée. Il a donc fallu que j'appelle pour demander un rendez-vous et du coup, j'ai dû m'adapter aux peu de disponibilités. Si je n'avais pas appeler l'agence, je pense que ma visite d'entretien n'aurait jamais eu lieu. Ensuite, concernant la visite d'entretien : Après le départ du technicien, nous nous rendons compte que la température du logement baisse au fils des heures et la chaudière ne se remet plus en marche. Le technicien l'avez passé en mode été et avait mal remis le capot ce qui nous empêchait d'atteindre les boutons. Une odeur de fioul est aussi présente ce qui n'était pas le cas avant l'intervention.
8 déc. 2022
JE SUIS TRES SATISFAITE DE VICTOR TRAVAIL SERIEUX PERSONNE TRES AGREABLE ET EXPLIQUE BIEN 10 SUR 10
8 déc. 2022
Technicien sympathique comme toujours chez vous
8 déc. 2022
Bonjour Le technicien Engie était Super il a bien re contrôlé la chaudière et est intervenu aussi sur un problème que j’avais pour le circulateur de mes radiateurs Depuis son passage son intervention et ses explications tout fonctionne désormais et les enfants ont retrouvé le chauffage dans leurs chambres Une intervention très efficace et très appréciée dans le service aux utilisateurs
8 déc. 2022
Un grand merci au technicien qui est intervenu chez moi pour sa ponctualité, son amabilité, son professionnalisme.