Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne sommes pas dépannés, nous ne savons pas quand nous le serons

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très bien, rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnel était parfait, il a appelé 5mn avant d arriver dans les lieux. Nous avons eu le résultat de l intervention très rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est vrai que notre chaudière est neuve, donc pas grand chose à faire, mais 2 personnes très aimables, sympathiques répondant à nos questions d'une façon très précise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le passage d'Alexis a été bénéfique puisque maintenant nous avons de nouveau un fonctionnement correct du chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite du service. Mon 1er RV à été décalé du fait d'une indisponibilité du technicien mais ensuite pas de soucis. Contact téléphonique agréable, le technicien m'a contactée 10 min avant son arrivée. Il a travaillé rapidement et m'a expliqué ce que je voulais savoir. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après une annulation de premier rdv de dernière minutes, et le deuxième rdv du matin repoussé a l 'après midi ( a 11h45 après notre appel) le client n'est pas respecté et consomme 2 RTT pour un entretien de chaudière. appelle t on cela une société de service ou le client doit il être au service d Engie ? je vous rappelle que c est le client qui paie !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chauffage en panne en février 2022 réparé en septembre 2022 et de nouveau en panne /rendez vous prevu 07/12 pour diagnostic en attendant pas de chauffage dans le hall

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été parfait 👍 pro et à l’écoute de plus c’était la 2ème fois qu’il nous dépannait,travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les pièces furent longues à arriver at c’est lors de mon appel téléphonique que j’ai appris leur réception. J’estime qu’il s’agissait d’une priorité et que l’on aurait pu m’avertir ; cela aurait d’ailleurs permis au technicien de venir plus tôt car le rendez-vous ensuite fût reporté à une semaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a appelé 15 min avant son arrivée, pour confirmer. S'agissant d'une première intervention, il a pris connaissance de toute l'installation et de l'historique de ma chaudière. Intervention très professionnelle, complète, avec explications et points de vigilance. Je suis satisfait de la qualité de la prestation, et du bon relationnel avec le technicien. Seule l'offre de bienvenue, annoncée dans le mailing initial, (installation d'un détecteur de CO) n'a pas été réalisée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention le jour même de la demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur la prestation,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien et reparti en laissant une fuite (par sa faute) et a camoufler son erreur en obstruant l'évacuation d'urgence sans rien me dire. Je me retrouve sans chauffage depuis dimanche midi faute de pression nécessaire. Je dois attendre mardi après-après qu'un autre technicien vienne pour avoir de nouveau le chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est intervenu pour constater que c est la vanne 3 voies qui ne marche pas ; il ne change pas bien sur car il faut la commander ; ma chaudière qui date de 3 mois saunier duval iso twin condens , modèle très vendu , les vannes 3 voies fait parti des pinces les plus courante , tout les chauffagistes reconnu l on en stock ;mais chez Engie non , on me laisse 1 semaine en panne donc , pourtant Engie se vante de dépanner même le weekend, alors pour la réactivité , Engie c est moyen , j ai déjà avertit mes voisins qui on fait posé une chaudière avec Engie ( une dizaine cette année) et autant l année prochaine , pour moi n est pas le meilleur......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est tombée en panne il y à quelques années 3 mois sans chauffage !!! SAV nul, incapable de trouver la panne du tableau électronique, c'est moi qui ai trouvé les cartes mères chez Cedeo, sino je n'avais pas insisté j'étais bon pour une chaudière neuve, aucune excuse de la part d'Engie et seulement une petite ristourne sur les pièces à la force du jarret !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait, dépannage avec le deuxième technicien, 5 minute pour le premier, toujours la panne le lendemain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications faciles a comprendre en ce qui conserne la chaudiere et le thermostat grace au technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai dû appeler trois fois pour un rdv car le technicien n était pas venu avant j étais très contente je n ai jamais eu de problème avec les rdv

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence