Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

Rapide, concret et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous parfaite (OK pour samedi matin entre 8 et 12 h) Le technicien s'annonce à 8h10 Dépannage rapide intervention d'entretien périodique en anticipation Terminé à 8h45 et client satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable et professionnelle

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable . Réponse à mes interrogations. Nous sommes satisfaits .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’écoute et très pro. Le travail est parfaitement réalisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis perturbé par le fait qu'au printemps 2022, un dysfonctionnement de ma chaudière "eau chaude" ait nécessité 6 interventions en 2 semaines pour obtenir un bon fonctionnement. Le 3 septembre un dysfonctionnement de ma chaudière "chauffage" a nécessité 2 interventions (5 et 8 septembre) pour une mise à niveau (sans jeu de mots) de celle-ci.....ça fait beaucoup, je fais bien de payer un "bon" contrat (client 211981) mais je vous coute cher.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique a été très courtois et le RDV donné me convenait ( jour et horaire ) le dépannage a été rapide car le défaut non constaté ( ronronnement à l'allumage de la chaudière )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un contrat d'assistance 7 jours sur 7 et WE en jours fériés, aucun technicien ne m'a rappelé comme convenu avec l'opérateur par téléphone le 10/11/2022à 17:00 après une demande d'intervention faite à 08:00 !!!! Le lendemain, certes le 11/11/2022, l'opératrice m'a raccroché au nez. Scandaleux, !!! En attendant ma chaudière ne fonctionne pas depuis le 10/11/2022 au petit matin et je risque de ne pas avoir de chauffage, ni d'eau chaude avant lundi ou mardi... quelle très belle qualité de prestation pour un service 7 jours sur 7.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû appelé Engie pour avoir un rendez vous , alors que dans le contrat, il est prévu que Engie me fixe le RV sans que j'appelle..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien (Sébastien) est particulièrement attentif à notre demande et nos préoccupations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

top pour les installateurs de la chaudière, visite d'un technicien (celui qui nous avais conseillé l'appareil) pour ultime visite. grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tarif élevé pour l'entretien surtout sur une machine neuve et le temps passé. En ce qui concerne l'intervention rien à dire, techniciens polis, discrets et respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En acceuil rapide et efficace J attends une piece a changer thermostat .. j espere que le delai ne sera pas trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part une attente très longue au téléphone ( environ 10 mn ) je suis très satisfait du passage du technicien qui est toujours aussi efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel Donc intervention conforme avec des réglages pertinents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil charmant, explications claires, le technicien prévient de son arrivée et est très agréable. En revanche, beaucoup trop de papier à remplir à la fin de l'installation, les coordonnées auraient pu être préremplies afin que le client n'ait plus qu'à signer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone a l'écoute de notre problème. Le technicien plus que bien ,en plus il nous a refait une installation très propre ,que le plombier qui avait installé la chaudière n'avait jamais voulu nous faire 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Être à l’écoute, c’est très important

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence