Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de qualité effectuée par un technicien professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention a été rapide. La dernière facturation de juin dernier est surprenante : le devis du 26/07/2022 mentionne le changement du BOIT.ELEC.CD25/32/45+20 10.35- à environ 100 € de plus que le prix de vente affiché par Frisquet ! Comment cela peut-il se faire ? plus de 50% de plus que chez Frisquet ... Merci de me répondre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé et une eue après le problème est revenu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace, le technicien est top... en pus d'être très sympathique !

très satisfaite de l'intervention de votre technicien le 7 novembre 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil pas toujours facile à joindre et je n'ai pas apprécié d'avoir été décommandé de mon premier rendez-vous la veille pour le lendemain par un simple mail que j'aurais pu râter. J'aurais aimé que l'on m'appelle et que l'on me redonne directement un nouveau rendez-vous plus rapidement que ce qui a été fait. Au lieu de ça, c'est moi qui a été obligé de faire la démarche d'appeler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma panne a été prise en considération très rapidement et j'avais un technicien dès le lendemain matin pour régler mon problème.Je suis très satisfait du technicien et de la rapidité de la prise en charge.

Satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la prise de rdv pour la réparation, la personne qui a pris mon appel(une dame) m'a prise de haut comme si je n'y connaissais rien alors que je lui certifié qu'il y avait un problème quelques jours plus tard ma pompe est tombée HS donc j'avais bien raison et la dame ne m'a pas prise au sérieuse, le technicien a très bien fait son travail.

Satisfait de l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention réalisée au jour et heure prévus. travail rapidement et proprement effectué. Tout fonctionne très bien après l'intervention. je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème c'est que pour vous l'année fait 14 mois et demie. Et ça fait plusieurs années que ça nous arrive. Pour moi, une intervention annuelle, c'est tous les 12 mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, intervention de qualité, technicien réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, je jour même de l'appel. Technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est a l'écoute et donne de très bon conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien conseillé que ce soit par téléphone ou par l'intervenant à mon domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bien/ toujours à l heure/expliactions précises et complètes parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très clair dans ses explications. Je suis en attente du devis. Je n’ai pas d’étiquette vue que je n’ai pas d’appareil d’installer et que c’est le 1er rdv afin d’avoir un devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon chauffe eau etait à nouveau hors service 2 heures après l'intervention du technicien. l'année dernière, le technicien est venu 5 fois chez la voisine avant de trouver la panne réelle.... j'espère que mon chauffe eau sera réellemnt réparé lors de la 2ème intervention.

Bonne intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence