Évaluations clients Tours St Pierre
La chaudière s’éteint toute seule, nous avons eu un week-end sans chauffage ni eau chaude. J’appelle le lundi matin pour une urgence. On me propose un rendez-vous le mardi après-midi. J’ai un bébé de à peine 1 mois les températures frôlent les -4•
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en fait je ne suis pas satisfait car vous avez programmé une intervention pour l entretien d une climatisation installée en juillet dernier chez ma mère et fait déplacer le technicien pour rien. Il est reparti sans rien faire jugeant que cela n'était pas utile. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone quelques jours avant le rendez-vous,(car cela nous semblait bizarre que l entretien se fasse déjà) avons patienté sans jamais avoir personne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique désastreux autant travailler avec un conçurent . En panne je n’ai été dépanné que 7 jours plus tard . Les concurrents confirment le rendez vous et sont au moins joignables la veille malgré que nous ayons fourni le 6 qui est le seul numéro actif pour cette adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du temps avant d'avoir des nouvelles d'une dame qui nous avez eu élaboré un contrat alors que nous n'avions plus de chauffage et eau chaude, incompréhension entre collègues mais intervention rapide et efficace même si le technicien est arrivé après 18heures une fois que nous avions rappelé Engie pour les prévenir que nous n'avions pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du relationnel téléphonique et physique, toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre bon service et tre rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et professionnalisme: nous sommes satisfaits de l'exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, En effet je suis satisfaite du technicien , son passage chez moi s'est bien déroulé son intervention était très professionnelle, il a mis toute son œuvre pour effectuer son travail, je ne peux que recommander vos services
Bon Suivi, Bon relationnel, Bon dépannage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Charmant jeune homme, très serviable et sérieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien VALENTIN qui était dejà intervenu chez moi l'an passé est SUPER : compétent et très sérieux et agréable. Il mérite d'être récompensé... jE SOUHAITE recevoir le document concernant l'intervention par courrier car je ne possède pas d'imprimante.Par le passé le technicien laissé le compte rendu sur place.MERCI
Très réactif De bon conseil
pas très correct
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation du chauffage rapide et un technicien très compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une semaine sans chauffage ni eau chaude. Les quatre techniciens qui sont intervenus n'ont pas été capables de réparer ma chaudière. Je suis extrêmement mécontente. Ma chaudière n'est toujours pas réparée. C'est INACCEPTABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 eme panne causée par une mauvaise installation de ma chaudière par engie home service et j attends toujours une proposition de remise en conformité de l évacuation aux frais de engie. Les 3 intervenants me disent remonter le sujet à leur hiérarchie mais pas de réaction . En attendant j’ai toujours de l eau qui coule partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pas de problème sur la qualité de l'intervention. Cependant, il serait souhaitable d'affiner dans la mesure du possible l'heure du rendez-vous, ou d'être prévenu en début de demi-journée, plutôt que de donner une large plage horaire (14h18h), afin d'éviter d'attendre éventuellement tout l'après-midi, ce qui fut mon cas cette fois ci.
À l écoute . Tente de contourner les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique et technicien très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pro, efficace et technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé chez moi,Je souhaiterais avoir toujours le même. L'intervention s'est déroulée avec en même temps une formation théorique TOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas pu acquitter un défaut persistant sur l'écran tactile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l’intervention car ils ont pas pu réparé malgré avoir changé une pièce et ont tout fait pour avoir une pièce en urgence Le lendemain car on était à 2 jours de noel et pas d’eau chaude ni chauffage donc merci de cet effort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien demandé, aucun technicien n'est passé, mon adresse email a été utilisée pour contacter un autre client ENGIE, c'est donc très inquiétant de constater que les adresses email sont mélangées chez ENGIE. Merci de faire le nécessaire et supprimer mon adresse mail pour cette dame qui n'a rien à voir avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune explication sur les raisons de l'ouverture de la soupape de sécurité du ballon eau chaude !!! et la relation avec la chute de pression du circuit de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est tombée en panne le dimanche 20 décembre : j'avais une fuite , plus d'eau chaude et plus de chauffage. Par internet, j'ai fais appel aux dépanneurs Engie à 10h, appelé à 15h, à 16h réponse: nous annulons votre demande . Lundi, j'appelle à 8h, réponse: nous ne pouvons intervenir que mardi. Votre technicien est venu mardi à 12h, impossibilité de réparer, pièce à changer, je vous tiens au courant dans la journée, pas d'appel. Le nécessaire a été fait le mercredi à 14h. Je suis handicapée, seule et en fauteuil roulant. 4 jours sans eau chaude ni chauffage c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ferai un commentaire sur la qualité du service lorsque je ferai appel à vos services pour résoudre un problème. Pour le moment il n'y a rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCEUIL TELEPHONE TRES AIMAIBLE ET SERVIABLE DEPANNEUR TRES POLI ET COMPETENT TRES ATTENTIFS SUR LES REGLES SANITAIRE ACTUELLES DONC RECOMMANDABLES POUR LEURS COMPETENCES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel/sms en debut de demi journée pour affiner le large horaire de passage serait un plus. Bien que je sais que l'organisation d'une tournée n'est jamais aussi simple que ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif trop élevé pour le temps et le travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas présent lors du rdv. A mon arrivé dans la maison beaucoup de terre partout, je savais ou le technicien été passé... Je trouve ça irrespectueux. Même s'il s'agit d'une maison en construction, ce n'est pas une raison pour ne pas faire attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était assez rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème sur ma chaudière resolue très rapidement et bien réparer merci engie et merci a l.operatrice téléphonique et au technicien tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien cordial, sérieux, compétent, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentille lors de la prise de rendez-vous et intervention super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable qui m'a expliqué les fonctions de la chaudière et à respecté les gestes barrières. Contact agréable. Merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année c’est parfait. Surtout cette année les mesures anti Covid ont été bien respectées par le technicien. Ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel avant l arrivée du technicien serait bien Pour savoir l heure d arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 jours sans chauffage (pièce en commande) avant le rdv. 4 heures d’intervention le premier jour du rdv mais manque 1 outil et le technicien part pour une autre intervention, apparemment plus urgente, devait revenir à 18h mais est arrivé à 20h. Dommage je n’étais plus là. Le lendemain 3heures d’intervention mais manque 1 joint et part pour nouvelle intervention, apparemment toujours plus urgente, devait revenir à 18h avec le joint. Appel téléphonique à 19h pour s’assurer de ma présence et arrivera à 20h sans le joint... remontage et constat : ça fuit. Fin de l’intervention 21h. toujours sans chauffage, départ du technicien. Devait revenir le lendemain matin mais ne reviendra que le 4ieme jour à 10h45 avec les bons joints, pour je l’espère la dernière intervention. Oui enfin ça fonctionne,Il est 11h30. 18 jours au total sans chauffage, mais le bon côté des choses,j’aurai du chauffage pour demain le jour de Noël et mes convives n’auront pas froid. alors ma note effectivement est de zéro Oui ENGIE Home Services, vous ne pouvez que vous améliorer... Je vous souhaite cependant de bonnes fêtes de fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien arrivé à l'heure, à priori visite d'entretien sans difficultés particulières. gestes barrières bien appliqués et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique chaleureux, rendez-vous déplacé sans difficulté et intervention ponctuelle et efficace.
Content du thechnicen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas tres content de l accueil du technicien , faut lui arracher les mot de la bouche !!! il nous explique meme pas se qu il fait , je suis handicapé !!! cest tres cher pour 15 mn de netoyage . je lui demande de purger les radiateurs car sa na jamais ete fait , il ma dit que cela n etait pas compris dans le contrat , il la fait sa a pris 10 mn de son temps !!! quel exploit !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compétant, agréable et arrivé à l'heure comme prévu par son coup de téléphone. Merci et gardez le Bonnes fçetes de fin d'année à vous tous et lui en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire; intervention très bien réalisée et le technicien était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du dépannage engie home service, technicien efficace et agréable
Un service vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel pour solliciter un rendez-vous je suis tombé sur une personne très très malaimable. Le créneau d'une demi journée est trop vague des tranches d'intervention de 2h serait plus approprié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avons changé notre chaudière chaffoteaux depuis juillet 2020 .durée de vie 20 année . pour une chaudière saunier duval THERMA. PLUS BAS_NOX .24KW Depuis le Moi de Juillet 2020. que votre technicien na pas corriger sur sa fiche de travail... Merci de réctifier cordialement ps: pour en savoir plus me contacter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
offre reçue rapidement, mais ne correspond pas à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma maison , que ce soit le plombier ou engie il y a un manque de professionnalisme avéré, tout le monde ce renvoie la balle et nous sommes en periode hivernales et j'ai besoin de chauffage. Je serais intransigeant sur le bon fonctionnement et la qualité d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que confiant au départ du (2ème) technicien (contrairement aux années précédentes) j'ai constaté que ma chaudière ne redémarrait plus. Après recherches j'ai trouvé dans la documentation de ma chaudière que le bouton doit être mis en position "Manuel" (et non auto) car elle est équipée d'un module MB1 et fonctionne sans thermostat d'ambiance ! En cherchant la panne j'ai aussi constaté que le fil de masse était pour ainsi dire pas serré du tout ! Quant aux tuyaux d'évacuation j'ai dû les refixer correctement pour éviter qu'ils ne se déboîtent ! Le matin un premier technicien est passé en disant qu'il ne connaissait pas la chaudière et qu'il préférait ne pas intervenir (c'est préférable). Au fil des années des entretiens je constate une baisse récurrente dans la qualité des interventions et dans la formation de vos techniciens ... ça ne met pas en confiance du tout ! Je suis un client qui aime le travail bien fait et estime que l'on doit s'assurer que la chaudière fonctionne avant de partir ! Quant à votre CR d'intervention reçu .... on ne peut pas faire plus succinct (mesures plus précises les autres années). Voilà c'est tout ce que j'avais à dire, mais je doute que ce genre de commentaire soit affiché sur le site Web de engie-homeservices !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Règles sanitaires respectées Entretien et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien " professionel "a mon écoute " si j'en avait besoin d'un .. - je souhaiterais.". Franck .. = satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires, compétences du technicien et amabilité , bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 jours pour le remplacement d'une chaudière et double intervention la chaudière n'était pas celle du devis 1 journée et demi de bloquée alors qu'une matinée suffisait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 déplacement et cela fonctionne toujours pas aprés avoir chancer la piéce meme résultat on vs voir au prochain déplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et sérieux dans sont travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais trop longs d'intervention(2jours), surtout pour s'entendre dire par le technicien qu'il n'a pas la pièce avec lui... et qu'il faut qu'il repasse le lendemain. L'hiver c'est dur sans chauffage et sans eau chaude !
Technicien compétent courtois efficace
Technicien au top et très sympa. Problème résolu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien s'est passé dans les meilleures conditions. Il a été professionnel, attentif et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rdv etait prevus pour le 16 decembre 2020 matin.L'agent n'est pas passé . J'ai téléphoné le 17 pour le signalé et surpris car il serait passé le 14. Je n'est vu personne et du coup j'attend un avis de passage pour début 2021. Chaudiere non contrôlé sur l'année 2020. Décus de se manque de comlunucatiin et de professionalisme . En espérant meilleur qualité de service a l'avenir. Je vous souhaite de bonne fetes de fin d'année.
RAS, quelqu'un d'extremement compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communications téléphoniques désuètes. numéro privé... impossible à rappeler. a l'ère du portable .... alors qu'un SMS est tellement facile a échanger. Cela donne l'impression que nous clients, sommes au service de engie et non l'inverse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je paie un abonnement depuis 3 ans pour un cumulus . Lorsque celui ci tombe en panne en plein hiver une prise en charge douteuse avec des delais d intervention longs .lorsque le dépanneur est venu il nous a fait comprendre qu il était préférable de changer le chauffe eau . Nous avons accepté avant même d avoir reçu un devis en indiquant que nous étions pressés . Après plusieurs relances sur 2 jours pour un devis et une date d interviention nous avons compris qu aucune prise en charge de notre demande avait été faite . Donc nous arrêtons l abonnement .Nous sommes client Engie pour l edf nous allons changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique le 9/12 dès 8 h. Chaudière en panne. Promesse d'intervention pour l'Am. Rien. Rappel le même j à 18 h (fait remonter l'appel) je donne les réf et le prix de la pièce défectueuse. Rappel le 10/12, Delphine, pas de technicien... intervention le 14/12, date prévue pour l'entretien de la chaudière. La technicien n'a pas la pièce...Sur côté rendu, nouvelle intervention prévue le 14/12. J'appelle le 14/12 au matin, Camille, ont commandé la pièce, alors qu'ils en avaient connaissance depuis le 9/12 ! C'est honteux de laisser ainsi les clients sans chauffage alors que vous aviez ttes les infos pour dépanner. Vous n'êtes pas à la hauteur de vos ambitions... à quoi bon payer des contrats, pour un petit coup d'aspirateur ? Je suis ulcérée, vous êtes coutumiers du fait ! Pas la 1ere fois que vous manquez à vos obligations.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente analyse de la panne et explications très claire du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien. Et un technicien très bien à l écoute, qui répond aux questions que nous lui posons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un entretien lamentable, bâclé , aspirateur du technicien ne fonctionnant pas !! déjà un problème en 2018 donc résiliation du contrat prévue une entreprise qui a perdu de son savoir faire au fil des années (aucune difficulté lors de la prise en charge par savelys )
court et cher....
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand il sera possible d'avoir des RDV sur des créneaux horaires limités, envie aura fait des progrès. S'entendre dire que ce n'est pas possible est inacceptable. Bilan des 1/2 journées de congé à poser pour un entretien de chaudière. Et comme souvent il faut plusieures interventions, cela fait plusieures 1/2 journées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle et méticuleuse de l'agent cette année au contraire de l'an dernier... Le technicien a pu le constater. Nous sommes très content de lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les visites d'entretien se décalent d'année en année pour ne plus être dans les périodes du contrat... A force je vais payer un an dans le vent!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, très competent et avec de bons conseils et avec un suivi parfait pourtant à 1 an d'interval. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aurait été agréable que l'intervention se fasse comme prévu il y a de cela un mois et qu'il n'y ait aucun besoin de repousser celle-ci à deux reprises dut à une mauvaise gestion de planning d'autant plus quand la démarche de bien signaler les jours et heures de présence a été faite au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a eu une fuite deau 800l deau qui ces vider dans mon logement mon ballon de chaudières a casser on a appeller a midi une personne de votre équipes nous a dit qu'un techniciens aller intervenir rapidement choses qui est faux un technicien et passer le dimanche matin !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigne en bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ponctuel, poli, barrière sanitaire respectée des deux cotés donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 révisions annuelles en 6 semaines... Nous sommes gâtés !!! Petite "boulette" dans le planning ; rien de bien grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et bien renseignée. Le technicien m'a prévenu de son arrivée une heure avant et il est venu après le client précédent il m'a bien expliqué le fonctionnement de l'appareil en respectant les distances de sécurité, et a fait les vérifications de l'appareil. Bon travail.
tout particulierement MR Robin Denis excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super contente de tous vos services
TECHNICIEN COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je critique le système de cet abonnement qui consiste a nous abonner par default et ensuite devoir faire des démarches pour l'arrêter, ou comment tirer 179e a tous nos clients au moins 1 fois c'est extrêmes malhonnête. surtout quand on installe du matériel neuf quelle est l'intérêt de nous imposer un service de dépannage. Cela veut il dire que vos installations ne sont pas de bonne qualité ? Bref et je ne parle pas de l'intervention qui consiste a faire couler de l'eau chaude.. merci le spécialiste. Bref vous avez déjà perdu un client je ne ferai plus appel a vous dans le future.