11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes standardistes vous mettent en attente pour téléphoner au technicien, oublient de répondre et vous raccrochent au nez Par contre les techniciens, pour ce qui me concerne, ont été très professionnels et aimables
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant 7ans que j'ai un contrat pour l'entretien de ma chaudière à gaz et d'un ballon solaire , et cela fait 7 ans que je demande lors de la prise de rdv pour l'entretien annuel des équipements à avoir un technicien capable de faire les deux entretiens, cela 7 ans que l'on me réponds au téléphone que c'est pris en compte et cela 7 ans que le technicien qui se présente n'est pas habilité à faire l'entretien du ballon d'eau chaude solaire!!!! Cela fait la 7eme journée de congé que je dois prendre en PLUS pour qu'un seconde technicien vienne pour l'entretien du ballon . Service de prise de rdv et de gestion des compétences vraiment très mauvais! Dommage car pour le reste tout se passe bien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Professionnalisme du Technicien lors de sa venue, informations satisfaisantes répondant à notre demande 👍. Nous conseillons ENGIE Home Services de Tours.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, panne bien expliquée, le fait d'avoir toujours le même technicien est avantageux ce qui permet un meilleur suivi. Cordialement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé n'était tout simplement pas formé pour régler notre problème. Il ne savais pas ce qu'il devait faire et à appeler son chef d'équipe pour savoir quoi faire. Après plusieurs minutes il est arrivé à la conclusion qu'il s'agissait d'une pièce électronique qui était à remplacé et nous a fait un devis de 480,00 € et me soumettant l'idée que la chaudière avait de l'âge et devrait bientôt être remplacée... Comme nous n'avons pas eu confiance nous avons fait appel à un autre technicien d'une autre société qui a pu passer quelques jours plus tard et nous a remis le chauffage sans avoir à remplacer quoi que ce soit. C'est une honte d'être une société avec autant de renommé proposer une prestation d'aussi mauvaise qualité. Nous ne referons pas affaire avec vous, nous n'avons plus aucune confiance en la compétence de vos techniciens.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersInterventions satisfaisantes mais recommandations commerciales trop insistantes
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très agréable et m'a très bien expliqué son intervention. La seule petite chose c'est qu'il devait intervenir le matin et il est venu l'après midi à presque 16h. Il m'avait prévenu dans la matinée, j'avais prévu ma journée mais cela la désorganise complètement. Si j'avais pris que ma matinée cela aurait était problématique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'opérateur a été prompt à trouver le meilleur créneau en fonction de mes disponibilités après avoir recueilli tous les éléments nécessaires à l'intervention demandée.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, professionnel et agréable.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été consciencieux et a détecté une anomalie au niveau du thermostat. Très satisfaite.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela s'est très bien passé, sauf que le rendez-vous était prévu l'après-midi, et que le technicien est arrivé le matin juste après 9 h, alors que personne ne l'attendait. Heureusement qu'on était là, mais ce n'est pas très sérieux.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passer très tard 18h45, il avait prévenu de se retard. A bien fait son travail même qu'il était tard.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, professionnel, confiance méritée
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel et aimable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens agréables compétents et rapides.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé que le chauffe eau était mort.qu'il fallait le changé. Vous m'avez envoyé une personne de chez vous qui est venu seulement constater. C tout . Et depuis mardi pas d'eau chaude pour se laver,la vaisselle etc...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de votre technicien, explications très claires et précises.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne répare jamais lors de son intervention Il faut à chaque fois changer une pièce qu’il faut commander , attendre plusieurs semaines sans eau chaude ni chauffage avant que la réparation soit enfin effectuée
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes fidèles à Engie depuis 2001 et nous avons satisfactions à ce jour ; alors nous continuons