Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Chaudière neuve, pas encore le temps de juger de son efficacité

Avis collecté par un tiers

très satisfait de l'intervention du technicien , travail sérieux donnant des explications par contre très mécontent de l'accueil téléphonique , on m'avait fixé un RV pour le 14 /9 dans l'après midi . J'avais donné mon accord . à 17 h ne voyant personne venir je rappelle et on me dit que le technicien ne viendrai pas le rendez vous avait été annulé pour cette journée j'ai pris mon après midi pour rien car on ne m'a pas averti ni par mail ni par téléphone que mon intervention ne se ferai pas malheureusement ce n'est pas la première fois que ça arrive j'ai un contrat d'entretien chez vous pour ma chaudière depuis 1981 . je risque de devoir changer la chaudière d'ici 1 ou 2 ans alors si vous me voulez encore comme client je pense que nous allons discuter sérieusement . je vais cocher la case suivante et j'espère que vous aurez le courage de l'afficher sur votre site web

Avis collecté par un tiers

Très bon service - tant au téléphone pour les rdv que pour le service sur place! Merci!

Avis collecté par un tiers

Technicien mieux formé que l’année dernière bravo !

Avis collecté par un tiers

au niveau installation pas de soucis mais j'ai mon ballon qui ma lâché le 16 juillet et on ma dépanné le 27 septembre !!!!!!!! on ma proposé un ballon provisoire que le 7 septembre qui a été installé le 14 septembre…. car après un rendez vous annulé et un nombre incalculable d'appel !!!! donc avis très mitigé.....a voir le suivi pour l'installation le ballon été lourd mais j'ai plein d'impacts sur mes murs !!!!!

Avis collecté par un tiers

En téléphonant à ENGIE on ne devrait pas être renvoyé à appeler un autre numéro

Avis collecté par un tiers

l'intervention c'est très bien déroulée

Avis collecté par un tiers

le depanneur est un chic type

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestation du technicien Poli respectueux propre

Avis collecté par un tiers

trop de frais engagés pour la réparation de l'ancienne chaudière pendant 4 mois pour arriver finalement à l'achat d'une nouvelle chaudière sans compensation significative du préjudice

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien, mais à cause d’un problème technique (peut-être la carte) notre chaudière ne peut être activée. Donc en fonction de votre réactivité pour revenir et la mettre en fonctionnement , je réévaluerais dans quelle mesure je peux vous recommander. En l’état actuel des choses ce n’est pas possible...

Rien à ajouter, continuer comme ça ! Et merci

Avis collecté par un tiers

Qualités professionnelles et amabilité très apprécié

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière étant ancienne, il serait préférable de m'envoyer un technicien plus âgé qui connaisse l'appareil, plutôt qu'un jeune qui la découvre. J'ai toujours eu un contrat d'entretien chez vous donc ce n'est pas une surprise de savoir l'age de ma chaudière...

Parfait...Rien à rajouter.

Avis collecté par un tiers

le système de changement de date de rdv que ce soit pae sms ou mail ne fonctionne pas... obligé de téléphoner pour changer de date !!

Avis collecté par un tiers

MERCI pour le retour de ce technicien tout aussi compétant que sympathique . depuis 3 ans ma chaudière n'avait pas été aussi bien que bichonnée MERCI Christophe

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique parfait, réparation rapide.

Avis collecté par un tiers

Intervention d'entretien annuel très rapide sur la chaudière sans réglages spécifiques...pour un forfait visite à 180 euros ! Oubli de plusieurs visses au remontage... Défaut de sécurité MCBA non solutionné; en attente de nouvelles ???

Avis collecté par un tiers

Suite à un manque d'eau chaude , intervention d'un premier agent qui n'a rien fait , juste regardé la chaudière et n'a pas résolu le problème. Toujours pas d'eau chaude et intervention d'un second agent, cette fois ci très compétent le lendemain, qui en a 1/2 heure a résolu le problème ( changement d'une sonde défectueuse non diagnostiquée par le premier agent )

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence