17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j aurais souhaite une intervention plus rapide Cordialement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et fiabilité
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment rien a redire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai d intervention 48h c est un peu long Quand on a plus d eau chaude.mais la qualité de l accueil et l efficacité et l amabilité du technicien compense....
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCette maison est ma résidence secondaire pour le moment et je ne souhaite pas installer une pompe a chaleur.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierslorsqu une personne est bien il n y as rien a redire la personne etait parfaite
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SYMPA ET COMPETENT C EST DEJA PAS SI MAL
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu affaire. A un technicien très très sérieux. A l'écoute et ne comptant pas son temps devant les difficultés. A remis mon appareil en état et m'a. Bien expliqué tout ce qu'il faisait. Travail très sérieux. Félicitations. Merci à lui.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiers1ere intervention. Oasis réussi à changer une vanne. Maintenant on me propose de payer pour l'intervention d'une seconde personne !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL e technicien qui est intervenu était tout à fait agréable, très complaisant. Nous avons cependant un gros problème, nous avons pas d eau chaude?????
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone agréable, pas d attente. Le technicien et son stagiaire sympas, ils ont fait leur travail proprement.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersGestion du rv lamentable. Reports.... Annulation qqs heures avant.... Aucune exuse empathique. Ton hautain MM dédaigneux...!!! Et se permettait de me demander "quel rv bloquons ns ?"???? Bloquer 1 rv comme elle dit, veut dire, bloquer 1 très longue demi journée !! Et prendre le risque de se retrouver absent à son travail pour rien.. La gestion des rv n'est pas fiable, je n'ai plus confiance.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que Engie a repris Savelys, il’y a des complications pour prendre rendez-vous à notre convenance pour la visite annuelle . De plus pas de pièce de rechange disponible rapidement ; une semaine sans eau chaude ni chauffage alors que je travaille à domicile avec des enfants de moins de 18mois . Bien que l’accueil téléphonique de Tours soit satisfaisant tout comme les techniciens , la lourdeur administrative due au regroupement des sociétés avec Engie est tout bonnement insupportable. Je pense sérieusement à changer d’entrePrise pour l’entretien De ma chaudière... et après 20 ans de contrat avec vous je le déplore sincèrement
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerciiiiii beaucoup Le jeune homme est tres bien Travail tres bien consentieusement. Et proprement. Jai beaucoup aimé que l on m appelle pour me dire vers quelle heure sera le passage 😊 Merci à vous
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite du technicien a été parfaite comme toujours avec ce technicien.un appel pour prévenir de son arrivée. Un entretien et un professionnalisme parfait.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre agent est parfait, travail soigné. Merci, cordialement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil téléphonique et de la prestation du technicien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très professionnel et son travail était parfait vraiment rien à redire