Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai commandé le remplacement de la chaudière de ma locataire car le technicien m'avait dit qu'il y avait une aide et que le service du bureau s'en occupé et on finalité rien du tout parce que le technicien ne l'a pas marqué sur le devis( il fallait le savoir, aucune consigne sur le devis n'est a cocher) alors j'aurai du l' appelé et lui demandé de le faire la discussion a tourné avec Virginie vous aviez le N° du technicien sur le devis il fallait l'appeler. Alors que le devis m'a été envoyé par email et que même si j'avais vu le N° du technicien je ne l'aurai pas déranger c'est un monsieur avec bp de travail très compètent serviable Alors tant pis pour moi n'a t'on fait entendre!! 3900€ ne se trouve pas comme cela j'ai voulu faire faire des économies a ma gentille locataire et c'est moi qui suis dans l'embarras pour payer aucune empathie envers la cliente que je suis

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et de plus sympathique. Il m'a donné entière satisfaction.

Avis collecté par un tiers

notice en anglais, application de gestion de la borne en anglais ou allemand, ou il est impossible de se connecter

Avis collecté par un tiers

sérieux, efficace, soigneux, professionnel.

Avis collecté par un tiers

je trouve le service bien fait, il ne manquerait qu'une confirmation de rendez vous par SMS quelques jours avant la date d'intervention. (pour les rendez vous pris plusieurs mois avant ). Ce serait parfait ! service de paiement par CB , Très Bien!

Avis collecté par un tiers

Plus de contact téléphonique ... tout par E-Mail ou automate lors de ma demande de confirmation de la venue de votre technicien ..c'est le progrès !!! Par ailleurs, très bon contact avec votre technicien .. des réponses claires et précises suite à mes questionnements.

Avis collecté par un tiers

Je suis tres content de l agent que vous n avais envoyer tres profesionnel tres a l ecoute a cote des autre que vous m avais envoyer lui je lui donne 9 sur 10 les autre des anne passer qui mom tres dessus je leur donne 2 sur 10

Avis collecté par un tiers

Bon travail de la chaîne du commercial au technicien

L'intervenant est impeccable polie

Avis collecté par un tiers

Bonjour ce n’est pas la première fois que la situation se présente et c’est fortement pénible : Quand j’ai le standard au téléphone et que je demande si telle ou telle chose est possible, les secrétaires répondent « oui vous verrez cela avec le technicien » en revanche le jour J le technicien me dit « ah non je suis désolée ce n’est pas possible aujourd’hui il faudra reprendre rendez vous .. » Du coup à chaque c’est du temps de perdu ..

Avis collecté par un tiers

Prestation de qualité, prévenue par un appel téléphonique du technicien, réponses aux questions que j'ai posé, explications. Technicien et apprenti à l'écoute, c'est agréable !

Avis collecté par un tiers

Le premier technicien a tenir compte de ce qu on lui demande. J ai une autre intervention en attente, à voir si celle-ci sera effectuer rapidement comme demandé

Avis collecté par un tiers

Rdv avec créneau horaire car matin ou après-midi c'est vague...surtout lorsque le technicien passe à 12h15. Bien sûr il s'excuse mais la matinée est gâchée..

très professionnel

technicien tres pro;

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel,efficace et sérieux

Avis collecté par un tiers

Personne agréable et à l écoute.

Mohamed très pro .merci

Content de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Très bonne communication et technicien au top.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence