27 mai 2022
Avis collecté par un tierspour l'intervention du réparateur c'était très bien, mais pour se qui est de la prise de rdv il y as eu un petit souci d'horaire ce qui ma obliger de rester toute la journée a attendre, car la première personne m'a dit que se serais le matin et vu cas midi je n'avais vu personne j'ai rappeler et il y avais eu une erreur dans le planning et donc l'intervention ces faite a 15 h ce qui fait que j'ai passer toute la matinée à attendre pour rien!!!
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersService entretien fait dans le rendez vous prévu.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel 👍
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avenant.ponctuel . Travail soigné.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès trois reports successifs de la part d'ENGIE, le technicien ponctuel, agréable et consciencieux est intervenu pour effectuer l'entretien de notre chaudière. Intervention efficace. Rien à redire.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersDeux rendez vous ou je suis restée tout la journée bloqué pour rien et enfin au bout du 3 eme le technicien est venu. Inadmissible cette organisation.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Madame,Monsieur, Panne de pompe à chaleur depuis le 19/12/2021 et à l'instant T plus de chauffage et d'eau chaude !!!!
25 mai 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de l intervention mais dommage que ce soit moi qui ait appelé pour la revision de ma chaudiere car je trouvais le temps long
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersCelà fait longtemps que je suis chez vous, et je n'ai pas de problème avec les techniciens toujours compétent.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage c'est bien passé. La chaudière fonctionne bien le technicien a fait tous les essaies à bien tout vérifié avant de partir. Le technicien a été compétant. Très satisfaite de l'intervention.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage est fait tout de suite vous savez la et la référence de la chaudière et malgré sa c'est pas fait rapidement il y a toujours un ic
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersPROBLEME NON RESOLU PROCHAINE INTERVENTION LE 9 JUIN C EST UN PEU LONG
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, technicien qui appelle 30 mn avant d'arriver et qui explique ce qu'il fait au moment de l'intervention et prend le temps également de donner des conseils.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPremier entretien après la pose de ma pompe à chaleur l'année dernière par Engie home Services. Le technicien est jovial, professionnel et clair dans ses explications pour améliorer la pérennité de notre installation et nos consommations. C'est parfait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierspourquoi devont nous attendre le technicien entre 14h et18h avant on avait une heure de passage c etait mieux j ai perdu mon APM a attendre C EST CA LE MODERNISME
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui apparemment ne savait pas pourquoi il venait. M’a posér une VMC d’un diamètre trop petit qui tient par le saint esprit n’a pas voulu percer le mur et mettre des vis (il y avait des emplacements pour cela sur la vmc) car il n’avait ni vis ni perceuse. Il m’a dit qu’il n’était qu’un technicien. Il m’a assurée qu’il y avait qu’un seul diamètre pour toutes les VMC ce qui m’a surprise et que mon ancienne aussi tenait à peine ce qui est faux. Je l’aurais remarqué en la lavant ou en tirant sur le cordon. Je lui ai dit et bien peut-être du silicone. Il me dit oui mais j’en n’ai pas. Quand je sera dans le coin je viens sonner chez vous pour mettre silicone. Sauf que je ne suis pas une plante verte des fois il m’arrive d’aller bosser de sortir d’avoir une vie quoi. Et bien il me répond que si on arrive pas à s’avoir je reprends rdv. Il a mon numéro de tél. Mais je n’ai pas attendu j’ai appelé Engie ce matin alors beaucoup de fausses infos de la part du technicien qui est intervenu et surtout pas de silicone ça ne tient pas sur papier peint et jaunir rapidement avec les graisses de cuisine et se décoller. Merci au monsieur du service clientèle qui m’a prise en charge et va faire le nécessaire pour que ma VMC évite de me tomber sur le coin du nez ou briser ma vitrocéramique !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eut un rendez-vous des le lendemain je voudrais dire merci pour la personne que j'ai eu au téléphone ☎️ j'avais plus de l'eau chaude depuis deux jours. Merci beaucoup.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn Monsieur tres courtois est arrivé,je lui ai montré la chaudiere puis je suis reparti dans le jardin. Environ 3/4 d' heure aprés il m"a appelé pour prendre congé . Voila. Je n'ai as competence a controler son travail.Je fais confiance.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et competent