21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et très professionnel, ma expliqué son intervention et le bilan de celle ci. Il est arrivé à l'heure. Je suis satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention réalisée rapidement, discrètement et proprement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersFiabilité des intervenants techniciens.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersC’est moi qui ai pris l’initiative de contacter l’enseigne pour la visite annuelle.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersD’un côté : Accueil téléphonique qui ne prends pas en compte les demandes spécifiques (x2) qui nous fait des remontrances ! Très dubitative quand au professionnalisme et à l’image d’Engie renvoyée par ce type d’accueil et de prise en charge. Mais d’un autre côté, technicien professionnel : explications, réponses, dépannage, honnêteté et professionnalisme ! Un technicien avec une véritable conscience professionnelle. C’est rare de nos jours! Le bilan est mitigé….
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersla signature client figurant sur le compte rendu d'intervention n'est pas la mienne. D'ailleurs, je n'ai pas été sollicitée pour le signer.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi les intervenants sont pressés car ils ont pleins de rdv dans la journée ce n'est pas mon problème car il est parti en oubliant une bombe de désinfectant.... ça peut arriver, or le bouchon du filtre à boue non remis (photo à l'appui) et ce matin la même anomalie....peut être que le système doit se remettre en route correctement je le conçois....donc de ce fait je reste perplexe sur la qualité de son travail dans l'attente de voir si tout fonctionne bien. J'ai bien eu de l'eau chaude malgré tout
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien jeune mais efficace,compétent et sympathique .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable et rassurant. Technicien présent depuis des années, très aimable et très professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très discrète et correcte, RAS
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres aimable et a l'écoute
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu top
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel très aimable. Bref ! Il est parfait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn attend de voir la suite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse Technicien agréable avec explications détaillées sur l'intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé que le technicien qui est venu était très sympathique et compétent, il est allé bien plus dans les détails que les autres, et cela nous a beaucoup plu.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention.rapide,malgré le manque de pièces, le pb a été solutionné rapidement....
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersCf. mes messages sur le site concernant la façon de nous prévenir de l'annulation de notre premier rendez-vous.