21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable et prévenant ! Aucun problème !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite aux dates et heures convenus. RAS merci
Avis collecté par un tiersTarifs excessifs Sécurité EDF
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Aucun problème particulier avec le chargé d'accueil téléphonique. En revanche, insatisfaction totale avec le service d'ENGIE en charge de la réparation de ma chaudière, en panne depuis une semaine, et dans l'incapacité de se procurer les pièces défectueuses, indisponibles même au niveau du stock. Plus d'eau chaude depuis une semaine donc. Fort heureusement, les températures actuelles ne nécessitent pas de chauffer le logement. Cordialement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout s'est bien passée , aucun problème a signaler.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite des services de Engie, personnels compétant
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Service suit depuis des années ma chaudière, les techniciens sont toujours agréables et compétents.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout est réparé, merci.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très pro.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et pro lors de l'intervention. Accueil téléphonique très bien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent Engie au top !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le service proposé
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et consciencieux, accueil téléphonique agréable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable , poli , respectueux , contentieux.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympa au téléphone. La personne qui est venue pour détecter la panne m'a bien expliqué le problème de la chaudière et a été très réactif. J'espère que ce sera la même personne qui viendra changer la pièce.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été respecté . Bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire!!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersagréable, competant
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu à plusieurs reprises le meme technicien que je trouve efficace professionnel sympathique et discret
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Réparation impeccable comme d'habitude !