15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technichcien est venu a 17h45 alors que nous avons poses notre apres midi pour rien ,car l intervention etait prevu de 14h a 17h30 et en plus il n a pas changé la vmc
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'entretien téléphonique et de l'intervention du technicien !! continuez ainsi !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstechniciens très sympathiques et compétents . Ils sont à l'écoute du client et de très bons conseils.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et agréable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers6 mois d'attente pour changer une sonde extérieure...(panne du 5 novembre 2021 solutionnée le 5 mai 2022 !) Réglage de la chaudière en "marche forcée" en attente de livraison...et une facture de gaz de 4800 euros sur l'année !!! - conso de 53814 kWh !!! ENGIE peut éventuellement nous aider solidairement à payer la facture ??? Comment être satisfait...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un très bon contact et des réponses à mes questions
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai hésité à répondre à ce questionnaire car votre site n'est pas sécurisé.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPlus d'eau chaude sanitaire le vendredi soir. Mon contrat stipule, intervention 6j/7j, voir dans les 24h si problème d'eau chaude sanitaire ! Intervention mardi après-midi... Et tout ça, avec 2 enfants de 6 ans...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers3 jours pour obtenir un devis. 1 mois sans eau chaude sans explication ni excuses. Je suis extrêmement déçue de cette société et y réfléchirai à 2 fois avant de renouveler mon engagement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est tout de même inadmissible de devoir attendre une semaine pour une intervention sur une fuite d'eau a une chaudière
Avis collecté par un tiersIntervention nickel - Technicien au top
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent et efficace, qui a apporté une solution a un probleme tecnique recurrent depuis 4 ans !
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace, sympathique, comme cela devrait être tout le temps, professionnel quoi ! Allez tchao !
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très compétents, très sérieux et très aimables, à l'écoute
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité de l intervenant et excellent contact, téléphonique également
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique parfait, réparation faite rapidement , bien informer par le technicien de la panne de notre chaudière .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle créneau horaire est trop large j'ai attendu toute la matinée pour une visite à 11h45
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseils utiles