10 mars 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention s'est déroulée comme prévue.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnel et agréable et ponctuelle.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJamais eu de problème lors de mes demandes de renseignements téléphonique toujours à l'écoute et l'entretien de la chaudière c'est toujours bien passé . personnel compétent , toujours ponctuel et très aimable.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiers6 mois d attente pour une unterventin sais bien tros long
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pris comme chaque année une 1/2 journée de congé pour que le technicien arrive finalement à 17h20 ! Ne pourrions-nous avoir des créneaux plus précis lorsque l'on travaille ?
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant a été très professionnel, polis, rien à redire là dessus. Par contre après 5 semaines à appeler régulièrement pour savoir où en est le dossier pour que le jour de l’intercède n’est pas la bonne vanne je suis moins satisfait.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé à vos techniciens, lors de deux visites distinctes, d'inspecter mon ballon d'eau chaude solaire et j'ai reçu deux conseils différents ?
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous du technicien Engie suite à la pause est beau coup trop court avec des explications plus que rapides sur l'utilisation de la pompe chaleur.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersNon résolution du problème persistant…!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersagent très respectueux, à répondu a toutes nos question rien a retire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, travail fait très proprement.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDès l'instant où l'on n'a pas de problème à signaler une bonne note c'est bien, non ?
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d e votre collaborateur de très haut qualité et irréprochable
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière Frisquet en panne samedi 26 fevrier, le technicien constate la nécessité de remplacer une pièce importante jusque la rien d'anormal. c'est à partir de la que çà se gâte ! le technicien est dans l'incapacité de dire si la pièce est disponible, le magasin est fermé ! pas d'interlocuteur. il nous précise que l'on sera appelé lundi pour avoir des infos, lundi pas d'appel d'Engie, nous appelons pour nous entendre dire que le pb est pris en compte, mais que l'on ne sait pas quand avoir la pièce. on nous rappelera mardi. mardi pas d'appel d'Engie, nous appelons mardi pour nous entendre dire que la pièce sera dispo d'ici 48 h à 72 h. mercredi je cherche sur internet et trouve la pièce disponible immédiatement dans un dépôt Frisquet à Meaux. et sur plusieurs sites de pièces détachées. je trouve un peu bizarre qu'une entreprise , avec les moyens modernes de communication n'arrive pas à se procurer les pièces détachées qui sont fabriquées en France et disponible 20 ans après la date d'arrêt de fabrication. conclusion, Engie ne met pas en oeuvre tous les moyens pour satisfaire ses clients ou fait preuve d'une incompétence totale.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersConcernant le compte rendu de visite, il manque un index expliquant les abréviations des différentes étapes effectuées par le technicien. Merci de penser au non initié. Cordialement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très (trop?) rapide (15min) mais noté 1h sur le rapport d'intervention. Bien plus court que les années précédentes. En espérant que ce soit fait correctement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et qui donne de bonnes explications et de conseils