Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Trés difficile d'obtenir un RV d'intervention malgré l'urgence. Appel vendredi, intervention lundi; le contrat n'est pas respecté. Le technicien est sympathique et semble compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro, à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique orienté satisfaction client avec recherche de solution adaptée et rapide et l’intervention du technicien efficace avec les explications fournies

Impec.. Rien a dire... Tres sympathique

Avis collecté par un tiers

très bon service, merci d enous avoir signalé la nécessité du désembouage

Avis collecté par un tiers

L'acceul téléphonique très bien accueilli , le dépanneur très bien , très correcte

Avis collecté par un tiers

Sébastien POINTO est un garçon très compétent et très à l'écoute que nous apprécions beaucouip

Avis collecté par un tiers

Très insatisfait pour la prise de rdv,6 reports depuis le 29/10/2021 Par contre très bon technicien pour l’entretien de ma chaudière qui à finalement eu lieu le 24/02/2022

Avis collecté par un tiers

Je donne la moyenne des notes, car avant l'intervention du dernier technicien, le plus attentif et apparemment plus compétent que ses prédécesseurs, ont défilé moult "dépanneurs" , tous sûrs d'avoir résolu le problème. Ce problème date de fin septembre, début octobre 2021! J'avoue rester pessimiste quant à la suite de l'affaire. Pour information, je me suis retrouvée avec une consommation de gaz de +186% par rapport à la consommation précédente! (je précise que je suis seule consommatrice, mon époux étant décédé en juin dernier.) Je redoute la prochaine facture!!! Il y aurait peut-être un problème de compteur ... à moi de me débrouiller... Je ne compte pas en rester là.

Professionnel, courtois, efficace

Avis collecté par un tiers

Voilà 4 fois qu'un technicien intervient, des pièces ont été remplacées, mais aucune amélioration du problème. La chaudière se coupe toujours en plein hiver, parfait. A noter que l'accueil téléphonique et la rapidité d'intervention est tout à fait correct.

Monsieur très professionnel

Avis collecté par un tiers

Accueil toujours agréable ainsi que les techniciens. Rapidité de dépannage !

Avis collecté par un tiers

Merci au professionnel respectueux et ponctuel qui m'a contacté par téléphone de l'horaire de passage.

Avis collecté par un tiers

j'ai trouvé l'intervention très rapide en comparaison des années précédentes

Avis collecté par un tiers

Bien en tous points Je vais me renseigner pour de l entretien

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil au téléphone et le technicien agréable professionnel et m’a prévenu de son arrivée .

Avis collecté par un tiers

Intervention d'entretien catastrophique. Mise en panne de la chaudière. Plus d'eau chaude et de chauffage pour un ménage ayant une situation de covid 19 positive.

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu un mail pour mon rdv de 8h à 12h, personne n'est venu. Je contacte Engie à 12h30 et on me dit que mon rdv est l'après midi contrairement au mail que j'ai reçu...j'ai du annuler tous mes rdv!

Avis collecté par un tiers

Cela fait des semaines que l'on attend d'être dépanné. Le jour où le technicien vient il y a encore un problème il faut encore attendre 4 jours. Ce n'est pas comme si on était en hiver et qu'on a besoin de chauffage On demande une intervention l'après midi, il vient le matin. Trop déçu j'attends un geste commercial de votre part

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence