2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrés difficile d'obtenir un RV d'intervention malgré l'urgence. Appel vendredi, intervention lundi; le contrat n'est pas respecté. Le technicien est sympathique et semble compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, à l'écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique orienté satisfaction client avec recherche de solution adaptée et rapide et l’intervention du technicien efficace avec les explications fournies
Avis collecté par un tiersImpec.. Rien a dire... Tres sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service, merci d enous avoir signalé la nécessité du désembouage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'acceul téléphonique très bien accueilli , le dépanneur très bien , très correcte
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSébastien POINTO est un garçon très compétent et très à l'écoute que nous apprécions beaucouip
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès insatisfait pour la prise de rdv,6 reports depuis le 29/10/2021 Par contre très bon technicien pour l’entretien de ma chaudière qui à finalement eu lieu le 24/02/2022
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe donne la moyenne des notes, car avant l'intervention du dernier technicien, le plus attentif et apparemment plus compétent que ses prédécesseurs, ont défilé moult "dépanneurs" , tous sûrs d'avoir résolu le problème. Ce problème date de fin septembre, début octobre 2021! J'avoue rester pessimiste quant à la suite de l'affaire. Pour information, je me suis retrouvée avec une consommation de gaz de +186% par rapport à la consommation précédente! (je précise que je suis seule consommatrice, mon époux étant décédé en juin dernier.) Je redoute la prochaine facture!!! Il y aurait peut-être un problème de compteur ... à moi de me débrouiller... Je ne compte pas en rester là.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, courtois, efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersVoilà 4 fois qu'un technicien intervient, des pièces ont été remplacées, mais aucune amélioration du problème. La chaudière se coupe toujours en plein hiver, parfait. A noter que l'accueil téléphonique et la rapidité d'intervention est tout à fait correct.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil toujours agréable ainsi que les techniciens. Rapidité de dépannage !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci au professionnel respectueux et ponctuel qui m'a contacté par téléphone de l'horaire de passage.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé l'intervention très rapide en comparaison des années précédentes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien en tous points Je vais me renseigner pour de l entretien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone et le technicien agréable professionnel et m’a prévenu de son arrivée .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d'entretien catastrophique. Mise en panne de la chaudière. Plus d'eau chaude et de chauffage pour un ménage ayant une situation de covid 19 positive.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un mail pour mon rdv de 8h à 12h, personne n'est venu. Je contacte Engie à 12h30 et on me dit que mon rdv est l'après midi contrairement au mail que j'ai reçu...j'ai du annuler tous mes rdv!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des semaines que l'on attend d'être dépanné. Le jour où le technicien vient il y a encore un problème il faut encore attendre 4 jours. Ce n'est pas comme si on était en hiver et qu'on a besoin de chauffage On demande une intervention l'après midi, il vient le matin. Trop déçu j'attends un geste commercial de votre part