26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil au niveau du secrétariat téléphonique, professionnalisme du Technicien ENGIE lors de l'intervention le mardi 18 janvier 2022 et par ailleurs gentillesse de l'intéressé 👍.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSi vous envoyez le technicien habitué à l’installation, tout se passe bien et c’est ce qui compte avant tout. Bien évidemment le renouvellement des techniciens est ou sera nécessaire un moment donné... donc anticipez en prévoyant une vraie formation sur le terrain avec les techniciens en place pour assurer un vrai transfert de savoirs.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, efficace dans l'instant, mais qui se révèle insuffisante au terme de 12 heures puisque la panne de reproduit à l'identique...donc problème pas solutionné avec une simple intervention.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé, de bons conseils au téléphone et par le technicien d’entretien de la chaudière. Merci pour tout et bonne année 2022 à toute l’équipe
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe veux bien comprendre que nous sommes dans une situation sanitaire compliquée mais entre les rendez-vous non honorés sans aucune explication, les messages qu'on nous a soi-disant laissé et les désaffections des techniciens nous n'avons vraiment pas de chance...
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J’ai une chaudière en panne depuis le 22 décembre 2021, première intervention pour déterminer la panne, deuxième intervention le technicien n’avait pas la bonne pièce avec lui, troisième intervention remplacement de la pièce soi disant défectueuse, car une quatrième intervention a été nécessaire (le problème été revenu quelques heures après l’intervention, et une cinquième intervention est nécessaire, car il faut commander la pièce. Ce n’est pas comme si on était en hivers et qu’il y avait que 8,5° dans la maison. Ça fait quand même 24 jours que la chaudière est en panne. De plus j’ai réglé la facture de la première pièce alors qu’il n’était sûrement pas nécessaire de la remplacer. J’ai 4 contrats d’entretien chez vous et je me demande si je dois les maintenir au vu de ce que je vous explique ci-dessus. Bien cordialement, Éric
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'opératrice sauf problème à savoir nous rappelons le lendemain pour changer le RDV du fait d'un imprévu et malgré cela un technicien se présente le jour du RDV annulé et nous laisse plusieurs messages donc le technicien consciencieux l'organisation cependant laisse à désirer Par ailleurs je voudrais aussi signalé l'incompétence du technicien venu en septembre....
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la vérification, l'agent a indiqué qu'il manquait un cache sur la chaudière (pas de modification faite sur la chaudière vérifiée l'année dernière par Engie sans remarque de ce genre). Photo prise mais constat n'apparait pas dans le rapport d'intervention... du coup nous ne savons pas si il s'agissait de zèle ou si il y'a quelque chose à faire...
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour parfait sauf pour le nettoyage non fait. De plus la trappe qui a été repeinte cet été a été souillée. Les traces de doigts ne partent pas. Éclats de peinture et saletés au sol dans la baignoire dans l évier. Si ils n ont pas le temps de donner un petit coup de nettoyage qu ils le disent tout. Dommage car ils sont professionnels et aimables.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu que je téléphone : pas d'entretien de la chaudière ni de ramonage prévus en 2021...la date a été fixée au 11 janvier. Mais le technicien ne savait pas qu'il y avait le ramonage à faire, n'avait pas de matériel pour ce faire, et....ne savait de toute façon pas faire !!! Nouveau rendez-vous pris pour le 14 janvier et là le ramonage a été effectué. De plus sur le compte-rendu d'intervention il est indiqué "dépannage", ce qui n'est pas le cas puisque pour les 2 dates il s'agissait de l'entretien annuel. Je vous demande donc de m'adresser un compte-rendu rectifié et vous en remercie.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a été très professionnelle et de bons conseils. Rien à redire.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai rien de plus à ajouter. Les notes parlent d’elles même
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 équipements dans la maison et un seul entretien de fait. Le technicien arrive à 11h45 ( créneau de 8h à midi) et repart à 11h55.... JE trouve que l'entretien d'une chaudière en 10 min c'est juste se moquer du monde surtout au prix qu'on y met!!!!! 100€ pour qu'un technicien sorte ces outils, ne sache pas faire tourner la chaudière et ne fasse que des prises de mesure.... PAs sure qu'à ce rythme vous me revoyez l'année prochaine.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire intervention Parfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCarence manifeste en capacité à diagnostiquer . Concrètement une panne datant de début décembre n'est toujours pas solutionnée à ce jour 14 janvier . Ceci a conduit à avoir recours au fioul , énergie coûteuse et polluante .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDEPUIS LE PASSAGE DES TECHNICIENS NOUS AVONS EU 4 RESET A FAIRE AVEC LE CODE 602.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu pour l'entretien annuel de la chaudière et pompe à chaleur . Nous lui avons signalé des problèmes d'eau chaude : aucune solution apportée! Au lendemain de son passage : plus de chauffage! 2ème passage du même technicien, résultat: pompe à chaleur HS , plus de fluide , peut être une fuite? Pourquoi cela n'a pas été vu la veille ! Bref , NUL!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette d'avoir reçu une facture pour un détecteur présenté comme gratuit. Mais je reçois aujourd'hui la confirmation de la gratuité. À éviter! L'attestation de bon fonctionnement de la chaudière n'est toujours pas parvenue! Cordialement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous aimerions juste pouvoir raccourcir le délai d'obtention des pièces à changer, surtout en période hivernale.