Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, travail sérieux et horaires respectés.

Avis collecté par un tiers

trop long attende au teléphone pour avoir 1 personne............ et 2 déplacement 1 pour la chaudiere et 1 pour le ballon eau chaude ......... tout pourrais fait en meme tempts bien serais a écologie.

Avis collecté par un tiers

12 janvier, 4ème intervention depuis le 23 novembre, et malheureusement toujours pas de diagnostic clair, toujours des coupures de la pompe à chaleur. Et toujours une performance de chauffage de son standard, ce qui implique que je n’ai pas le confort que je devrais en terme de température, et que ma consommation (électrique et bois) s’est envolée dans le même temps.

Avis collecté par un tiers

les personnes venues pour l'entretien de ma chaudière compétents à l'écoute respectueux des règles sanitaires satisfaite

Avis collecté par un tiers

merci au technicien très professionnel et qui a aussi pris le temps de répondre à mes questions

ersonnes acceuillantes et compétentes

Avis collecté par un tiers

5 jours pour avoir une intervention d'un technicien et pour m'entendre dire par l'opératrice que ce n'est pas une intervention urgente.. Vous êtes plus prompt à communiquer sur les mérites de votre service qu'à le mettre en oeuvre. Dépannage non réalisé et nécessitant une deuxième intervention.

Avis collecté par un tiers

Aucun de la central d engie sauf celui qui est intervenue chez moi pour ne pas risquer ce faire bouffer par mon chien

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et surtout qui explique bien ce qu'il a fait pendant son intervention

Avis collecté par un tiers

Moyennement satisfait car plus de 1 mois pour avoir une piece, en sachant en plus que celle commandée n'etait pas la bonne reference. Aucun geste commercial... Très déçu de Engie home services tours nord

Avis collecté par un tiers

panne de chaudière un dimanche matin avec un nourrisson à la maison en période hivernale ... un cauchemar et extracteur d'air HS : pris en charge dès le lundi matin à la première heure, l'eau chaude et le chauffage étaient de retour mardi midi. Je pense à prendre la formule 7j/7, un GRAND merci pour la prise en charge téléphonique dont la disponibilité de l'équipe de l'agence de St Pierre et le technicien lors de ses 2 interventions. L'entretien de la chaudière a été fait pour l'année, c'est le .

Avis collecté par un tiers

Un technicien qui vient à la base pour régler une fuite d'eau au lieu de me réparer la fuite m'a aggravé la pompe à chaleur qui me dit qu'il faut que je change le ballon qui me coûtera 2200 € avec un air nonchalant j'ai appelé un plombier qui lui a juste changer un joint qu'un de vos employés a été incapable de faire hormis me faire un devis de 2200 € je trouve ça inacceptable manque de professionnalisme

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique a été très bien il m'ont reporté mon rdv à ma convenance très satisfaite

Avis collecté par un tiers

suite a une panne de ma chaudière gaz DAIKIN intervenue le 08/01/22 possibilité obtenir un depannage le 10/01/22 .suite au passage du technicien , ne pas faire de contrat sur cette chaudiere pour constat de plus accessibillité sur la ventouse ! et ne plus intervenir sur la chaudiere !

Entièrement satisfait

Avis collecté par un tiers

Cette enquête de satisfaction est prématurée,le technicien m'ayant déclaré (et signalé sur le compte -rendu d'intervention) qu'un réglage supplémentaire devrait être fait. J'attends donc que tout soit terminé pour donner définitivement mon appréciation.

Avis collecté par un tiers

pas satisfait car je nais pas été prévenu que le technicien ne passerais le jour pévu

RAS. tout est OK

Avis collecté par un tiers

Le client qui n'a pas souscrit de contrat est vraiment négligé, même quand il a un contrat sur un autre appareil (chaudière fuel depuis une quinzaine d'années) : en octobre 2021, RV pris depuis août annulé le jour prévu pour la visite, et reporté à janvier 2022. Motif : les clients avec contrats sont prioritaires ! RV prévu le5/1 entre 8h et midi ; le technicien est arrivé à 13h15... une demie journée bloque à la maison pour rien, et arrivée en retard à mon RV de 14h, merci ! Mon installation solaire ne nécessite qu'un contrôle tous les 4-5 ans, je ne vois pas l'intérêt d'un contrat, d'autant que s'il faut prévoir un dépannage ou des travaux électriques ou de plomberie, ce n'est pas vous qui les réalisez. D'ailleurs, la visite d'entretien est plutôt sommaire pour le prix : contrôle de la qualité du glycol, vérification d’éventuelles fuites sur le circuit ; pas de contrôle électrique ni d'état du ballon.

Avis collecté par un tiers

Entretien réalisé mercredi, plus d'eau chaude ni de chauffage le mercredi soir RDV pris le lendemain pour réparer l'erreur du technicien : RDV entre 13H et 18h (reprendre donc une après-midi) De nouveau panne le vendredi Appel le samedi pour intervention !-> pas de place : ça sera lundi donc pâs de chauffage ni d'eau chaude tout le week-end avec une enfant de 3 ans suite entretien de la chaudière ! Personne au téléphone de Tours désagréable : aucune empathie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence