6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéçue car a la base le technicien devait venir entre 13 et 18h le lundi et je n ai pas été prévenu qu il ne viendrai pas finalement .il est venu le jeudi
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux personnes charmantes Serviables polies et qui expliquent leur intervention 👍🏻
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, efficace , disponible et très aimable .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu l'impression d'être comprise quand j'ai dit que l'intervention était tardive pour une mise en route avant l'hiver. le conseil utile m'a été donné, d' appeler moi-même pour une prochaine intervention en aout. Je trouve très bien que le même technicien intervienne depuis quelques années.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous à été programmé par le site Internet. Ne voyant pas d'intervenant, j'ai contacté le service client par téléphone. Celui-ci m'a répondu que c'était normal. C'était un bug informatique qui touchait 900 personne mais qu'il n'était pas possible de nous contacter un par un. Je ne comprends pas que, si on peut identifier les personnes impactées, il n'est pas possible d'envoyer un mail d'annulation. Nous prenons nos dispositions pour accueillir le technicien, parfois même en posant des congés. Et ça fait plusieurs années que l'intervention est reportée pour différents motifs.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien exemplaire.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla panne est due essentiellement à un entretien mal fait et très rapide. (filtre condensat complètement bouché!)
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité avec un technicien compétent et sympathique. Le seul problème si s’en est un c’est que le rdv n’a pas d’heure précise. Sinon je recommande.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService appréciable et compétent !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnous somme le 29/12/2021 chaudière toujours pas réparé depuis le 1/11/2021 malgré mon contrat qui me garantis un dépannage rapide est plusieurs appel téléphonique de ma part pour avoir des nouvelles
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé de modifier mon contrat d'entretien par mail. À ce jour, je n'ai eu aucun retour. Bien cordialement. Laurent Clisson.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a à peine regarder la chaudière. N'a pas effectué les premiers points de vérification simple tel vidange ou autre. Mais décide de changer la chaudière via mon agence locative. A ce jour pas de nouvelles je suis toujours sans eau chaude et sans chauffage. Merci engie
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1er Rdv non honoré. J'ai du appeler pour savoir ce qu'il se passait et reprogrammer un rdv. Le jour du rdv le technicien a fait l'entretien et après l'entretien j'ai découvert qu'une pièce plastique avait été cassée et rafistolée avec du scotch sans que l'on me dise quoique ce soit.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5 jours après l'intervention, la panne se reproduit à nouveau (arrêt chaudière avec numéro erreur E164).
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'accueil téléphonique pour la modification de mon RV. Satisfaite de l'intervention des techniciens. Polis dg efficaces. Merci
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIdem au rdv de mise en service. Technicien au top, explications claires
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable discret respectueux
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide et très efficace du technicien que nous remercions vivement.