Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ERIC vôtre technicien est très compétent , explique bien , poli et agréable je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv non validé donc intervention réalisée le lendemain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention prévue au mois de septembre, repoussée deux fois, pour finalement être effectuée fin novembre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfait de engie et de ses représentants cela c’est passé très cordialement et très compétent. Grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu chez moi était gentil mais pas professionnel il n’a même pas pris le temps d’ouvrir la chaudière pour vérifier sont fonctionnement n’a pas bien vérifié la vmc ni la trappe pour accceder À sont fonctionnement alors que val Touraine l’a fait venir pour ça et donc toujours pas d’eau chaude a l’étage sans gaspillage au moin10 a 15 litres d’eau à chaque fois et vmc de Seb fonctionne toujours mal !!!! Donc une visite pour rien c’est honteux. Le dernier technicien qui était venu avant lui était très bien il avait même netoyer vmc et pris le temps de vérifier le bon fonctionnement de la chaudière .

ponctuel rapide!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La conseillère qui a pris mon rdv = incompétente !commentaires et prestation en totale contradiction. Je demande un dépannage car plus d'eau chaude on m'envoie quelqu'un pour un entretien annuel, mais il est bien noté que je n'ai plus d'eau chaude! Technicien en carton qui n'avait le matériel nécessaire pour ouvrir la chaudière, mon conjoint la ouvert en 2 minutes . Rdv reprit lundi encore un weekend sans eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile pendant cette période un peu compliquée pour l’approvisionnement de pièces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été contacté par le technicien quelques minutes avant son arrivée, mais comme j'étais au volant ( pour venir au rendez vous) je n'ai pas pu répondre, et comme c'est un appel en caché, je n'ai pas pu rappeler. Je me suis entendu dire par le standard que comme je n'avais pas répondu, le rendez vous était reporté à une date ultérieure. Il n'a eu lieu que parce que je me suis énervé au téléphone et qu'on a fini par me donner le numéro du technicien, énervement dû au fait que ce rendez vous avait déjà été reporté au dernier moment alors que j'étais déjà sur place, par mail cette fois. Question: à quoi sert la procédure de confirmation faite une semaine avant si on doit être suspendu à son téléphone pendant 4 heures pour reconfirmer ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien sans préavis. Une chance que nous ayons été sur place et disponible lors de la visite impromptue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'avais reçu absolument aucune information sur la date et l'horaire de ce rendez-vous ... le hasard a fait que j'étais présent chez moi, tant mieux mais ça aurait vraiment bien d'avoir pu être prévenu de ce rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux et complet du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PROBLEMES DE MATERIEL TELEPHONIQUE DONC Je n'est pas été contactée normal! tout s'est bien passé monsieur très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

globalement satisfait sur l'aspect technique. Ce que je regrette et que je reproche, c'est que l'appel passé pour informer du problème de chaudière passé la lundi soir n'a pu aboutir à un rendez-vous de dépannage que le mercredi après-midi ce qui veut dire 2 jours sans chauffage ni eau chaude. C'est long pour des personnes qui passent une grand partie de leur temps chez eux, et, encore, ne sommes-nous pas des personnes âgées. De plus, le contrat payé chaque année intègre ce type de dépannage et le prix pratiqué devient cher pour le délai d'attente de réparation. Rien à dire sur l’amabilité et le travail du personnel, juste cette problématique de temps à attendre pour un dépannage "rapide".

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appeler 10min avant l intervention.dommage qu un seul technictien pouvais pas faire les 2 appareil chauffe eau chaudiere,j ai du annuler le 2eme rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite pour entretien de la chaudière parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellents agents. Gentillesse et sérieux . Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention correctement effectué ,technicien a l'ecoute de toutes nos questions, en bref tout est parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien. Par contre mon rendez vous a été décalé pour faute de technicien chaudière fioul. N'oubliez pas qu'il y a encore beaucoup de chaudières au fioul et que nous allons pas tous les changer pour l'instant. Tout le monde n'a pas les moyen de changer sa chaudière. Et d'ailleurs pourquoi changer quelque chose qui fonctionne ?? n'est ce pas cela aussi de l'écologie ??

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence