1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable, et a pris le temps de nous expliquer quelques détails pour avoir un fonctionnement optimal de notre chaudière.
1 déc. 2021
Le technicien a refusé d'intervenir sur ma chaudière en constatant une fuite d'eau. Il a diagnostiqué une fuite sur le corps de chauffe et s'en est allé. Cependant il n'avait pas pas vérifié le siphon des condensats en aval du corps de chauffe (entretien de base). Le siphon était obstrué et provoquait la fuite. Le l'ai simplement nettoyé et tout est revenu dans l'ordre.
1 déc. 2021
Lors du premier rdv, le technicien n'est pas venu dans la matinée comme prévu initialement mais il m'a contacter à 13h40 pour venir 10 minutes après.Malheureusement, j'ai dû annulé le rdv et du coup report de l'intervention. Quand on dit le matin ce n'est pas l'après midi. Par contre aucun problème lors du second rdv.
1 déc. 2021
Explications détaillées, réponses à mes questions, parfait
1 déc. 2021
Technicien très compétant et sympa
1 déc. 2021
Un seul regret: je suis tombé en panne de chauffage dimanche 21 novembre. J'ai appelé à plusieurs reprises le 0810 637 777. Sans réponse. Il m'a donc fallu attendre le mardi 23 novembre pour être dépanné.
1 déc. 2021
Malgré un report d'un mois du 1er rdv, je suis satisfait de la prestation réalisée lors du 2ème rdv. Personnel très professionnel et à l'écoute, travail soigné.
1 déc. 2021
Non prévenu par le technicien de l’annulation d’une intervention Non prévenu par la société Non rappelé par la société pour caler un autre rdv Il a fallu que je gère tout moi même ; qui plus est énorme perte de temps professionnel et personnel Lors du 2nd rdv j’ai été prévenu 25mn avant
1 déc. 2021
Apres 2 interventions la chaudiere ne tient pas le chauffage. Reamorcage long et totalement incertain a chaq u e fois, j ai encore vu tout a l heure.je vais devoir reappeler encore... C etait insupportable de tenir à 15 degres et s u rtout quand on a des problemes de santé. Je ne le souhaite à personne
Peux mieux faire
1 déc. 2021
Je suis très satisfaite de la dernière intervention, les techniciens ont été très efficaces, par contre je ne l'ai pas toujours été dans le passé avec d'autres techniciens qui ont commis des erreurs qui ont entrainés d'autres pannes sur ma chaudière. L'accueil téléphonique est médiocre.
1 déc. 2021
pas de chauffage et attente d'une pièce, on ne sait pas me dire quand le dépannage pourra avoir réellement lieu...
1 déc. 2021
Intervention parfaite mais aucune nouvelle depuis, malgré mes appels quotidiens pour avoir un délais de commande de la pièce…
1 déc. 2021
Intervention rapide et bien gérer. Personne très agréable,je recommande
30 nov. 2021
Ma chaudière est tombée en panne un vendredi soir à 17h, agence injoignable et la plateforme téléphonique me donne rdv le lundi matin ! Impossible d’avoir un rdv avant, clients laissé à l’abandon sans chauffage ni eau chaude avec trois enfants en bas âge. Jamais déçue mais quand il y a un problème on ne peut pas compter sur eux…
30 nov. 2021
malheureusement le technicien ne savait pas entretenir la chaudière gaz AUER pulsatoire, pourtant l'accueil ayant fixé le RDV m'avait assuré m'envoyer une personne compétente pour une chaudière de ce type ????
ponctualité et sérieux
27 nov. 2021
Merci pour l'écoute, la prise en compte de ma demande et son délai d'intervention, le sérieux de l'intervention et du compte rendu du technicien
27 nov. 2021
la personne qui est venue était très compétente par contre le délai d'intervention en général pour une panne est un peu long