11 sept. 2021
Avis vérifiétres bonne relation avec les intervenants
11 sept. 2021
J ai du appeler 3fois pour avoir mon devis en papier n ayant pas d imprimante Dommage
11 sept. 2021
Compétence et disponibilité du technicien appréciées.
11 sept. 2021
Et bien visite de 5 min , mais il est indiqué 30 sur le rapport... Je n'étais pas présent mais apparemment brien a été démonté et nettoyer, contrairement à d'habitude. Je m'assurerai d'être présent la prochaine fois !
11 sept. 2021
Le technicien m'a semblé très compétent sur la nature des travaux qu'engagerait le changement de ma chaudière et sur les difficultés que rencontrerait l'équipe dans leur environnement. J'aurais aimé avoir plus de précision sur le (ou les) produit proposé (capacités, fonctions et comparaison avec ma chaudière actuelle) Dans l'ensemble beaucoup de sérieux et de professionnalisme dans cette intervention
11 sept. 2021
Les Entretiens annuels sont de plus en plus espacés mais la facture est toujours à payer au même mois Le ramonage demandé a été effectué avec une brosse plus petite que le conduit! Pour la 2e année de suite, les lamelles du corps de chauffe n’ont pas été toutes sorties et nettoyées
Relations très satisfaites -
Technicien m’a contacté 30min avant de venir, très compétent et agréable
11 sept. 2021
Ponctualité, professionnalisme et écoute.
11 sept. 2021
Personnel arrangeant et très sympathique, autant à l accueil que sur le terrain
11 sept. 2021
Ce n'à pas toujours été le cas mais le technicien s'est montré très cordial et à pu réparer la panne.
11 sept. 2021
Début d'une nouvelle collaboration sur de bons hospices. Dommage que le technicien est pressé par les "trop" nombreux rendez-vous.
11 sept. 2021
Installateurs à l écoute et très professionnels, très satisfaits du service.
Présentation, explications parfaites
4 sept. 2021
fidèle et satisfaite
3 sept. 2021
Technicien aimable et téléphone avant sa venue
3 sept. 2021
J'aimerais vraiment que ces commentaires remontent à la direction et au service des ressources humaines. Au cours de l'été j'ai eu de multiples contacts avec vos collaborateurs (par téléphone, des techniciens sur place, prestataire d'installation, etc.). Je ne connais pas leur nom à chacun, à part Franck Courreges, technicien de l'agence de Tours, mais je pense que vous devez retrouver tout cela sur ma fiche client. Tous ont été souriants, agréables, impliqués, patients, pédagogues. Vraiment une belle équipe, bravo !
3 sept. 2021
Professionnalisme de tous les intervenants au top
2 sept. 2021
Intervention de qualité travail sérieux standard agréable et compétant je regrette juste l'intervalle entre la panne signalée, contrôlée et l'intervention soit 4 mois pour problème de ravitaillement de pièce.
2 sept. 2021
Technicien engagé et investi