Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas reçu d'avis de passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire, Rapide et pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique sympathique, lé technicien qui s'est déplacé a été très professionnel je suis très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien n'a dire Instalation tres bien avec le fonctionnement Il mon tres bien expliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mécontente : chaque année, les intervenants n'ont jamais le matériel adéquat pour pratiquer le ramonage malgré le mail que j'ai adressé en ce sens. Nécessité de deux visites ! J'attends la fixation du second rendez-vous, j'espère rapide pour passer à autre chose. Vu le coût du contrat, on pourrait s'attendre à un meilleur service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai des doutes sur la vérification des aérations qui n'a été que visuelle pour le reste je ne peux pas dire

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’appel tél avant, c’est bien. Ça permet d’être prêt. L’arrivée assez rapide après, c’est sympa. Masques bien sûr. J’ai profité de la présence des techniciens pour poser des questions sur ce qu’ils faisaient et le fonctionnement du boîtier pour régler la température de l’eau, sur les pompes à chaleur etc… j’ai apprécié la disponibilité du technicien pour me répondre, me montrer. J’ai été très contente de cette intervention. En deux mots: disponibilité et dynamisme! Merci !

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnel d'engie mérite son titre...il s'est bien assuré que tout fonctionne correctement avant de partir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 6 ans c'est la 1ère fois qu'un Technicien fait un nettoyage sérieux de la chaudière. Personne à CONSERVER.

Rien de plus...Pro!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité efficacité bref tout ce que j'attendais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez vous sont systématiquement décalés une ou plusieurs fois et cela chaque année !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière fonctionnait bien avant la visite annuelle d'entretien, et lorsque le technicien est reparti il n'y avait plus de pression dans la chaudière et elle s'est rapidement arrêtée. Il a donc fallu faire intervenir un autre technicien, comme l'an dernier ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Étant dans un logement locatif. On nous a changé chaudière. Travail mal fait mur brûler et brûlure sol. Quelque jours à peine anomalie sur l'écran technicien venu rapidement. Merci. 2 jours après nouvelle anomalie différentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sympathique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien toujours très agréable, (il connait bien la maison, interventions depuis au moins 10 ans ) et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur bien que sympathique à causer pas mal de dégâts. A causer une micro inondations ce qui a fais sauter le disjoncteur. L'armoire et la machine à laver on pris cher. Les murs côté chaudière son encore aujourd'hui humide. Il est parti sans vérifier les vmc (alors qu'on lui a dit qui y avais un souci). Sans proposer de netoiyer le sol remplis d'eau dans la pièce de la chaudière. Et enfin, il est revenu le lendemain car il avais oublié des outils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas été en mesure de me réparer la panne d'arrivee de gaz de la chaudière suite à un tuyau mal branchée...Je suis restée sans eau chaude pendant 10b après mon installation dans mon logement

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien consciencieux qui suit bien ses dossiers

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence