13 août 2021
Avis vérifiérien à dire pour le moment. j attends le devis comme annoncé. Votre technicien m' a très bien écoutée dans mes propos souhaités. Je suppose qu'il en a tenus compte. Attendons la suite. Je suis une cliente fidèle (44 ans en entretien chaudière) et achat de 3 chaudières = ça compte !!!!!
13 août 2021
La personne que j'ai eu pour ma chaudière ma bien expliquer le fonctionnement
13 août 2021
Personne ne s’est encore déplacer On attend encore et encore
13 août 2021
J'ai appelé la veille pour vérification de l'heure d'intervention : pas de rendez-vous, le personne n'a pas validé la demande .... Celle que j'ai eu au téléphone la veille de l'intervention était d'un grand professionnalisme car elle a essayé de retrouver cette prise de rdv mais impossible, elle a réussi a faire caler mon rdv pour le jour prévu. Il était convenu que Le jour de l'intervention le technicien devait me contacter 30mn avant son arrivée car je n'habite plus cet appartement, il m'a appelé au bas de l'appartement refusant d'attendre que l'on arrive. Je lui ai expliqué les consignes données et m'a répondu que le rdv était annulé et que je devrais en reprogrammer un, j'ai tenu bon et il est revenu après un autre client.
13 août 2021
Le technicien qui est intervenu était très compétent et très professionnel par contre je ne peu pas dire de même pour tout les techniciens d Engie home service dont un qui as mis de l’eau sur ma prise électrique se qui l’a endommagé et cassée mon robot cuisine à 600 euro !!!!
13 août 2021
très satisfait d' ENGIE Home services j'ai même fait installer la même chaudière à ma maman par vos services
11 août 2021
En premier passé par le site internet : aucune prise en charge du projet En second démarché directement l'agence locale : venue d'un commercial très compétent.
11 août 2021
nous avions demandé le remplacement d'une pièce, qui n'entre pas dans le contrat d'entretien, et pour éviter un déplacement supplémentaire, nous avions demandé le changement de la pièce, en même temps que l'entretien de la chaudière. en regardant le contrat, vous saviez très bien quelle pièce il nous fallait. quand votre employé est arrivé, il nous a répondu, qu'il allait nous faire un devis, et qu'il reviendrait une autre fois. soit le devis 43€ de pièce et 85€ de déplacement. bravo pour l'économie d'énergie et l'économie du temps de travail, et l'économie financière pour nous. vous ne récompensez pas du tout la fidélité de vos clients.
10 août 2021
Technicien poli et compétent 👍
10 août 2021
La personne qui est intervenue lors de mon premier dépannage n’était pas compétente et m’a demandé de régler le dépannage compris dans mon contrat… heureusement la personne qui vient normalement est très efficace et je souhaite que ce soit uniquement ce monsieur qui se nomme Denis qui intervienne lors du changement des pièces de la chaudière. Dorénavant je demanderais que ce soit lui et personne d’autre.
5 août 2021
Suite à la visite du technicien, j'attends le devis. Amabilité, sérieux et compétence.
5 août 2021
le premier rendez-vous il ne sont pas venu attendus une demi-journée pour rien le deuxième rendez-vous personne le troisième rendez-vous personne le réparateur et venu au bout du quatrième rendez-vous
très efficace.
5 août 2021
Panne détectée lors de la mise en service de la PAC, pièce reçu en 24h et dépannage en 48h, excellente réactivité ! Merci beaucoup !!
5 août 2021
Rendez-vous très constructif et agréable. Des réponses claires et précises à nos questions et une ponctualité exemplaire.
Technicien sérieux
29 juil. 2021
Bonjour. Il aurait été souhaitable de recevoir un courrier de votre part pour nous informer de votre visite. Il y a un changement d'adresse.: mettre Impasse à la place de cité. Merci
29 juil. 2021
Technicien sérieux et de très bon conseil
28 juil. 2021
Equipe très agréable, très sympathique et très opérationnelle.
27 juil. 2021
Malheureusement les délais d'intervention sont souvent long. Avec un bébé , ne pas avoir d'eau chaude durant 4 jours c'est très compliqué. Il n'y a pas assez de technicien. En dehors le technicien était parfait.