15 juin 2021
Avis vérifiéTout c est bien passe le technicien est au top
15 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa et compétent
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil courtois à mon appel. CR par mail de ce contact qui me précise date et heure de l’intervention. Le technicien qui est venu aujourd’hui connaît bien notre installation ( M. ANTONIO ) Il lest manifestement d’une grande qualité professionnelle et s’avère d’une grande courtoisie : un plaisir d’accueillir un spécialiste attentif aux questions que nous avons pu poser, nous informant de façon très complète et avec simplicité.Une belle image de votre entreprise . Meilleurs sentiments.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui est venu effectuer l'entretien annuel de ma chaudière Frisquet. Il a vraiment tout regardé, démonté, nettoyé. Il s'est servi de son aspirateur, chose que tous ne font pas. Technicien très professionnel et sympathique.
10 juin 2021
Avis vérifiépour l instant je n ai pas problemes
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. De bons conseils
9 juin 2021
Avis vérifiéPas ù de problème tout c est bien passé
8 juin 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu hier a détraqué la chaudière qui ne fonctionne plus.
Avis vérifiéParfait .
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Déroulement impeccable installations comme la mise en service. J'ai posé quelques questions et les réponses fût cohérente. Je recommande.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'intervention , en attendant l'arrivée du nouveau tableau de commande avec carte mémoire 👍,et un complément d'information sur les différents réglages pour économiser sur la production d'eau chaude me serait bien nécessaire .
8 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien, après être intervenu sur la chaudière, nous a prévenu d'une odeur de gaz et nous a conseillé d'aérer. L'odeur persistant nous avons demandé une nouvelle intervention. Son collègue a trouvé les raisons de cette fuite : deux robinets (dont celui d'arrêt) avaient été mal revissés. Depuis RAS...
6 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien venu pour un devis clim, n'a pas répondu à nos questions. Il a appelé son responsable pour essayer d'avoir des réponses mais en vain. Ils nous a dit que nous verrions l'emplacement, la marque de la clim et les autres "détails" avec l'installateur. J'avais appeler vos services mi-mai pour avoir un rdv avec un technicien, nous l'avons eu 2 semaines plus tard et ce rdv n'a servit à rien ... J'attend le devis par mail, si on m'en envoie un, autrement je me tournerais vers une autre société.
Avis vérifiéTechnicien au top
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Bon service et de bonne explication Technicien très gentil
5 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention d'aujourd'hui a fait l'objet d'une prise de rendez-vous avec toutes les informations nécessaires, suffisamment tôt pour pouvoir s'organiser. De plus la gentillesse et le côté très "pro" du technicien ont contribué pour une large part à la bonne appréciation.
5 juin 2021
Avis vérifiéLa personne ayant effectué l'entretien de ma chaudière a prit le temps nécessaire pour tout faire correctement. Il a du changer une pièce défectueuse, ce qui lui a demandé du temps, mais a quand même prit la peine de vérifier qu'il n'y ait pas d'autres problèmes et que tout était en bon état de fonctionnement.
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très prof et respect des mesures très bien appliquées
5 juin 2021
Avis vérifiéCe technicien sait se mettre à la portée des clients et fournir les renseignements demandés
5 juin 2021
Avis vérifiéOn nous promet des choses au téléphone et en réalité on ne tient pas les promesses. Je devais avoir une personne qui était sensée m’appeler à 13:45 aujourd’hui même et j’attends toujours son appel il est actuellement 17:15. De plus j’étais sensé réglé 149€ l’intervention du technicien comme promis au téléphone mais en réalité j’ai dû régler 300€!!!! Merci pour la preuve qu’on puisse pas vous faire confiance. En attendant je suis toujours en attente du contrat version courrier. Merci