Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très professionnels et très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, rien à dire sur le service concernant la prise de rendez-vous. Le technicien est très gentil, de bons conseils et la chaudière très bien révisée. Je vous recommande Home services. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le conseiller était très ponctuel , très pro et pédagogue , grâce à ses explications j'ai découvert et compris le fonctionnement et problèmes d'une chaudière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique de qualité et adaptabilité horaire quant au rendez-vous entretien chaudière. Intervention du technicien pertinente et sérieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TOUT S EST BIEN PASSE BONNE ECOUTE PR LA PRISE DE RENDEZ VOUS AVEC RECHERCHE DU MEILLEUR CRENEAU LE TECHNICIEN A REALISE LE TRAVAIL CONSCENCIEUSEMENT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très bon service malgré un léger loupé à la prise de rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je connais bien le technicien qui est venu hier. Il est vraiment très efficace. Je recommande les services d’Engie en général et ce technicien en particulier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez-vous s'est très bien passé. Voir si l'intervention définitive sera identique. Pour la dernière question, je n'ai pas encore de pose de ma prise électrique. Je mets oui quand même pour finir le questionnaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons une chaudière Wiesmann depuis plus de 8 ans et malheureusement vous n’êtes pas en mesure de nous la réparer lorsqu’elle tombe en panne ( ce qui n’est pas normal d’ailleurs), tout simplement parce qu’aucun de vos techniciens ne sont formés sur ce genre de chaudière .C’est bien dommage de s’appeler Engie home service si vous êtes incapables de suivre toutes les nouvelles technologies, former votre personnel pour satisfaire le client.Si je n’obtiens pas satisfaction, il est évident qu’avec un contrat d’entretien que j’ai depuis longtemps avec vous, je vais faire des démarches pour avoir un contrat ailleurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'explication nous convient parfaitement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge efficace par le même technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv raté car arrivée prévue trop tardive (plus de 12h30) et sans être informé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème non résolus, pas tellement déçu par les techniciens qui interviennent sur la panne mais plutôt sur la non information et le manque de communication au sein des équipes. Aujourd'hui je ne sais pas combien de temps encore on devra attendre pour résoudre notre problème de chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les notes concernent l'intervention dépannage du 21/05 suite à l'intervention entretien de la veille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu sur ma chaudière est très sympathique et au cours de la maintenance a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du réseau de chauffage et des options de ma chaudière afin d'optimiser ma consommation et le confort d'utilisation de façon très professionnel et accessible. Je suis donc très satisfait le la prestation.

Entreprises très réactive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je souhaite un délais de dépannage dans la journée et non le lendemain. Si le dépanneur intervient à 12h15 pourquoi donner un RDV de 8h à 12h ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE jour du rendez ,vous ,a bien été respecté, le technicien m'a bien prévenu un quart d'heure avant son arrivée, il portait un masque, (j'ai apprécié) en plus d'être sympathique , son travail à été fait rapidement et efficacement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, pro. Se serait excellent avec un peu moins de rappel du rendez vous...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence