21 avr. 2021
Avis vérifiéj'espère recevoir les services de ce technicien le plus longtemps possible
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès difficile de trouver un professionnel pour l'entretien de la pompe à chaleur. Merci à vous pour ce service simple et pro. La prise de rendez-vous et rapide et la date d'intervention également. Et pour ce qui est de l'entretien de ma pompe à chaleur aucun problème. Je recommande a 100%
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et renseignements clairs.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, prévenant de son arrivée 1/2h avant , calme et efficace.
21 avr. 2021
Avis vérifiéprofessionel bien expliquer le probleme
21 avr. 2021
Avis vérifiéDétenteur d'un contrat d'entretien, j'ai dû malgré tout contacter ENGIE pour avoir un RDV car la date était passée. La personne au bout du fil a été réactive et m'a donné un rdv pour la semaine suivante. Le technicien a été très professionnel sur l'intervention de ma pompe à chaleur. Il m'a également donné des renseignements sur une climatisation air air. J'ai reçu le jour même le devis pour la climatisation, faisant preuve la encore de réactivité et de sérieux.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui doit intervenir devrait prévenir de l'heure approximative de l'intervention, soit la veille si c'est le matin, soit le matin si le rendez vous est l'après-midi, pour que les clients qui doivent faire intervenir une personne extérieur puissent s'organiser . Ceci justifie la note de 8 pour recommander ENGIE à un de mes proches étant tous encore actif. Sinon rien à redire sur l'entretien en lui même effectué par vos techniciens depuis plusieurs années.
21 avr. 2021
Avis vérifiéle rendez vous était prévu le matin, le technicien est arrivé à 14h00 !
Avis vérifiéPas de probleme depuis 2007
21 avr. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique 10 mn avant d'arriver un peu juste. Respect des gestes barrière et à l'ecoute
21 avr. 2021
Avis vérifiévraiment très satisfait du technicien qui est venu chez moi, cette personne très poli a su parfaitement répondre à toutes mes questions.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone au mois de décembre m'a disputé car il ne fallait pas que j'appelle c'était à elle de le faire mais d'habitude la révision était au mois de janvier et la 4 mois plus tard !!!!
21 avr. 2021
Avis vérifiéSans etre specialiste , j'ai pu observer que l 'examen a été nettement plus approfondi que l'an passé !!!! sinon ,rien a redire , le travail est fait,et bien fait du moins j'espere !
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très pro, et son travail est très bien réalisé
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et méticuleux. Bon travail assorti de quelques conseils.
21 avr. 2021
Avis vérifiéExplication claire, rapidité efficacité.
20 avr. 2021
Avis vérifiéL'opacité du contrat, l'accessibilitédes informations sur le site, le manque de numéros de contact me mets très en colère. La note donnée à l'accueil téléphonique, catastrophique au premier appel, doit sa supériorité à 0 grâce au second appel, bien plus aimable mais qui n'amalheureusement pas pu être plus efficace. Malgré un contrat 7j/7j, je me suis sentie bien seule à gérer la panne de chaudière de ma maman de 90 ans à 350 km. Perte de confiance totale en Engie et son "assistance" qui n'en est pas une avec ses horaires de bureau !
15 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais analyse, problèmes suite à la dernière maintenance. Et ce ne sont pas les premiers soucis. Excessivement énervant.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bon conseils sur la présentation des produits COMAP. A l'écoute du client. Bravo.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper agent. Je souhaite le revoir l'an prochain