10 mars 2021
Avis vérifiéVisiblement, le technicien a été prévenu pour un problème de chaudière or il s'agissait d'un problème de radiateur. Rien de bien grave honnêtement mais penser peut être à mieux communiquer les infos pour éviter la "surprise"
10 mars 2021
L'intervention à eu lieu rapidement après mon appel. L'intervenant a prévenu de son arrivée une demi heure avant l'intervention et a été très efficace et agréable. Je suis très satisfaite.
10 mars 2021
Technicien sympathique, consciencieux. La dame du standard sympathique, accueillante. Comme le 1 er rendez-vous m avait été annulé, on m a redonné un rv à heure fixe, j ai trouvé ça bien.
10 mars 2021
j'ai appelé lundi et j'ai eu rendez-vous que vendredi après-midi alors que je paye un forfait intégral annuel. pas de possibilité de réduire le temps d'attente de l'intervention qui est de 14h à 18h.... de plus, j'ai eu des fuites à ma chaudière car le dernier technicien qui est venu a mis l'étui en carton avec "la chaussette" dans le réceptacle.Lamentable. par contre le technicien a été rapide et efficace . il a téléphoné pour donner son heure d'arrivée, ce que j'ai beaucoup apprécié.
9 mars 2021
J'ai eu un rendez vous très rapidement et le technicien a été très efficace et sympathique
9 mars 2021
Rdv annoncé le matin. Personne ne vient. On me dit à midi que le rdv était en fait prévu l'après-midi ! Mais personne n'est venu non plus. Une journée complète de salaire perdue.
9 mars 2021
parfait ,rien a dire de plus
9 mars 2021
Les intervenants sont toujours très sympathiques
9 mars 2021
pour info , ila fallu 2 appels à vos services (je pense plate forme nationale) pour confirmer ma demande d'intervention , on devait nous rappeler après le 1er appel, sans nouvelles ,nous avons réitéré la demande cette fois bien prise en compte
9 mars 2021
L’intervention c’est très bien passé très pro.
9 mars 2021
Tres mauvaise expérience avec vos services. Il a fallu que j appelle 3 fois dans la journée pour obtenir une réponse.. nous n avons aucun déplacement pour vous concernant le changement de votre chaudière en panne, devis et chèque d acompte non réception pièces non commandées ! Et miracle, 30 min après, les pièces étaient reçues...donc commandées ! Et un désistement pour une pause de chaudière le lendemain nous était favorable. Drôles d histoires avec très peu d explications...vous avez de gros progrès à faire a terme de relation client...
9 mars 2021
Comme toujours, professionnalisme, cordialité, respect des horaires.
9 mars 2021
2020 chaudière marche bien, entretien technicien, elle ne marche plus prévoir une pièce. 2021 entretien prévu le 16 janvier pas venu. recu le 6 février sur portable le matin entre 8h et 12h. pas venu pas de coup de fil. j'appelle nouveau rendez-vous le 16 février après midi entre 13h30 et 18h30 pas venu pas de coup de fil. dernier rendez-vous le 3 mars au matin, ok entretien fait. le soir je ferme mes volets surprise voyant rouge apparait, pas de chauffage. le lendemain matin j'appelle, rendez vous sans l'après midi. opération réussie, ca marche j'ai de l'eau chaude et du chauffage. heureux
9 mars 2021
Super tres professionnel et merci pour tout
6 mars 2021
Intervention et remise en marche par téléphone Si j avais connu le processus plus tôt j aurais perdu moins de temps et je ne me serais pas gelée pendant tout un we
6 mars 2021
Intervenant très froid le lendemain plus qu une barre 8
Ras
5 mars 2021
Technicien très professionnel. Rien à redire.
5 mars 2021
Commercial disponible, connaissances des techniques et devoirs de conseils à toutes épreuves. Accompagnement sur mesure pour notre projet. Je like !!!👍
5 mars 2021
L'opérateur qui est intervenu chez nous était très sympathique, rapide, et méticuleux.