4 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et a l'écoute
25 févr. 2021
Le precedent entretien datait de moins de 6 mois; donc le prochain sera à programmer pour dans 1,5 an. Non? Parce que là, vous êtes en train de rattrapper les 6 mois que vous m' avez offerts ........à la mise en route Chaudiere de sept 2019
25 févr. 2021
Je suis très satisfait des services d'envie, techniciens compétents, respect des horaires.
25 févr. 2021
Le technicien qui est venu chez moi très sympathique travaille propre rien à redire .
25 févr. 2021
Technicien venu avant l'heure ce qui m'a bien arrangé (matin au lieu de l'après midi) Très poli
25 févr. 2021
Unique point sombre..... je suis resté prisonnier chez moi de 13h30 jusqu'à 17h50mn....
25 févr. 2021
Le seul petit bémol, le délai d'intervention suite à panne est un peu longue (1 semaine)!
25 févr. 2021
Très satisfait de votre technicien très compréhensif et disponible dansTout les explicationS problématique du moment pour ma chaudière merci beaucoup
25 févr. 2021
ce monsieur tres agrable et plus tres competent
25 févr. 2021
Ce n’était pas comme convenu la modalité de paiement. Et la personne qui est venu après l’intervention manque un peu de professionnalisme ! Sinon la société qui intervenu est très très professionnel !
Agents Très compétent
Très bien je recommande
25 févr. 2021
Intervention rapide. Bonne réparation de la panne. Je recommande Engie.
25 févr. 2021
Bonjour, juste une remarque..le technicien super gentil et très professionnel..par contre merci de signaler au service que a l accueil ont vous donné des renseignements alors que les tournées changent et les techniciens peuvent pas appeler tous le monde de leur heure de venue comme signaler à l acceuil..sinon rien à redire..bonne journée..
25 févr. 2021
Employé très professionnel et très soigné dans son travail.
25 févr. 2021
Très bon accueil téléphonique, technicien ponctuel, très agréable et de bonne écoute et de bon conseil... à suivre dans l'avenir du contrat.
Très satisfait
25 févr. 2021
L’intervenant a oublié de remettre l’évacuation d’eau du lave linge ce qui a causé un dégât des eaux !!
25 févr. 2021
1ère visite de ce technicien chez moi, je l ai trouvé très professionnel et agréable, plus que d autres déjà intervenus à mon domicile.
25 févr. 2021
Commercial très professionnel bonne explication du produit gentillesse comprise