Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

Ponctualité - Professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui m 'a été envoyé pour l 'entretien de ma chaudière est une personne sérieuse qui m 'a donné entière satisfaction et a répondu à mes demandes lors de son intervention . Aimerai avoir cette personne lors de prochaines interventions .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TRES SATISFAIT DE VOTRE COMMUNICATION TEL ET TRES CONTENT DE VOTRE TECHNICIEN, GENTIL ET EFFICACE, MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à la hauteur cela change par rapport à d'habitude. Mais dans l'ensemble Engie home service ce n'est plus ce que c'était.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du rendez-vous avec Engie pour l'établissement d'un devis, le technicien a été très pédagogique et nous a très bien expliqué toutes les solutions possible, sans parti-pris, à l'écoute de nos besoins

Personnel accueillant et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv pris avec un technicien qui n est pas venu!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas été informé du RDV de l'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Titulaire d’un contrat 7/7 et comme d’habitude toujours le samedi J’ai toujours été dépanné le jour même Par contre un dimanche ce fut un échec 😞 et il a fallut attendre le lundi !! Il est où le 7/7

Horaires respectés merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, très sympathique, a su répondre aux quelques questions que je lui ai posées. J'espère seulement que le travail d'entretien a bien été exécuté. Pour l'instant tout fonctionne correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Télé conseiller au top répond à toutes mes questions de très bon conseils. Charge d affaires du projet au top. L équipe de sous traitance pro courtois Contrôleur du chantier très désinvolte qui ne veux pas ce prendre la tête avec la mise en service de la passerelle internet de notre box Dommage dixit je ne connais rien au branchement fait le cela vous apprendra pour connaître l appli Honeywell Pour finir il ne pas remis correctement la joue sous la chaudière donc elle est tomber Après son départ Sinon à pars cette personne Produit nickel équipe super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'AI REÇU UN TECHNICIEN AU CONTACT SYMPHATIQUE , TRÈS PROFESSIONNEL ET TRÈS COMPÉTENT DANS SON INTERVENTION

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne parle pas du technicien qui est venu le pauvre il n’y est pour rien. Pour le suivi et l’organisation et le contact client, Nul de chez nul, zéro pointé. Trop long et pas assez de caractère pour expliquer pourquoi. Qu’il m’app Si ils veulent en savoir plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil et très rapide prise de rendez-vous très simple Et prestation du technicien très bien réalisé et conciensieuse avec une très bonne écoute du problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique et efficace, recherche de possibilité pour dépanner ma chaudière dans les meilleurs délais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Il semblerait que les prises de rdv ou les messages que vous devez donner a vos techniciens ne soient pas suivie des faits. Exp au standard quelqu'un vous dit une personne vous rappellera pour fixé un rdv HUIT JOURS APRÈS TOUJOURS PAS D’APPEL Situation vérifiée 2 fois Cdt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu du mal à avoir un Rdv fixe et pas aimable l'aceuil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien chaudière prévue en matinée Arrivée du technicien 12h30, il ne m a pas appelée pour me prévenir dommage ... j ai passé quasiment une demi-heure au téléphone pour avoir des infos ..... que je n ai pas eu ... en appelant le numéro de l agence de tours, j ai atterri sur une plateforme en Lorraine...

Bonne prestation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence