Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a fait l entretien de notre chaudière n était pas très compétent pour cette mission !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tanguy est un technicien très professionnel je le recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant l'accueil téléphonique dés que nous avons contact avec notre agance tout est bien mais les conseillers sur plateforme ne sont pas efficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de l'intervention.Il n'y a rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a bien pris le temps de m'expliquer pourquoi j'avais eu récemment une coupure de chauffage et comment y remédier.

Sérieux et professionalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de suivi client malgré 2 contrats d'entretien. Ne respecte pas les engagements (rappel non honoré pour prise de nouveau rendez vous suite à intervention inutile, pas ou mauvais conseils sur l'entretien du ballon thermodynamique).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne trouvant pas le compteur à eau ! a vidé un placard à chaussures en les balançant au sol et a ensuite inondé la pièce où se trouve la chaudière malgré ma proposition d'un seau et d'une serpillière. Dommage jusqu'à présent j'étais plutôt satisfaite des techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment très content du temps d'intervention (environ 1h après mon appel téléphonique) a l'heure du déjeuner, et réparation en 15 mn. très satisfait.

travail serieux personnel poli

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des RV avec des techniciens incapables de démonter et entretenir ma chaudière , ils n'ont aucune formation , l'intervention à durer 2 minutes bravo Engie , pas de quoi en faire une bonne publicité , bon maintenant j'attend un prochain RV avec des personnes compétentes de l agence de St Jean de la Ruelle pour effectuer cet entretien annuel en espérant que ce technicien vous a signalé son incompétence , hélas ce n'est pas la première fois avec des oublis de raccorder les gaz au conduit

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact, prise en charge des travaux et explications. Nous avons apprécié que quelqu'un passe voir le résultat des travaux réalisés par le prestataire de pose. C'est à nos yeux un gage de qualité. Nous n'avons juste pas été prevenus d'avance par téléphone que quelqu'un allait passer pour contrôler. Par chance nous étions disponibles mais il faudrait organiser la prise de rendez vous à l'avance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent face à un problème électrique non habituel sur brûleur. Bien!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très compétant, à l'écoute, excellentes explications. Bravo

Entretien satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À part l'heure qui a été modifiée à la dernière minute, tout est ok

Rien à dire , le technicien Mr Pryet très agréable et efficaces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les dernières interventions et incompréhensions téléphoniques remettent en question mon engagement chez ENGIE. Heureusement celle de ce matin s’est très bien passée avec un technicien poli, agréable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visitez s'est très bien effectuée. l'intervenant était aimable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

7 interventions déjà problème toujours en cours, installation de chauffage dégradée partiellement inutilisable. Il faut préciser que c'est un technicien Engie qui est le responsable de la dégradation de mon installation. Ma panne à la base était bénigne.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence