31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui a fait l entretien de notre chaudière n était pas très compétent pour cette mission !
31 mars 2023
Tanguy est un technicien très professionnel je le recommande
31 mars 2023
Concernant l'accueil téléphonique dés que nous avons contact avec notre agance tout est bien mais les conseillers sur plateforme ne sont pas efficaces.
31 mars 2023
je suis satisfait de l'intervention.Il n'y a rien à redire
31 mars 2023
Le technicien a bien pris le temps de m'expliquer pourquoi j'avais eu récemment une coupure de chauffage et comment y remédier.
Sérieux et professionalisme
31 mars 2023
Pas de suivi client malgré 2 contrats d'entretien. Ne respecte pas les engagements (rappel non honoré pour prise de nouveau rendez vous suite à intervention inutile, pas ou mauvais conseils sur l'entretien du ballon thermodynamique).
31 mars 2023
Le technicien ne trouvant pas le compteur à eau ! a vidé un placard à chaussures en les balançant au sol et a ensuite inondé la pièce où se trouve la chaudière malgré ma proposition d'un seau et d'une serpillière. Dommage jusqu'à présent j'étais plutôt satisfaite des techniciens.
31 mars 2023
Vraiment très content du temps d'intervention (environ 1h après mon appel téléphonique) a l'heure du déjeuner, et réparation en 15 mn. très satisfait.
travail serieux personnel poli
30 mars 2023
des RV avec des techniciens incapables de démonter et entretenir ma chaudière , ils n'ont aucune formation , l'intervention à durer 2 minutes bravo Engie , pas de quoi en faire une bonne publicité , bon maintenant j'attend un prochain RV avec des personnes compétentes de l agence de St Jean de la Ruelle pour effectuer cet entretien annuel en espérant que ce technicien vous a signalé son incompétence , hélas ce n'est pas la première fois avec des oublis de raccorder les gaz au conduit
30 mars 2023
Très bon contact, prise en charge des travaux et explications. Nous avons apprécié que quelqu'un passe voir le résultat des travaux réalisés par le prestataire de pose. C'est à nos yeux un gage de qualité. Nous n'avons juste pas été prevenus d'avance par téléphone que quelqu'un allait passer pour contrôler. Par chance nous étions disponibles mais il faudrait organiser la prise de rendez vous à l'avance.
28 mars 2023
Technicien compétent face à un problème électrique non habituel sur brûleur. Bien!
28 mars 2023
Le technicien très compétant, à l'écoute, excellentes explications. Bravo
Entretien satisfaisant
28 mars 2023
À part l'heure qui a été modifiée à la dernière minute, tout est ok
Rien à dire , le technicien Mr Pryet très agréable et efficaces
28 mars 2023
Les dernières interventions et incompréhensions téléphoniques remettent en question mon engagement chez ENGIE. Heureusement celle de ce matin s’est très bien passée avec un technicien poli, agréable et professionnel.
28 mars 2023
La visitez s'est très bien effectuée. l'intervenant était aimable et compétent.
28 mars 2023
7 interventions déjà problème toujours en cours, installation de chauffage dégradée partiellement inutilisable. Il faut préciser que c'est un technicien Engie qui est le responsable de la dégradation de mon installation. Ma panne à la base était bénigne.