Évaluations clients Orleans St Jean De La Ruelle
très bien organisé et technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, et efficace.
Technicien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tzlephinique : personne désagréable et manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de la prestation d'Engie, tant au niveau de l'accueil téléphonique que par l'intervention du technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est nettement mieux que la dernière fois car pas de technicien présent au rdv et personne ne répondait au standard ! Aujourd’hui, tout était parfait technicien très professionnel et au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rendez vous reporté, 2 eme honoré. Dommage que le creneau horaire soit si large....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et courtois. Explications claire et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Rendez-vous respecté et Technicien très courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage de ma chaudière rapide et correct et dans un délai très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours aimable, quant aux techniciens venant faire l entretien, ils sont respectueux et tres professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu mon rdv rapidement les techniciens travail proprement
tous c'est très bien passe c'est dommage pas d'intervention 24/24 et 7/7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien efficace, agréable et de bon conseil. Client depuis 30 ans je suis très déçu du suivi de notre dossier. Aucun entretien et ramonage en 2022 alors que vous nous avez toujours téléphoné pour les RV annuels. En 2022 silence total. Vous nous avez prélevé 18,93 euros par mois en 2022. le 5 octobre vous n'avez pas manqué de nous prélever 18,78 euros sans même nous envoyer un échéancier que je veux recevoir pour 2023. allez vous réagir à ce paiement 2022 sans travaux. J'attend une réponse de votre part. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon appel on ne me donne pas la personne que je souhaitais et en plus intervention dans 2 jours ! et au final on sonne chez moi le lendemain matin sans être prévenue..... au téléphone j'ai eu Alexandra. Je vous rappelle que nous sommes chez vous depuis 42 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention parfaite des intervenants très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très professionnel et aimable. Félicitations! .... ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IL est anormal que le technicien prenne contact en appel masqué. Ceci dénote un manque de savoir vivre inacceptable. Lorsque l'on contacte un client, on ne se cache pas et l'on se présente clairement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul problème est que j'avais demandé lors de la prise de rdv par commodité le nom du technicien qui avait effectué l'entretien lors des année précédentes. malgré cela j'ai eu un autre technicien alors qu'on m'avais promis celui que j'avais demandé, c'est dommage de m'avoir mis devant le fait accompli. Le technicien qui est venu était très compétent à effectué son travail avec professionnalisme et gentillesse mais il à fallu qu'il s'habitue à l'appareil donc perde un peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et a bien expliqué le fonctionnement du thermostat. A ma demande il a examiné la possibilité de compléter par des robinets thermostatiques de radiateurs. Le réglage a été bien fait. De plus le technicien a été très courtois . Prestation très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ponctuelle, efficace dans un environnement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai juste un avis défavorable, sur le fait que le technicien m'a appelé en numéro privé. Sinon rien a dire, bonne prestation. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lien internet pour valider/décaler le rdv de visite d'entretien n à pas fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait courtois et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol : j'avais demandé une visite à 8h30-9h car j'avais un rdv médical à 10h et les techniciens sont arrivés à 9h45. Mais l'un d'entre eux avais aussi un rdv à l'hôpital en début de matinée. Donc pas de réel problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour l'entretien des bouches de ventilation. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympa , sérieux , rigoureux , consciencieux , à l'écoute de son client et surtout à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rdv annulé sans raison, on m’a imposé une deuxième date j’ai appelé à plusieurs reprises pour l’annuler sans que jamais on me réponde. Finalement j’ai eu un rdv presque 2 mois après le premier. Depuis que le technicien est passé les radiateurs font énormément de bruit et tous ceux de l’étage ne fonctionnaient plus. Je viens de trouver pourquoi, le technicien est parti sans remplir la chaudière… 2 jours qu’elle tourne à vide!!! Un contrat à 170€ pour pareille prestation. Non merci. C’est décidé je vais prendre un nouveau contrat chez un vrai chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable auprès des personnes qui répondent au téléphone. Le technicien a été très efficace et très courtois. Etant une personne à mobilité réduite, je suis contente de vos services
Tecnicien agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez nous était vraiment exceptionnel. Maintenance et réparation de notre chaudière. Aimable et efficace. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je veux mettre en relief l’éducation et le travail soigneux, propre et sans doute très technique du travailleur qui est venu chez moi á cette occasionnons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier RDV n’a pas été respecté et nous n’avons été prévenus qu’une 1/2 h après le début de l’intervention prévu. Le second RDV s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent qui est venu pour entretenir notre chaudière était très proffessionel. Malgré un retard imprévu, l'agent nous a contacté à plusieurs reprises pour nous informer et s'excuser. Je recommande vivement cette société et l'agent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sérieux , compétent et d'une grande amabilité nous expliquant tout ce dont nous avions besoin.
Technicien tres consienceux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant eu un rdv annulé sans qu’on me prévienne cela fut un fort désagrément. Mais l’intervention du technicien était parfaite et de bon conseil.
Très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR, j 'ai eue un très bon accueil lorsque j ' ai confirmé le rendez - vous.par téléphone Très poli et très agréable égalementl le technicien qui a effectué la maintenance Après la qualité de son travail je m ' en garderai bien de donner un avis je suppose que si vous lui avez confié cette tâche c ' est qu il est compétant. Voilà! et contacter par sms le 8 janvier 2023 à 09:15
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l'ecoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse téléphonique rapide et intervention sous 24h, rien à dire de ce côté, le contrat est respecté. La chaudière Saunier Duval a été installée par votre équipe en mars 2022. Vous avez donc connaissance du modèle à mon domicile. Le technicien se présente, ne connaissant pas je le cite mon modèle de chaudière !!! Il a passé plus d'une heure et demi au téléphone avec différents collègues qui le guidaient sur ce qu'il devait faire. Sans grande conviction sur ce qu'il faisait, il m'a alors proposé d'enlever certaines fonctions de la chaudière comme l'application, qui me permet seulement de contrôler la chaudière, les plannings de chauffage, la température, le passage en eau chaude seulement, bref qui est indispensable !!! Pourquoi ne pas avoir envoyer un technicien formé sur le modèle de chaudière que vous m'avez vous-même installé? Cela aurait été plus sérieux! Et m'entendre dire au bout d'à peine quelques mois d'installation que ce modèle de chaudière n'est pas fiable me laisse dubitatif. Au bout d'environ 2h (et quelques lectures de la notice) la chaudière est réparée sans d'autre explication, et avec un "ça peut de reproduire vite je ne sais pas pourquoi ce message d'erreur". Bref une réparation sous 24h mais aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, équipe sympathique prestation conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client inefficace, obligé de relancer 4 fois l'entreprise pour avoir un rdv; du temps perdu à cause d'une mauvaise organisation de leur planning où je me suis vu annulé un rdv de dépannage à la dernière minute ou pas d'appel me mentionnant la non venue du technicien. Il a fallu 4 interventions pour diagnostiquer la panne d'une VMC et lors de la 4e venue, la VMC ne fonctionne plus après le départ du technicien.... 6 mois que l'affaire dure!!! Donc je ne recommande pas du tout cette entreprise qui manque de professionnalisme et de respect envers sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone on ne m'a pas demandé les bonnes informations, on m'a décalé plusieurs fois le rendez vous, donc j'ai passé une journée et récupéré des heures pour rien. Le technicien très gentil, très compétent et investi c'est déplacé pour rien. Je souhaitais un entretient pour 4 unités et au final dans mon dossier ceci n'était pas noté, soit 4h d'intervention. Pour finir, il va falloir que je prenne rendez vous avec une autre société car vous ne faite pas la marque de ma pompe à chaleur Air Air. J'ai perdu 2 mois car on n'a pas prit en compte la marque dès le départ au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon de prévoir des surchaussures au technicien (afin d'éviter de salir le sol de la maison). Passer un petit coup (balayette) sur le sol (zone de travail) afin de rendre le lieu propre comme il était à l'arrivée du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout ractive trop d'attente pour faire les travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L technicien est venu. Il a constaté le problème mais n'a rien fait pour y remédier. J'attends toujours la suite.
Intervention rapide. Technicien ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée du technicien à 10h00 au lieu de 08h30. L’intervention s’est limitée au nettoyage du corps de chauffe, à remplissage en eau et à un contrôle visuel. Il a fallu mon intervention pour demander un diagnostic de fonctionnement de la chaudière. On m’a expliqué que cela ne se faisait plus qu’un contrôle visuel suffisait. Sur mon insistance il a été cherché un appareil de contrôle non chargé et pas mis à jour. Que l’on m’explique pourquoi sur le compte rendu reçu par mail je vois des valeurs d’un contrôle non réalisé. Extrêmement déçu par la prestation. Je pense que ne renouvellerai pas mon contrat d’entretien. Je note par contre le professionnalisme de la personne avec qui j’ai parlé après l’intervention qui m’a proposé un autre RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu un 1 er RV le 5 décembre et personne n est venu sans prévenir cela fait en 15 ans 4 fois...le 5 janvier enfin j ai l intervenant c est le moindre de prévenir si on ne peut venir un rv pris depuis 2 mois queque soit le motif...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relationnel avec le technicien qui est intervenu et qui a répondu sans détour aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de réponse téléphonique très rapide et interlocuteur cordial et au fait de mon dossier. Intervention dans les délais indiqués et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très correct et consciencieux A pris tout le temps nécessaire suite à panne pour ne pas nous laisser sans chaudière Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli et discret. Il nous a donné de bonnes informations et de bons conseils.
competancz et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil m à bien expliqué le fonctionnement très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai toujours été très satisfaite des techniciens qui viennent depuis maintenant 5 ans. Mais aujourd'hui j'ai été un peu déçu car je n'ai eu aucun retour sur l'état de la chaudière et très peu de dialogue, et je ne sais même pas si l'eau de la chaudière a été purgée. J'ai simplement eu une question de savoir pourquoi je n'allumais pas mes chauffages dans les chambres et une façon étrange de me demander de signer sans aucune parole. Mais tout le reste c'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le premier technicien à m'avoir bien expliqué. Il était super vraiment. Ma chaudière était vraiment très bien nettoyer. Technicien au top Merci encore.
Très bonne réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hôtesse téléphoniques trés accueillante. Le technicien Siuska qui est intervenu chez moi pour le remplacement de la pièce de la chaudière est trés consciencieux et même avec un peu de retard à fait son travail correctement. Technicien trés sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est meilleur, rapidité et efficacité je suis très content de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv reporté 3 fois pour cause de manque de personnel et à la troisième fois pas été prévenu on prend des rtt pour pouvoir être là à la maison ce serait bien de respecter les rdv pris
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien venu etait tres agreable t de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, RDV fixé rapidement. Le technicien très professionnel a pris contact par tel avant son arrivée pour l'intervention. Très disponible pour donner des explications sur le travail effectué. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très clair dans ses explications. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien rien a dire, mais quand on le charge de la mission alors que celui ci n'a pas les compétences de mise en service des chaudières hybrides, l'écoute et la prise en charge sont médiocres. Une perte de temps pour le technicien et moi. A savoir que votre salarié vous a souligné qu'il n'avait pas les compétence requises ! Je trouve ça inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service excellent tant sur la qualité technique que sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après départ de l'agent, chauffage ne fonctionne plus et il a cassé le bouton d'un chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant le passage du technicien pour le contrôle annuel le 29 décembre, le chauffage fonctionnait. Ce soir j’ai ma mère au téléphone qui me dit qu’elle a froid et qu’il fait moins de 17degres!! Comme elle est âgée (94 ans) c’est difficile de gérer à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien le 29 décembre après-midi. Je ne suis pas dépannée, la panne m'est expliquée de façon "confuse". Le technicien me dit qu'il ne fait pas l'entretien, que celui-ci sera fait après les réparations, je m'aperçois cependant que dans le compte-rendu d'intervention, il est noté 'FAIT'. Je dois être contactée le lendemain pour une date de dépannage suite à la commande de pièces. Je n'ai pas été appelée. En attendant, je n'ai ni chauffage, ni eau chaude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chauffage est percé j'attend depuis plusieurs mois C est lamentable une fois que le technicien est passé c'était juste pour prendre les mesures alors que le technicien précédent l'avait déjà fait !!!! J'attend toujours jusqu'en 2025 ?? Un technicien est venu pour une fuite sous le lavabo comme cela lui paraissait compliqué il a été exécrable avec moi j'ai passé un coup de fil pour dire que je ne voulais plus qu'il intervienne chez moi il m'a mise très mal à l'aise par son comportement désagréable à me demander et comment je fais moi maintenant ??? Et bien la qualité des interventions comme les délais sont lamentables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien le diagnostic de panne parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact avec le technicien parfait. Si doutes, n'hésite pas à appeler ses collègues explications très claires. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré 4 interventions depuis le 4 novembre et une facturation de 154 euros le problème de fuite d'eau sur ma chaudière n'est toujours pas résolu aucun commentaire négatif sur la personne qui est entervenue le 27 décembre, il m'a paru compétent et était très agréable dommage que le problème persiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plage horraire trop grande, bloqué à la maison 1/2 journée. Mais technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien qui a tenu compte du grand âge de ma mère
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de l'intervention car pour la même panne j'ai eu droit à 3 devis de montants différents. Il fallait que je me déplace dans vos locaux où j'ai pu rencontrer un Chef d'équipe qui m'a bien confirmé que mon diagnostic n'était pas bon parce que mon chauffage marchait sauf les 2 radiateurs du salon. Pendant que les techniciens annonçaient une panne de la vanne 3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité de prestation dépend du niveau de compétence du technicien. Est subit 15 jours sans chauffage ni eau chaude suite à un mauvais diagnostic au final et donc à l'attente d'une pièce qui n'était pas la faute du dysfonctionnement Il n'a pas été proposé d'aide (ex chauffage d'appoint par exemple ) en attendant la réparation avec des températures extérieures qui sont descendues à moins 8°C. délai de réponse téléphonique: deux jours de suite à attendre 20mn avant qu'une personne prenne mon appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de débit d'eau chaude très faible...après intervention, débit encore plus faible, et cette fois ci le chauffe eau ne se met pas en marche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top du top. Toujours satisfaite.
Technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, ponctualité, rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et efficacité très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A revoir la plage du créneau Un demie journée est abusé je trouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à notre écoute. Très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'un technicien compétent et à l'écoute dans la cadre de mon contrat entretien de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympathique et professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nettoyage de la chaudière sans doute bien? Par contre me laisser sans eau chaude et ne pas me rappeler dans la journée pour un rendez-vous nouveau pour la pièce qu’ils n’ont pas dans leur camion combien de temps vais-je attendre ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des rendez vous. Techniciens très conviviaux
J'ai appelé 2 fois en 8 jours trop d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er appel mercredi soi. Un technicien devait me rappeler pour convenir d’une date d’intervention. Rien. Je rappelle jeudi matin. Intervention prévue vendredi après-midi. 2h d’intervention. Chaudière non réparée. Pas de chauffage ni d’eau chaude. Commande de pièces … quand la commande de pièces ? Quand la réception des pièces ? Quand la nouvelle intervention ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et surtout poli et réponds sans tabou à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de la Chaudière neuve, le technicien a constaté que le le thermostat ne fonctionnait pas . Ne voyant personne venir j’ai du appeler pour que le travail soit terminé. Pas d’étiquette de collée . technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de sanitaire. Après l’intervention du technicien le problème persiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas réussi à joindre l'agence par téléphone malgré plusieurs essais. Je me suis donc déplacé jusqu'au bureau pour prendre rdv avec un technicien. Le technicien a bien résolu le problème lors de son intervention et m'a chaudiere fonctionne très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technique entretien Accueil téléphonique Service facturation et encaissement Tout est parfait Merci