Évaluations clients Orleans St Jean De La Ruelle
Je remercie le technicien qui malgré une intervention longue le bloquant dans son emploi du temps à sacrifier sa pause déjeuner pour assurer le RDV. Un véritable sens de l'engagement! Merci!
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin la panne est trouvée
Efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a répondu à toutes mes recomendation je suit conten de sa prestation
Chaudière en panne..pièce a changer.. réglé en 24 heures
Ponctuels et sympathiques
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait avec conseil approprié et gentillesse. Technicien compétent, à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a été très efficace et la réparation semble satisfaisante. Mais je déplore toujours le grand nombre de pannes de cette chaudière depuis son installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L attente au telephone est longue je n ai pas ete con tacte de l arrivee du techicien on avait le R V telephonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé mais il a été difficile de caler un RDV. A deux reprises le RDV a dû être reporté et j'ai, à chaque fois, été prévenu tardivement. De même, le jour de l'intervention, le créneau horaire donné était très large, j'ai dû insister pour que le technicien vienne un peu plus tôt car il avait prévu de venir en toute fin d'après midi. Une obligation familiale ne me permettait pas de l'accueillir aussi tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour depuis ma dernière intervention ma chaudière se vide en permanence,je pense au ballon ,et je n'arrive pas à joindre la permanence de chez-vous . Juste aujourd'hui j'ai déjà passé 2h au téléphone sans avoir personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ne sont pas compétants, une heure après le passage, le problème revient, des pièces laissées à l'intérieur de la chaudière. De devis différents de deux techniciens en un mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Alors avant le passage de votre technicien la chaudière ne faisait pas de bruit, j'avais un minimum un peu de chauffage dans le salon en haut du chauffage, mais depuis son passage, elle fais du bruit, elle n'arrête pas de me dire de remettre de l'eau, alors que je n'avais pas se soucie avant.. et ça chauffe plus du tout , même pas les tuyau, a vrai dire je suis pas vraiment satisfaite. Alors je vais bien sur signé le devis de desambouage et le renvoyer. Je trouve aussi abusée de demander un acompte Alors qu'on a même pas la date de rdv. Puis je trouve aussi que comment dire n'ayant pas de chauffage, on pourrais essayer de donner un rdv pour rapidement que dans 12 jour quand j'ai téléphone. Voilà mon avis actuel, espérons que le prochain technicien me fassent changer d avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette smplement que l'on m'est fait attendre plus d'un mois...car lors du RV initial le technicien etait malade ( cela arrive malheureusement) et on m'a prevenu LA VEILLE.mais un mois a se geler..ce n'est pas tres agreable!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait pour deux raisons : - les raisons de la nécessité de l'intervention était du à une mauvaise installation à l'origine (câble d'appoint nous raccordé) - le rendez-vous était prévu à partir de 08h30, je me suis rendu disponible et j'ai du attendre jusqu'à 12h00 dans une maison froide (7°C). Il faudrait pouvoir planifier un peu plus précisément les rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par deux fois ils sont venus à la maison ils ont dit que tout allait bien et mes radiateurs étaient toujours froid 14 degrés à la maison je pense qu'il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyer un technicien en fin d'après midi ce n'est pas très adapté, souvent il n'a pas la bonne pièce pour réparer et est obligé de remettre au lendemain la réparation. Résultats pas d'eau chaude ce matin, pas de chauffage , 13 degrés dans la maison .
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Contacts humains sont excellents et les interventions techniques sont parfaites si bien que nous avons immediatement oublié la panne et le froid qui en résultait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire Conforme à ce que l'on est en droit d'attendre ; continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait son possible pour que j'ai de l'eau chaude et du chauffage mais la chaudière ne donne que du chauffage en continu. Et il lui fallait des nouvelles pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfait de l'intervention du technicien, de son professionnalisme et de sa gentillesse à répondre à toutes les interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très satisfait ! La révision de la chaudière est de plus en plus courte ! Je trouve que çà commence à faire chère pour le peu de révision. Je pense allait à la concurrence la prochaine révision ? Je demande à voir un autre technicien....
Amabilité, rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil des teleconseilleres. Très à l'écoute du client. Les techniciens sont aussi de très bons conseils et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2020, date d’arrivée dans mon logement, j’ai des soucis avec ma chaudière, presque toutes les pièces ont été changées mais je n’ai jamais d’eau chaude l’hiver. Un plombier est intervenu le 13/12/2022 et il n’a pas su me dire d’où venait le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Face à une chaudière de plus de 30 ans l'agent de maintenance a réussi à assurer la maintenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans chauffage du lundi 12 à aujourd'hui mercredi 14/12 sans intervention prévue pour les jours à venir. La température est de 9°C dans la maison ! Un technicien est intervenu hier mais sans résultat. Toujours en attente de nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres agréable, efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chef de service est toujours très agréable et trouve toujours des solutions pour nos problèmes qui sont malheureusement récurrents. Vraiment merci à ce monsieur très professionnel!
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention annulée. Dans l'attente de la réparation depuis le mois d'octobre. Erreur lors de l'envoi du devis à valider au départ puis aucune nouvelle. Forcé de rappeler pour réactiver. Toujours pas de résolution en vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me donne un rdv en me bloquant la matinée, j'ai donc du poser ma matinée, seulement le technicien est arrivé à 13h15 j'ai donc du prendre aussi mon après midi. Une journée de congé pour un entretien de chaudière je pense que l'on se fou de nous. Le technicien n'y étant apparemment pour rien car il y avait des eu des interventions de réparations. Vers 11h30, j'ai essayé d'appeler l'agence mais injoignable. Je ne comprend pas qu'un lundi matin on mette la même personne sur les interventions d'urgence et les entretiens. Question d'organisation….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de bien observer à l'intérieur de la chaudière si tout allait bien = c'était bon Seulement, la chaudière fait du bruit à l'arrêt, pourquoi ??? c'est désagréable Pouvez vous revenir pour vérifier ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, y compris les explications techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité, compétence, c'était parfait !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien et très agréable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 1ère intervention que nous accueillons, donc je ne peux pas vraiment répondre à certaines questions (dans ce cas, je mets 5)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujour très bien accueilli au téléphone et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai bien aimé sa rapidité pour intervenir et trouver si rapidement !!!! sans oublier sa gentillesse MERCI..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien à l ecoute technicien agréable et professionnel
Rapidité, efficacité MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel. Efficacité. Conseils, explications. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque intervention nous pensons que c’est la dernière ! Là nous l’espérons . Il serait souhaitable que le technicien soit toujours le même afin de connaître la Chaudiere et de changer seulement les pièces nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très gentil à répondu à toute nos questions avec plaisir top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tu souscrit a un abonnement que tu règles mensuellement et la un jour tu ne sais pas pourquoi et sans te prévenir. On arrête les mensualités et on t’envoie un huissier. Tu as rdv pour l’entretien de ta chaudière on t’appelle la veille pour te dire que ce ne va pas être possible que l’on va te rappeler pour un rdv. Et un jour tu reçois un appel d’un technicien qui te dit j’arrive d’ici 30 min!!!! Sans prise de RDv L’entretien de la chaudière est pas toujours bien faite J’ai un tuyaux de condensation sur la chaudière qui est transparent et le plombier m’a dit de bien faire attention que ce soit nettoyé à chaque passage du technicien Mais aucun le fait et apparement ce n’est pas leur boulot … alors entretien pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l'accueil téléphonique et la prise de rendez-vous très corrects. Concernant les travaux on attendra un peu parce c'est la seconde fois qu'une fuite est réparée. Donc à voir..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel toujours en panne..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien mais un peu cher. L'intervenant est cependant erricace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les equipes sont très aimable. Le technicien connaît son métier, très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien patient à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerai bien que Engie HS m'explique comment une pièce censée avoir été nettoyée lors de l'entretien annuel réalisé le 17 octobre 2022 peut déjà être encrassée au point de mettre en panne la chaudière le 8 décembre 2022... J'attends des réponses de votre part. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que par précaution j'ai appelé le siège. L'intervenant n'avait pas mon N° de téléphone pour m'appeler.
RAS Comme toujours depuis plus de 31 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide efficace et accueil de Home services Saint Jean de la Ruelle, très compréhensif sur les situations personnelles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Le technicien est très agréable, ponctuel et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien déroulé avec un technicien que nous apprécions. Dommage que nous soyons bloqué à la maison pour la matinée, un créneau plus serré serait plus confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour lors de l intervention il y a eu un sinistre lors de la vérification de la vmc un bout de plafond a été arraché pendant la descente du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien tres competent et avait prevenu de son arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de l arrivé du depanneur a ete trop long. Heureusement que la température extérieure était positive...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore et encore des devis, des pièces à changer sur ma chaudière. Le diagnostic de la dernière visite m'indiquait que le problème venait du vase d'expansion mais apparemment non. Déçu du service Engie Home Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication avec ses clients car toujours est bien à l'écoute . continuez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne, je téléphone le matin du 5/12 pour prendre rendez-vous. À mon grand désarroi, pas de technicien dispo avant le 7/12. Je prend rendez-vous en précisant que je rappellerai pour annuler si je trouvais une autre solution. Après avoir trouvé un autre prestataire, je rappelle le 6/12 pour annuler et on m’informe que le rendez-vous était déjà annulé… Le comble est que le 7/12, un technicien s’est rendu chez moi n’étant pas informé de l’annulation !!! C’est ubuesque. Je n’ai jamais vu une désorganisation pareille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite du technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne écoute et rendez-vous rapide.
Personnel très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de l'accueil téléphonique a été agréable et a pris en charge très rapidement ma demande. Le technicien m'a contacté pour me donner une estimation de son heure de passage et a été très professionnel et agréable. Il a pris le temps de m'expliquer l'origine de mon problème technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention effectuée dans les délais prévus... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu un 1er contact avec la plate-forme téléphonique. La personne n écoutait pas mon souhait de date d intervention. J ai donc mis un terme à ma communication.Le lendemain j ai été rappelée par mon agence de proximité qui m a proposé rdv le jour où j étais disponible.Par conséquent mon insatisfaction de la veille s est transformée en grande satisfaction. J ai vraiment apprécié cette belle réactivité commerciale..
INCOMPENCE !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa dépend du personnel se qui son venus me dépanner super rien à dire les autres pas trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l’écoute travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous pour planification intervention compliquée . Retard important le jour du rendez vous du technicien . Intervention technique conforme et réalisée consciencieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa et agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien je suis satisfaite
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le passage du technicien ce jour, la chaudière ne démarre plus du tout. Je n'ai plus de chauffage et plus d'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les messieurs qui se sont arrêtés aujourd'hui étaient de grands professionnels. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu de manière efficace en début d'après-midi, il m'avait appelé 1/4 d'heure avant pour me prévenir de son arrivée. Je lui ai indiqué une place de parking où il pouvait se garer. Voilà un bon contact société /client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est rassurant et tres pedagogue. c'est vraiment agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très satisfait de l intervention rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si l'intervention était à la hauteur , la prise en compte de mes appels n'est pas top ... obligé de m'y reprendre à 2 fois et de me déplacer dans vos locaux pour que ma demande soit prise en compte et ceci afin de m'éviter de perdre mon temps à attendre chez moi le technicien qui faute d'informations précises ne viendra pas alors en conclusion acceuil téléphonique à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue chez moi était très gentille et attentionnée. Quelques heures avant, j’avais eu une dame charmante au téléphone. Tout ça pour dire que je suis très satisfaite de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 reports de date à la demande d'Engie. 3 appels à ENGIE pour connaitre l'heure d'arrivée de l'intervenant. Aucun rappel d'ENGIE. l'interlocutrice n'a su que géolocaliser le prestataire (à FAY AUX LOGES). Les différents appels ont montré de réelles lacunes techniques et administratives. Le service n'est pas à la hauteur de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Voici le mail que nous venons de vous adresser : Suite à votre intervention le lundi 28 novembre 2022 pour l'entretien de notre chaudière gaz nous vous avons contacté, parce que nous avons observé des fuites d’eau sous le toit de notre maison, l’eau s’écoulant à travers le plafond en suivant les tuyauteries. Nous avons donc cherché d'où provenait cette eau et nous avons détecté la fuite au niveau d'une soupape de sécurité située au sommet des canalisations d’eau de chauffage, comme vous pourrez le constater sur les photographies jointes. Après l'intervention, nous avions retrouvé notre chaudière réglée à pratiquement 3 bars de pression, en limite d'alerte, nous avons donc supposé que la soupape de sécurité sous le toit s’est ouverte. Nous avons donc purgé une partie de l'eau pour descendre la pression à 1,5 bar et resserré la soupape de sécurité manuellement. Malheureusement, depuis cette action les fuites continuent. Nous allons donc allons surveiller pendant quelques jours et nous vous recontacterons. Nous vous prions d'agréer Madame, Monsieur l'expression de nos respectueuses salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Jeune homme poli, gentil et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été professionnel, aimable, poli, gentil, rapide et discret. Il m'a prévenu de son arrivée et s'est présenté à l'heure. Parfait, tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis donc très satisfait de cette dernière intervention, mais je ne pourrais en dire autant des précédentes, où je n'ai pas toujours ressenti de grandes compétences, tant au niveau de la chaudière, que dans le domaine plus plomberie...ou autre! D'autre part, j'ai déjà demandé plusieurs fois l'envoi de mon contrat...mais toujours sans succès?...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis restée 4 jours sans chauffage, j'aurais bien voulu avoir une intervention plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon bon technicien mr vado
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant toujours le même technicien, et cela a ma demande,Benjamin, je suis toujours très satisfait de ses services. Il ne m'a pas contacté avant car c'est l'habitude ainsi. Tant qu'a l'accueil téléphonique, que du positif, excellent accueil, continuez ainsi. J.P.GUERU