Évaluations clients Orleans St Jean De La Ruelle
bon accueil et rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une synthèse détaillée des interventions précédentes est une nécessité pour l'intervention en cours. Il est très profitable d'avoir le même technicien intervenant, car il connait l'histoire.....de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques difficultés pour prendre le rendez-vous, une prise de rendez-vous via un agenda électronique sur internet serait un plus. L'intervenant sur site a été très agréable et efficace, son travail très satisfaisant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Rendez-vous ENTRETIEN (178,88€)reporté 4 fois, la veille de ladate retenue ,C'est INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé à l'accueil téléphonique de préciser la nature de l'intervention (dépannage régulation plancher chauffant) et de noter la marque du matériel (régulateur SALUS). J'ai obtenu un RV un mois plus tard (sans chauffage pendant un mois quand même). Lorsque le dépanneur s'est présenté, il ne savait rien de l'intervention demandée. De plus, après avoir appelé son responsable, il m'a dit que Home Services ne dépannait pas les planchers chauffants. Mais, cerise sur le gâteau, il m'a présenté une facture de 63€ à acquitter sur le champ (vous l'aurez compris, pour un service non rendu). Bravo !
Très efficace et professionnel
Technicien compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est bien déroulé, le technicien était efficace et connaissait son travail. Par contre, je n'ai pas reçu par mail, la fiche d'intervention du 55 rue de Vaucouleurs, 45100 ORLEANS, le technicien s'est rendu chez notre locataire après avoir vérifié les 2 chaudières chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque visite de l entretien annuel notre chaudière rencontre des incidents post visite ! Pour le dernier entretien réalisé le 25/11 ainsi que le retour du technicien le lendemain le pb persiste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne adorable au téléphone.... et le technicien qui est venu ...compétent et très aimable. Un grand merci à toute l equipe !!!je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et efficace. Intervention effectuée comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, compétents, sympathiques What else ;o)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque déplacement c’est pire je n’ai plus du tout de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai une chaudière hybride et je paye trop cher 350 € à l'année !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sérieuse a l’écoute des clients et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois je reproche le manque de réactivité de ce service. Ma chaudière m’annonce une panne et de contacter le SAV, 4 jours se passent avant l’intervention. Par chance j’avais encore le chauffage qui fonctionnait mais si cela avait été plus grave aucune possibilité d’intervenir… bref encore une fois on paye pour un service qui n’a pas les moyens de ces ambitions, tout ça au détriment des familles… je ne suis pas du tout satisfait. Je ne vous parle pas du mécanicien qui n’est jamais le même et à chaque fois il a un diagnostic différent de celui d’avant qui forcément n’était pas bon….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait fait installer une pompe à chaleur chez ma maman et elle en est très contente
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe des techniciens étaient très bien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je trouve que le montant de la facture est très élevé pour 10 min d’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux techniciens aux top ( Mathieu et Mohamed ), interventions propre et rapide , tres different des autres techniciens que je reçois habituellement , verifications complete point par point et poste de travail laisser impeccable apres leur depart Merci a eux
Bien dans l'ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique cordial. Intervention rapide. Travail sur la chaudière bien fait. Respect de l heure. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'entretien annuel Ok. Pour la panne qui a suivi, 0! 4 interventions, 2 devis erronés, mauvaises pièces commandées. Une geste commercial demandé et rien de votre part!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 1 an que le problème de baisse pression persiste et personne ne sait ce qu'il se passe. 3 techciens différents sont intervenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu 2 jours de suite la chaudière tourne mais les radiateurs sont tout juste tiède obligé de rappeler encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien efficace et connaissant bien ma chaudiére
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant est arrivé 2h avant le créneau prévu Alors que j’étais au travail Après 3h d’intervention la box installée ne fonctionne pas alors qu’il m’a dit avant de partir en me faisant signer le bon de passage qu’internet allait s’activer sous 24h .. mensonge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu a 10h pour un rdv a 8h30 et biensure sans prévenir . Ça arrive d avoir un problème mais la moindre des politesses c est de prévenir son client . Accueil pas aimable quand j' ai appelé pour la deuxième fois pour savoir ce qu il en était .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ere fois depuis deux ans, je ne suis pas obligé de rappeler pour dépanner la chaudière, 4 jours après, elle fonctionne toujours, les années précédentes, elle se mettait en sécurité le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bémol: le délai d'intervention en cas de panne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait l accueil téléphonique et l intervention du technicien Je suis vraiment très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème chaudière non réglé. Suite à l intervention du technicien un bruit assourdissant émit par la chaudière qui n existait pas auparavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée..
Ils sont bien
Intervenant cordial et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun commentaire tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chef d’équipe qui est venu pour voir mon installation et le faire un devis pour la rénovation était très agréable et m’a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai expliqué mon problème la pièce a été prévue l'intervention s'est passé rapidement le technicien était très compétent. Mon appel au Secrétariat a été vraiment parfait tout a été noté franchement un service de très haute qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un intervenant médiocre et un deuxième très bien beaucoup de difficultés pour joindre le standard téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai obtenu un rendez vous 10 jours après l'appel téléphonique. La chaudière n'est toujours pas réparée et la fuite d'eau est de plus en plus importante. Maintenant on est dans l'attente de pièce. (Rien de négatif à formuler concernant les dépanneurs qui emblent compétents et agréables.). Franchement, je ne sais pas si l'abonnement au dépannage est vraiment valable.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris par tel et ponctualité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne intervention et analyse de la panne sur ma chaudière par le technicien qui était déjà intervenu pour le détartrage du ballon. Personne tés compétente et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, les appels téléphoniques bien pris en compte. L’intervenant était pro et sympathique , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère clientèle très agréable prise de rdv facilité et lors de l’intervention le technicien a été aimable et le travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mon écoute et ont résolu mes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN INTERVENU LE 15-11-2022 A MON DOMICILE : TRES PROFESSIONNEL ET TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de votre accueil téléphonique et de la rapidité que vous mettiez pour intervenir. Vos techniciens sont toujours très professionnel dans leurs travaux et n'hésite pas à conseiller les clients pour la bonne pratique d'utilisation de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasiment chacune des visites des techniciens Engie, que ce soit pour l'entretien ou la réparation de chaudière, est suivie par une autre visite d'un autre technicien, pour REPARER LES ERREURS COMMISES PAR LE TECHNICIEN PRÉCÉDENT ! Une véritable honte, et bien sûr, jamais d'excuse de personne. Qu'on se douche pendant 10jours à l'eau glacée, sans chauffage, ou que ma cuisine soit inondée à cause d'une erreur de technicien, ne dérange manifestement personne chez Engie :un coup les câbles électriques rebranchés à l'envers, un coup le siphon mal revissé, un coup une panne soit disant "réparée" en ne faisant rien (magique!)... Je n'ai jamais vu ça auparavant. Techniciens qui pour la plupart arrivent nonchalamment, aucun sourire, odeur putride de sueur pas lavé depuis 3semaines, aucune courtoisie à la limite de l'impolitesse pour l'un d'entre eux, s'ils ne veulent pas travailler dans cette branche, il faut changer de branche! Et bien entendu : aucune excuse, aucune remise sur le contrat d'entretien... rien Un seul des techniciens a été compétent et courtois, les autres : catastrophiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu a été très compétent et sérieux dans son travail.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, compétent, va jusqu'au bout de chaque tâche, informe son client, disponible sans compter Que des qualités, BRAVO pour ce technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait très compétent personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de délais pour dépannage, rien n’est pris en compte pour les réparations alors qu’un contrat est actif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon technicien nommé Matthieu en revanche très déçus des prises de rendez vous pas tenues, sans prévenir et sans excuses et ce n'est pas la première fois. Ou es la concience professionnelle.....
Rapidité. Amabilité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait car mon rdv a été reporté deux fois de la part d envie et cela a été diffusé à gérer professionnellement pour moi. Le technicien qui est intervenu au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique moyen car la personne n'a pas été capable de trouver notre abonnement et nous l'a reproché. En revanche, le technicien qui est intervenu a été top. Poli, respectueux, pro et a su nous expliquer l'ensemble de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré plusieurs essais à des moments différents et en attendant longtemps, personne n'a décroché pour que je puisse confirmer le RV oralement suite à la convocation papier.
efficacité , amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci car vos services sont rapides et toujours avec le sourire et la compétence cela est réconfortant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention c'est très bien passée avec un vrai professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail du technicien, il a recherché avec détermination une panne qui dure depuis plus d’un an, et a réglé le problème. D’autres sont passés avant lui sans succès, je commençais à désespérer. Très très compétent techniquement et avec le soucis de la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Que dire de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel du 4/11 non prise en compte de ma deamandz. Appelle du 5/11 efficace par l’opératrice pour un rdv le lundi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agent très à l'écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1-Compte-rendu de la VMC: il y a encore quelques années, du temps du compte-rendu papier qui m'était remis, les mesures relevées dans mon appartement y figuraient. 2- Relations avec Engie en général: le refus de la société d'assurer l'entretien VMC sans l'entretien chaudières n'était pas conforme à notre règlement intérieur, d'où une confusion et une zizanie sans précédent (selon mon expérience) dans la copropriété.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui vos techniciens sont toujours compétents et très aimables ... Le seul problème est peut-être celui de la panne qui arrive le week-end mais on peut le comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueille téléphone exceptionnelle .... Technicien très sympa et très professionnel . ...!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content, car suite a mon appel de vendredi, le technicien est venu samedi matin, donc très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sera encore mieux quand le soucis sera réglé avec le changement de pièce Mais intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant efficace, explique clairement les problèmes. Courtois , ce qui ne gâche rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S tout s'est très bien passé.
Technicien sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention. Agent sérieux.
Excellente réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier R.V., le technicien ne sait pas interpréter la panne du thermostat nomade et repart avec un chauffage tournant en continu ! 2ème R.V., le technicien s'en va sans intervenir car personne alors que c'était prévu qu'il me téléphone 1/4 h avant (je n'habite pas sur place). 3ème R.V., le technicien ne sait pas réparer. 4ème R.V., les dysfonctionnements sont enfin interprétés : il faut changer le thermostat nomade Après 4 R.V., je suis maintenant en attente de la livraison du nouveau thermostat. Tout cela aurait pu se faire dès la 1ère intervention.....
Tout mes remerciements au technicien qui est intervenu le 2 novembre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation d'entretien annuel de ma chaudière gaz, réalisée dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu était très aimable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plage d'intervention 8h30 - 12h30 est trop longue. Une amplitude de 2 heures correspondrait beaucoup mieux
Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu léger! côté professionnel,même si je sais que les employés ne peuvent pas avoir toutes connaissances de tous les matériels...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant et m'a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande de la pièce a eu lieu le mois d'avril, 7 mois après, je les ai relancés, le technicien est venu avec une pièce qui ne correspond pas du tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends de voir le fonctionnement cet hiver sinon le technicien et son intervention ont été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que le premier rendez-vous n'ai pu être honoré par engie puisque j'avais pris une demi journée de congés.
travail effectué correctement RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une coupure de courant le système horaire était dérèglé. En ce moment il ne fait pas froid j'attends les frimas pour voir si cela fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'agent est intervenu 20mn pour faire l'entretien plus court que d'habitude mais peut être normal . . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique parfait, visite technicien compétent et très aimable. De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le 23/09/22 ,un technicien est passé pour l'entretien de la chaudière , il constate que le manomètre de façade ne fonctionne plus RDV pris le 7/10/22 pour cette intervention --> constat du technicien , le manomètre apporté n'est pas neuf et déjà HS!! RDV pris le 28/10/22 pour cette intervention --> le technicien vient pour '' entretien'' et sans la pièce de rechange A nouveau RDV pris pour le 4/11/22 nous en sommes à 3 déplacements pour un manomètre , pour vous un coût certain , pour moi , 3 x1/2 journées de bloquées à attendre entre 8h et 13h j'espère que l'intervention du 4/11/22 sera la bonne !! J'attends de votre part un geste commercial sur la prochaine facture du contrat d'entretien qui nous ait facturée en MARS pour déplacement en OCT , soit 7 mois de trésorerie pour vous Dans l'attente Cordialement