9 mars 2023
Avis vérifiéBonne intervention du technicien qui connaît très bien son travail .
9 mars 2023
Devis retourner signé pr un changement de capteur débit (diagnostic effectué par votre technicien) lors du changement de la pièce le technicien me dit que la secrétaire s’est trompée et que la dite pièce n’est pas la bonne à changé il s’agit du capteur de pression! Le technicien avait heureusement cette pièce av lui et a tenté de nous faire payé plus cher! L’erreur ne vient pas de nous et nous avons signé un devis qu’il doit respecter !!!
9 mars 2023
Bon échange et explication du problème
9 mars 2023
Je trouve que l’entretien a été fait à la fin de l’hiver. Fin février .
Simple, facile, professionnel.
9 mars 2023
Technicien très compétent et sérieux
8 mars 2023
Technicien très bien et sérieux
8 mars 2023
Absolument satisfaite depuis que c'est Charlie qui fait l'entretien !
8 mars 2023
On nous garantie une intervention dans la semaine, j'ai attendu 1mois et il a fallu que ce soit moi qui appelle et insiste. Un an et demi de problèmes avec la chaudière et 4 Interventions. Hier,le technicien est arrivé avec 2h de retard suite à une mauvaise plannification, a fait une intervention de 4h pour tout changer. Résultat, la chaudière ne fonctionne plus et fait disjoncter le bloc électrique. Plus de chauffage, plus d'eau chaude, je vais devoir appeler et tomber sur la même secrétaire qui va encore m'envoyer sur les roses. Je vais encore perdre 1 journée de travail pour placer ma famille dans un logement décent.
8 mars 2023
Excellente intervention Maxime est au top!!!
Personne professionnelle et agréable
8 mars 2023
Habituellement, je reçois une communication afin de m'informer pour le passage d'un technicien avec précision la date, soit en fin de décembre ou en janvier, cette fois, j'ai été oublié, et c'est moi qui a téléphone pour prendre rendez-vous. Bizarre non.
8 mars 2023
intervention tres professionnelle . Votre technicien a pris la peine de nous avertir de l'heure de son intervention ainsi que de son retard ; Il a aussi répondu à nos differetes questions sur le niveau d'eau requis ainsi que sur notre souci lié au monoxide de carbone. Il &était de plus très souriant et avenant. Parfait
8 mars 2023
Technicien bien sympa, explique son travail qu'il fait bien.
8 mars 2023
Le rdv a été respecté en horaire.
8 mars 2023
Technicien très professionnel ! Ayant changer une pièce sur la chaudière et fait l'ensemble de l'entretien de façon très soigneuse.
8 mars 2023
Un technicien compétant et agréable.
8 mars 2023
Téléphone avant de venir,personnel très pro et agréable, travail propre.
8 mars 2023
Maison neuve avec chaudière hybride, la mise en service aurait dû avoir lieu début février. Suite à une erreur du plombier corrigée dès le lendemain, un technicien est revenu deux semaines plus tard, mais déjà, la chaudière présentait une panne, avec une pièce à commander, donc pas de chauffage, ni d'eau chaude pour le moment. Lors du 3ème passage d'ENGIE une semaine encore après, le technicien m'a assuré que la chaudière fonctionnait: nous avons ensemble constaté la production d'eau chaude, mais pour le chauffage, il fallait soi-disant attendre un peu que le tout se mette en marche. Le soir-même, pas de chauffage, le lendemain matin, pas de chauffage, le soir, toujours pas de chauffage. La pompe à chaleur ne s'est jamais mise en route. ENGIE, très difficile à joindre par téléphone, m'a dit le premier jour qu'on me rappellerait le lendemain. Personne n'a rappelé. Je retéléphone, ENGIE me dit à nouveau qu'on me rappellera le lendemain. J'espère sincèrement avoir cet appel demain, car je n'ai toujours pas de chauffage dans ma maison, et les températures sont actuellement très basses... En attendant de pouvoir mettre une meilleure note, même si le technicien a été sympathique, c'est 0 partout pour moi.
8 mars 2023
Je trouve compliqué de devoir donner mon avis alors que je n'ai pas encore reçu le devis !. Pour info, c'est quand même vachement plus rapide chez EDF pour avoir le devis. Donc voilà j'attend le vôtre pour comparer.