21 févr. 2023
Avis vérifiéintervention au top technicien sympa rien a redire comme d'habitude
21 févr. 2023
Technicien très bien gestion du dossier client il y a beaucoup à redire tous les ans même problème relance de facture en novembre pour 1 intervention en février. Rien n'est modifié malgré mes remarques
21 févr. 2023
Très professionnelle,respectueux aucun problème.
Technicien très poli .ras
Bonne intervention.
8/10
18 févr. 2023
Depuis son installation et sa mise en service fin 2021, que des problèmes de PAC ( purge de la chaudière activée par la personne qui a mis en service, le second n a pas vérifié si le thermostat était compatible avant de partir et la pac a tourné à fond pendant plusieurs jours... mécontentement des voisins et surconsommation électrique, magnifique pour un appareil à économie d'énergie) Jamais le même interlocuteur, des techniciens qui créent des piscines ( 2021) ou qui ne savent pas résoudre le problème ( 2023). technicien sinon tous très sympathiques, mais pas au point du tout. 2 ème hiver avec des coupures de chauffage et des enfants.... et engie me laisse comme ça. Personne n appelle pour me proposer une solution ou au moins montrer que c est pris en charge. Aujourd'hui, réparations faite par un électricien que j ai du payer!!! Hop 115€! Merci petit artisan du coin de m avoir permis d avoir le chauffage. Les 13 degrés dans mon salon devenaient justes. Constat: installation électrique défaillante et dangereuse, aucun fils serrés ni dans mon tableau ni au niveau de la chaudière, fils brûlés donc qui auraient pu mettre le feu à mon compteur électrique certes par aux normes mais ça n a gêné personne de me vendre et m installer une PAC. Et bien-sûr qui va payer la surconsommation pour remettre en température suite à l extinction totale de la chaudière ??? C est honteux, je demande un dédommagement maintenant, j ai été réglo, il est temps qu engie le soit aussi.
Satisait
Personnelle agréable et consecieux
Technicien très agréable
18 févr. 2023
J'aurais apprécié de plus amples explications sur le système de chauffage centralisé.
17 févr. 2023
Problèmes avec notre chaudière depuis le 6 septembre 2022 toujours pas résolu , 10 interventions , plusieurs pièces de changées , de nombreux coups de téléphones pour faire accélérer difficilement les choses.
17 févr. 2023
le technicien competant et aimable
17 févr. 2023
Nous avons pleinement confiance en Tanguy - si un jour il change d'employeur, nous changerons aussi - Engie est "une chose" mais le travail du technicien en est "une autre"
17 févr. 2023
Technicien très souriant et très professionnel. Une nouvelle intervention devant avoir lieu prochainement, j'espère que ce sera la même personne
17 févr. 2023
Les visites d'entretien semblent faites sérieusement, et la chaudière posée par Engie marche vraiment très bien. Par contre cela fait plus d'un an que j'attends, après de multiples rappels de ma part, qu'un technicien vienne comme promis refixer le conduit d'évacuation des gaz de la chaudière. Défaut constaté lors de la 1ère visite de contrôle. "C'est noté monsieur on vous rappel". ça c'était en 2021. L'année prochaine peut-être 🙄?
17 févr. 2023
Une excellente nouvelle chaudière installée par un très bon technicien...mais après 3 SEMAINES de galère !!!!! 3 semaines à vivre dans une maison GLACÉE et à ne pas pouvoir prendre de douche !!!!! INSUPPORTABLE !!!!!
impecable
15 févr. 2023
le courrier indiquait le passage l'apres midi mais le technicien c'est presenté le matin