Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien fut à l'écoute, et m'a apporté toutes es explications à mes éventuelles questions. Parfait rien à redire et à l'heure 🙏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était respectueux et à chaque question que je posais concernant la chaudière il prenait le temp de m’expliquer et de travailler et de travailler dn même temp c’est un plaisir.👍🏼

rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien, aussi bien l'accueil téléphonique que l'entretien réalisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu à faire à un bon professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peut plus souriante même pas téléphone ont le ressent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû attendre 6 mois avant que ma chaudière soit installée ! Premier devis perdu, pas d'écoute au téléphone, délai de réaction très long . Par contre bon contact avec le technicien chargé du devis, et surtout celui chargé de l'installation de la chaudière , qui s'est donné beaucoup de mal pour réaliser les travaux dans la journée, malgré tous les problèmes rencontrés . Merci à lui !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis 40 ans que j'ai ce modèle de chaudiere c'est la 1ère fois qu'une sorte de soufflerie -- discrète -- de courte durée -- semble se mettre en marche de façon discontinue... c'est bizarre ? ? ? Je pensais vous poser la question.... vous me devancer. Ce n'est pas très agréable. Petit détail d'importance minime ... mais quand même .... votre agent a dû accéder au compteur électrique... et ni lui, ni moi n'avons pensé à raccrocher un cadre décoratif qui en masque la porte.... et ma veille carcasse n'y arrive plus. ! ! !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien professionnel et efficace. Par contre les délais d'intervention sont trop longs. Panne dimanche, puis chauffage intermittent avec mention "erreur" intervention Jeudi matin ; Vos services ne sont pas assez rapide surtout l'hiver.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je sus vraiment satisfaite votre service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

panne non réparée avec proposotion de prestation de desembouage payante en plus qui ne resoidra surzment pas le souci. PAC non réparée ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, très bon conseil

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a su nous trouvé la panne de notre chauffe eau. Serieux et Professionnel Secrétaire au téléphone aimable et serviable

Rapidité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervenant m'a bien expliqué la maintenance et à répondu à mes questions. Bonne attitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse et intervention dans un délai correcte .Je suis content du service a ce jour .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique en direct avec les agents Engie, ex Savelys, est de très bonne qualité. Par contre, l'accueil via la plate-forme téléphonique est à améliorer, notamment sur l'écoute et la prise en compte des demandes formulées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très pro appel fait le matin , rdv pour le dépannage l'apres midi parfait

Totalement satisfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence