15 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien a l'ecoute et disponible
15 janv. 2023
Réponse téléphonique rapide et intervention sous 24h, rien à dire de ce côté, le contrat est respecté. La chaudière Saunier Duval a été installée par votre équipe en mars 2022. Vous avez donc connaissance du modèle à mon domicile. Le technicien se présente, ne connaissant pas je le cite mon modèle de chaudière !!! Il a passé plus d'une heure et demi au téléphone avec différents collègues qui le guidaient sur ce qu'il devait faire. Sans grande conviction sur ce qu'il faisait, il m'a alors proposé d'enlever certaines fonctions de la chaudière comme l'application, qui me permet seulement de contrôler la chaudière, les plannings de chauffage, la température, le passage en eau chaude seulement, bref qui est indispensable !!! Pourquoi ne pas avoir envoyer un technicien formé sur le modèle de chaudière que vous m'avez vous-même installé? Cela aurait été plus sérieux! Et m'entendre dire au bout d'à peine quelques mois d'installation que ce modèle de chaudière n'est pas fiable me laisse dubitatif. Au bout d'environ 2h (et quelques lectures de la notice) la chaudière est réparée sans d'autre explication, et avec un "ça peut de reproduire vite je ne sais pas pourquoi ce message d'erreur". Bref une réparation sous 24h mais aléatoire
15 janv. 2023
Intervention rapide, équipe sympathique prestation conforme au devis
15 janv. 2023
Service client inefficace, obligé de relancer 4 fois l'entreprise pour avoir un rdv; du temps perdu à cause d'une mauvaise organisation de leur planning où je me suis vu annulé un rdv de dépannage à la dernière minute ou pas d'appel me mentionnant la non venue du technicien. Il a fallu 4 interventions pour diagnostiquer la panne d'une VMC et lors de la 4e venue, la VMC ne fonctionne plus après le départ du technicien.... 6 mois que l'affaire dure!!! Donc je ne recommande pas du tout cette entreprise qui manque de professionnalisme et de respect envers sa clientèle.
15 janv. 2023
Au téléphone on ne m'a pas demandé les bonnes informations, on m'a décalé plusieurs fois le rendez vous, donc j'ai passé une journée et récupéré des heures pour rien. Le technicien très gentil, très compétent et investi c'est déplacé pour rien. Je souhaitais un entretient pour 4 unités et au final dans mon dossier ceci n'était pas noté, soit 4h d'intervention. Pour finir, il va falloir que je prenne rendez vous avec une autre société car vous ne faite pas la marque de ma pompe à chaleur Air Air. J'ai perdu 2 mois car on n'a pas prit en compte la marque dès le départ au téléphone.
15 janv. 2023
Il serait bon de prévoir des surchaussures au technicien (afin d'éviter de salir le sol de la maison). Passer un petit coup (balayette) sur le sol (zone de travail) afin de rendre le lieu propre comme il était à l'arrivée du technicien.
15 janv. 2023
Pas du tout ractive trop d'attente pour faire les travaux
15 janv. 2023
L technicien est venu. Il a constaté le problème mais n'a rien fait pour y remédier. J'attends toujours la suite.
Intervention rapide. Technicien ponctuel
13 janv. 2023
Arrivée du technicien à 10h00 au lieu de 08h30. L’intervention s’est limitée au nettoyage du corps de chauffe, à remplissage en eau et à un contrôle visuel. Il a fallu mon intervention pour demander un diagnostic de fonctionnement de la chaudière. On m’a expliqué que cela ne se faisait plus qu’un contrôle visuel suffisait. Sur mon insistance il a été cherché un appareil de contrôle non chargé et pas mis à jour. Que l’on m’explique pourquoi sur le compte rendu reçu par mail je vois des valeurs d’un contrôle non réalisé. Extrêmement déçu par la prestation. Je pense que ne renouvellerai pas mon contrat d’entretien. Je note par contre le professionnalisme de la personne avec qui j’ai parlé après l’intervention qui m’a proposé un autre RDV
13 janv. 2023
J ai eu un 1 er RV le 5 décembre et personne n est venu sans prévenir cela fait en 15 ans 4 fois...le 5 janvier enfin j ai l intervenant c est le moindre de prévenir si on ne peut venir un rv pris depuis 2 mois queque soit le motif...
13 janv. 2023
Très bon relationnel avec le technicien qui est intervenu et qui a répondu sans détour aux questions posées.
13 janv. 2023
Délai de réponse téléphonique très rapide et interlocuteur cordial et au fait de mon dossier. Intervention dans les délais indiqués et technicien très professionnel
13 janv. 2023
Intervenant très correct et consciencieux A pris tout le temps nécessaire suite à panne pour ne pas nous laisser sans chaudière Très bon travail
13 janv. 2023
Technicien très poli et discret. Il nous a donné de bonnes informations et de bons conseils.
competancz et bons conseils
12 janv. 2023
Technicien très gentil m à bien expliqué le fonctionnement très efficace
12 janv. 2023
Bonjour, j'ai toujours été très satisfaite des techniciens qui viennent depuis maintenant 5 ans. Mais aujourd'hui j'ai été un peu déçu car je n'ai eu aucun retour sur l'état de la chaudière et très peu de dialogue, et je ne sais même pas si l'eau de la chaudière a été purgée. J'ai simplement eu une question de savoir pourquoi je n'allumais pas mes chauffages dans les chambres et une façon étrange de me demander de signer sans aucune parole. Mais tout le reste c'est toujours bien passé.
12 janv. 2023
C'est le premier technicien à m'avoir bien expliqué. Il était super vraiment. Ma chaudière était vraiment très bien nettoyer. Technicien au top Merci encore.
10 janv. 2023
Très bonne réactivité .