6 janv. 2023
Avis vérifiéla qualité de prestation dépend du niveau de compétence du technicien. Est subit 15 jours sans chauffage ni eau chaude suite à un mauvais diagnostic au final et donc à l'attente d'une pièce qui n'était pas la faute du dysfonctionnement Il n'a pas été proposé d'aide (ex chauffage d'appoint par exemple ) en attendant la réparation avec des températures extérieures qui sont descendues à moins 8°C. délai de réponse téléphonique: deux jours de suite à attendre 20mn avant qu'une personne prenne mon appel
5 janv. 2023
Avis vérifiéPb de débit d'eau chaude très faible...après intervention, débit encore plus faible, et cette fois ci le chauffe eau ne se met pas en marche.
5 janv. 2023
Avis vérifiéAu top du top. Toujours satisfaite.
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux
5 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, rapidité de l'intervention
5 janv. 2023
Avis vérifiérapidité et efficacité très professionnel
3 janv. 2023
Avis vérifiéA revoir la plage du créneau Un demie journée est abusé je trouve
3 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très à notre écoute. Très compétent.
3 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top rien à dire
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention d'un technicien compétent et à l'écoute dans la cadre de mon contrat entretien de chaudière.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et professionnel !!
3 janv. 2023
Avis vérifiéNettoyage de la chaudière sans doute bien? Par contre me laisser sans eau chaude et ne pas me rappeler dans la journée pour un rendez-vous nouveau pour la pièce qu’ils n’ont pas dans leur camion combien de temps vais-je attendre ?
28 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des rendez vous. Techniciens très conviviaux
Avis vérifiéJ'ai appelé 2 fois en 8 jours trop d'attente au téléphone
28 déc. 2022
Avis vérifié1er appel mercredi soi. Un technicien devait me rappeler pour convenir d’une date d’intervention. Rien. Je rappelle jeudi matin. Intervention prévue vendredi après-midi. 2h d’intervention. Chaudière non réparée. Pas de chauffage ni d’eau chaude. Commande de pièces … quand la commande de pièces ? Quand la réception des pièces ? Quand la nouvelle intervention ?
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et surtout poli et réponds sans tabou à mes questions
28 déc. 2022
Avis vérifiéInstallation de la Chaudière neuve, le technicien a constaté que le le thermostat ne fonctionnait pas . Ne voyant personne venir j’ai du appeler pour que le travail soit terminé. Pas d’étiquette de collée . technicien
28 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de sanitaire. Après l’intervention du technicien le problème persiste
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à joindre l'agence par téléphone malgré plusieurs essais. Je me suis donc déplacé jusqu'au bureau pour prendre rdv avec un technicien. Le technicien a bien résolu le problème lors de son intervention et m'a chaudiere fonctionne très bien .
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnique entretien Accueil téléphonique Service facturation et encaissement Tout est parfait Merci