Évaluations clients Orleans St Jean De La Ruelle
Technicien a l’ecoute, réaliste dans son devis, qui propose quelque chose de pertinent par rapport au budget. Devis reçu en 2 jours. Très satisfaite.
bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu face à moi ou au téléphone à des personnes "compétentes", avenantes et à l'écoute. J'ai pu récolter tous les renseignements et conseils dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est très organisé et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un bon technicien,polit courtois discret.ordonné. ok,pour la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu la visite de deux techniciens. Le premier a installé la nouvelle chaudière. Je note 10. Le second est intervenu pour la mise en route de cette chaudière. Nous avons eu le sentiment qu'il "découvrait" cet appareil (SD Isotwin), pas d'explication sur l'appli SD. DE plus, il subsiste un câble électrique coupé et dénudé accroché au mur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique top et arrangeant. Intervention rapide et efficace du technicien sympatique pour l'entretien de ma chaudière. Appel avant pour me préciser l'heure de l'intervention, c'est un plus pour mon organisation. Il faut fêliciter le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arriver au rendez vous avec 1h30 de retard c'est inadmissible. Annoncer aux clients qu'il y a environ 3h de boulot sur place en arrivant alors que ca devrait être mentionner à la prise de rendez vous au téléphone c'est inadmissible également !
Aucun problème, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour un entretien annuel de chaudière. Technicien professionnel avec une bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiabilité, efficacité, amabilité sont les maîtres mots de ENGIE Donc je recommanderai Engie à mon entourage. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bien venu à l'heure qu'il m'a indiquée au téléphone, et expliqué l'intervention, puis à son départ la zone de travail était bien propre.
Très bonne entreprise - Sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opératrice téléphone parfaite et super technicien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon thermostat tybox était HS avec un écran noir. Le technicien est passé dans la journée de mon appel et étant sous garantie a remplacé mon thermostat. Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien chaudière réalisé très sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après les problèmes depuis 2 ans (suite à votre visite annuelle, 15 jours après la mise en service de la chaudière, nous avons été intoxiqués par les gaz de la chaudière, cause: l'ensemble des tuyaux d'évacuation de la chaudière reposait par terre et la chaudière envoyait les gaz directement dans la cave. Votre dépanneur appelé en urgence a simplement déclaré que l'ensemble a été mal remonté après la révision? A vous de deviner la suite!!!!!! Et le culot:: c'est de nous envoyer une facture pour réparer le problème.....Ce que nous pensons d'Engie, à vous de deviner????? Cette remarque ne concerne absolument pas le technicien 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu intervenir chez moi est vraiment très doué , un bon technicien, il a bien trouvé la panne et très compétent
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, l'intervenant est venu de bonne heure et de bonne humeur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois ,le technicien n'avait rien pour protéger mon plan de travail de cuisine .Pas sérieux cela fait trois ans que je le signale et toujours rien de fait !!! C'est ma copropriété qui a un contrat avec vous sinon j'irais voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience Toujours satisfaisante comme d’habitude rien à dire. Je recommande a tous le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu besoin d'une intervention d'urgence en février 2021. J'ai laissé 3 message au numéro de téléphone inscrit sur ma chaudière un dimanche. Ma chaudière s'était éteinte par grand froid. Engie ne m'a jamais contacté !!! C'est l'ancien responsable Dargent thermique qui est venu me dépanner. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la garantie d'un travail soigné dans le cadre du contrat d'entretien, respect du protocole sanitaire remplacement pièce défectueuse compris dans le contrat niveau 3, et maintenance annuelle
excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très aimable, a l écoute de nos attentes, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien tres satisfaisante. Personnel qualifié et professionnel. Réponse à mes questions avec explications. Bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien qui est intervenu pour la maintenance de ma chaudière a été très professionnel et efficace. L'accueil téléphonique était cependant un peu froid lorsque j'ai appelé pour confirmer le rendez-vous d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , bon conseil au téléphone et délai correct d'intervention bonne organisation a l’intervention et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise explication sur la manière de monter-démonter le socle de fixation du détecteur CO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé à la maison était très sympathique et très professionnel. Merci a cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactitude pour le RDV et explications claires et précises au cours de l'installation du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait : intervention, proposition d’un détecteur (le technicien a effectué la pause )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au Technicien qui a effectué son intervention avec professionnalisme. Bon boulot 👍.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai un contrat d'entretien avec engie que j'ai pris il y a 2 ans. A la signature on nous a dit que si il y avait un problème le technicien interviendrait rapidement, ce qui est vrai, et que nous avons à notre charge que les pièces de rechange. Mais quand j' ai eu un problème avec ma chaudière j'ai pu m'apercevoir que le prix des pièces était très chère, ce qui vous permet de payer l'intervention et je trouve cela très regrettable. C'est pourquoi je vais arrêter mon contrat dès que cela sera possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais des rendez-vous sont un peu longs (peut être n'y a t'il pas assez de techniciens?). Sinon, le contact téléphone et le technicien étaient au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super travail des Techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique . Heure respecté par le technicien. Satisfaite des services engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour toujour bien recu au telephone et vos depanneurs toujour tres agreable.merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est intervenu suite à une perte de pression sur l'eau chaude sanitaire deux jours avant, ne pouvant pas attendre l'intervention car à quatre à la maison il faut bien se laver, je suis donc intervenu sur la vanne de sécurité ECS ( coupure de l'arrivée d'eau et manoeuvre de la dite vanne) afin d'évacuer le bouchon de calcaire, et miracle cette manipulation ma permis de retrouver la pression dans le circuit d'eau chaude. Soupçonnant un problème de calcaire dans le ballon j'ai demandé au technicien de démonter le groupe de sécurité pour le nettoyer et vérifier absence de résidu. Ce monsieur fort sympathique ma dit que cela n'était pas nécessaire car je m'était dépanné moi même et n'a donc pas voulu intervenir sur cette vanne, à part refaire ce que j'ai fait. j'aurais aimé qu'il approfondisse un peu plus le dépannage en vérifiant l'absence de calcaire dans le salon et le groupe de sécurité, il m'a avoué qu'il n'avait pas le temps de vérifier ce que je demandai même si la prestation était payante. Etant client chez vous depuis plus de vingt ans je trouve ces pratiques de dépannage un peu légère. Je vais donc me renseigner auprès de ELM Leblanc pour connaitre leur façon de faire en cas de problème de calcaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été prévenu un quart d'heure avant l'intervention du technicien, mais seulement en fin de matinée vers 11h20. J'aurais souhaité être averti en début de matinée que l'intervention ne se ferait qu'en fin de matinée, mais c'est peut-être difficile pour vous de prévoir plusieurs heures avant l'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention réalisée par Engie Home Serve suite à une panne sur une chaudière murale. De la prise en charge téléphonique à l'intervention du technicien dans le timing prévu, tout a été fait avec qualité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, appel du Techniien des huit heures, travail sérieux et bon ÉCHANGE
Communication, discrétion, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien tres acceuillant et sympa a l ecoute de la clientele
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien courtois, appliqué, soigneux. La note attribuée à la recommandation de Engie home services à d'autres personnes est due au fait que fin mars 2020, je vous ai contacté, en qualité de cliente, afin d'intervenir dans un appartement que je loue et dans lequel il y avait lieu de changer une chaudière en urgence ; vous n'avez pas daigné donner suite à ma demande. Votre carence a fait le bonheur d'une autre entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite pour l'entretien de la chaudière, le technicien m'a expliqué le fonctionnement de celle-ci. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu était très sympa et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du prochain RDV je souhaiterais une fourchette horaires moins large. La personne qui s'est présenté à fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils du technicien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide et efficace Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte rapide pour nous dépanner avec des intervenants compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes entièrement satisfaits de l'intervention. Nous venons de nous installer sur Orléans et à Paris nous n'avions pas une installation au gaz. Le technicien à été à l'écoute et a pris le temps de nous guider. A' la fin, la facture a été très correcte. Nous signerons prochainement un contrat de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très poli, respectueux des gestes barrières et révision soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d'abord ayant eu un problème de santé j'ai contacté mon agence qui m'a tout de suite proposé un nouveau rendez-vous avec beaucoup de bienveillance. Excellent accueil téléphonique. Quant à mon rendez-vous avec le technicien, ce dernier s'est montré aimable, à l'écoute et attentif à mes différentes questions. Un travail soigné. Je recommande Engie Home Services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très agréable et à l’écoute au téléphone , et pendant son intervention . Il a résolu le problème de ma chaudière . Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfaite des services d'ENGIE Home Services. La standardiste est très à l'écoute de nos soucis et fait son maximum pour satisfaire le client. Oui j'accepte que mon commentaire soit affiché sur votre site mais de façon anonyme. Prospérité à ENGIE Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interventions trop rapides. Les entretiens avec dargent thermique duraient plus longtemps...aspirateur à l'intérieur de la chaudière...prise de mesure...avec Engie cela ne semble pas nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service technique. Accueil téléphonique top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis le propriétaire et le locataire a certainement été contacté mais je ne le sais pas. C'est lui qui a pris le RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprecie d'avoir toujours le meme technicien pour sa qualité de travail et son coté relationnel.
Bonne prestation
EXCELLENTE RÉCEPTION ET COMPRÉHENSION DU 0B SOULÈVEve l'o ''
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été dépanné rapidement le technicien est même retourné à son dépôt et est revenu de suite avec les pièces à changer qui n'étaient pas prévues au départ afin de remettre la chaudière en service dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil téléphonique m'a proposé un rendez -vous adapté à mes possibilités. J'ai d'ailleurs été contacté pour un autre créneau possible qui vous facilitais le travail et aussi mon emploi du temps Technicien très compétant et m'a expliqué ce qu'il faisait et ce que je voulais savoir dans le principe de fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La révision annuelle d'une chaudière se limite t elle à ouvrir, donner un coup de pinceau et refermer la chaudière ? Le détecteur de CO ,30€ pose comprise.....le boîtier a été posé sur le dessus d'un meuble....gros effort de votre technicien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marre de recevoir des mails qui ne sont pas pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact agréable , technicien professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel administratif et technique toujours très agréable et professionnel. Rapidité de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le fait d’être contacté par le technicien pour préciser l’heure du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très sympa, très respectueux et compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge du contrôle annuel de ma chaudière. Accueil téléphonique de qualité. Personnel arrangeant quant aux possibilités de RdV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
competent travail soigne technicien agreable
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à vos techniciens, courtois et connaissant leur métier!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai aimé la rapidité et la façon de travailler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, le problème est résolu, le technicien est respectueux et compétent, excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon service Technicien compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras.Donc R.A.S. accueil très bien rapidité très bien agent compétent même pour mon appareil qui n’est pas trop reconnu apparemment dans le métier ELM le blanc qui n’est pas commun comme réparation merci cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aimable, réponses claires. Temps d'attente correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique et répondant à nos questions sans problème
technicien performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivée à l'heure annoncée, controle annuel effectué dans les règles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenu qu(à l'arrivée du technicien Parle peu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, efficace et rapidité de l'intervention. Merci. Pas d'étiquette rouge, mais bleue à l'intérieur de l'ouverture des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable , et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour remplacement d'un vase d'expansion : parfait, travail très bien effectué Contact téléphonique: difficile à vous joindre pour obtenir un devis : abandon au bout de 15' d'attente Devis pour un tubage de cheminée demandé, mais jamais reçu
Serieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis contente de engie pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service rendu est satisfaisant, mais entre l'heure fixée et la venue du technicien l'écart est parfois large (1h30 la dernière fois).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité excellente de la part de votre bureau ; appel à 8h00, dépannage à 17h00 le même jour
rapide,serieux,efficace,rien à redire!
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le remplacement de la chaudière c'est bien passe , surtout un bon travail ( le plus important ) . Travaux effectués dans un temps normal ( ni lent,ni pressé )et de bonne qualité , pas de surprise au final c'est très bien